|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4594 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 03.05.2011, 01:29 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Это не человек а эльф, и он помогает мне. Когда я прилетела на подножье вулкана я нашла там Стринга. На его теле были явные признаки темной магии и Глорфиндел предложил мне выяснить что это. мы прилетели сюда, и когда моя мать попыталась его вылечить, на его теле проявился какой-то неизвестный рисунок с рунами. Я даже не могу предположить что это. У нас есть версия что некромант который помог Ливии сможет помочь и Стрингу, или, какой-то темный. Но я считаю что некромант нам точно поможет. Ты его знаешь, пусть и немного. сказала Эсфайр Отец скоро будет, а мама полетела заменить его на работе. Не волнуйся ты так, всё нормально. Ливия небось погулять вышла. драконица почувствовала что Стринг стоит рядом с домом и слушает о чем они говорят. Малышь, заходи к нам, не бойся, тут все свои. Я знаю что ты рядом. сказала Эсфайр малышу. Лаи тем временем легла на диван.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4596 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 03.05.2011, 18:53 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Лаи кивнула, и увела Стринга и Ливию на улицу, в сад. Стринг, послушай. Моя мама говорила что с тобой твориться нечто неприятное. Она полагает что в тебе сидит или паразитирует некое темное существо, которое умеет воздействовать психически и физически. Она ничего не сказала эльфу как и моему папе, но решила что ты должен знать. Они обязательно найдут способ тебе помочь, тебе не стоит бояться. Можешь мне поверить, я ведь желаю тебе только добра. сказала драконица, улыбнувшись. Ну а как ты вообще себя чувствуешь? Я скучала.. Эсфайр грустно улыбнулась. Левий, такое бывает. Никому не дано знать всё. Не спорю, нашим учёным приходилось сталкиваться с самыми сильными и сложными проклятиями, разными заклинаниями и магиями, но такого я ещё не видела. Пусть я и не доктор наук в области темной магии, но поверь, в академии нас обучали основательно, не упускали ничего. Видимо я не могу сказать конкретно что с ним по причине не схожести этого проклятия с магией нашего мира. сказала она.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|