Файрбол затушился об вотербол, который создала Рийнерис. Как-то странно посмотрев на Диза, она отошла в сторону и легла под дерево. Вы прямо два сапога пара....у одно крыша уехала, а другой издеваться над всеми любит..... негромко сказала драконица. Вы наверное много народу поубивали, м? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Рийнерис уже не заботило что там делает Скай и она просто его проигнорировала. А не сильно ли много ты нафантазировал? Обычно скромности парням не занимать, но в случае с тобой я могу сказать что ты даже и понятия не имеешь что это такое, ведь так? спросила она у Ская. Затем обратилась к Дизу. Ну конечно, он же твой брат как-никак, как иначе-то? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Не надо корчить из себя неразумного....а то так хорошо у тебя получается. Ну да, конечно, исчезли. если бы не он на меня напал несколько минут назад я бы ещё как-то поверила, но не сейчас. резко сказала Рийнерис, не глядя на драконов. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Струя воды тут же затушила файрбол, а сама Рийнерис хлестнула хвостом хвост Ская. Не трожь меня....мне нет никакого дела до того кто когда и как тебя огрел по голове. если думать о других слишком часто, побелеешь. Какие же вы оба.....странные....не умеете с девушками общаться, как будто из пещерного века вылезли. Ну ты ещё нормально, более или менее. указала драконийа на Диза. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Я постараюсь....но и ты меня пойми. По его милости я чуть с жизнью не распрощалась....ты хочешь сказать что дучше я бы отдала Богу душу и все было бы в порядке, ты к этому клонишь? Я понимаю....такое бывает, и я ничего ему не буду плохого говорить.. ответила Рийнерис также мысленно. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Рийнерис криво ухмыльнулась. Значит вы хочешь меня прогнать дабы вам не мешала? Знаешь я ещё когда сюда прилетела заметила, что когда к тебе обратилась....ты как то на меня странно посмотрел.... угасающим голосом сказала драконица. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Я уже простила его.....ещё тогда когда пришла в себя. Пока я была без сознания я успела подумать о многом....ты меня тоже извини..что надоедаю.. сказала Рийнерис и отошла от них ещё немного, улегшись на траву возле воды, глядя в своё отражение. Водная гладь покоробилась несколькими каплями. Это были слёзы. Драконица тихо плакалаи не знала что с собой поделать. На душе вдруг стало неожиданно плохо и ужасно одиноко. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Мне плохо....душа просто рвётся на части....да, я стараюсь казаться крутой и не нуждающейся в помощи...да стараюсь быть независимой...но знаешь....в одиночку я не могу жить....мне нужна помощь....вряд ли ты меня поймешь....у тебя и своих проблем хватает.... сказала Рийнерис, даже не пытаясь остановиться и продолжая по капельке ронять слёзы в воду. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Лаи склонилась над Стрингом, пытаясь как-то помочь ему. В голову как назло не шли никакие идеи. Эсфайр сразу телепортировалась к детям. Осмотрев малыша, она спросила у детей. Что случилось? Как это произошло? спросила она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Лаи недоверчиво посмотрела на Стринга. Ему только что стало плохо...он упал на пол, и стал очень холодным. А сейчас снова встал...я не знаю как это обьяснить.. сказала она так что бы её слышали все. Эсфайр заметила что потоки энергии в теле Стринга немного изменились, но пока что выводы не торопилась делать. Ну что ж, тогда может быть, как говорил эльф, проведём заклятие поиска? спросила драконица. Отец пару секунд назад прислал мне мысленное сообщение то его задержали на работе, какие-то важные городские дела. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ты хочешь сказать....что ОН меня простит да? Ты же сам сказал....что он ребёнок...а такие как он с трудом забывают обиды....и потом...тебе что правда нужна такая...обуза как я? с долей иронии к себе спросила Рийнерис в мыслях. На душе было более чем скверно и лучше не становилось. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
А как бы ты меня назвал? В последнее время....я только так о себе и думаю.... тихо сказала Рийнерис, положив голову на траву. Не знаю что стало с моей уверенностью....отчасти наше весьма необычное знакомство...открыло мне глаза на меня же...на то что я веду себя слишком нагло и переоцениваю себя... Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)