Понедельник | 23.02.2026 |10:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4591 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 02.05.2011, 22:37
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Эсфайр улыбнулась. На то были свои причины, и я сразу сюда не направилась. Я посетила то место где был сильный магический фон, познакомилась с ним драконица указала на эльфа, встретила своего друга и отправилась сюда со Стрингом, если вы его помните по сумеречному водопаду. Глорфиндел утверждает что его можно спасти лишь с помощью некроманта. Дело в том что малышь заражён чем-то странным, но точно неким тёмным существом. Только ты и Ливия знаете того некроманта который когда то ей помог избавиться от проклятия. Нам нужно что бы вы вспомнили как он выглядит, его имя. сказала Эсфайр.
Лаи пока что предпочла молчать.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4592 | Тема: Антиоблом Вторник, 03.05.2011, 00:20
Почетный Житель
«901»
Но речка превратилась в лужу так что все норм.
На голову мэру летит контейтер с радиоактивным металлом...

DeineriСообщение # 4593 | Тема: Опиши аватар Вторник, 03.05.2011, 00:21
Почетный Житель
«901»
Отче наш, иже еси на небеси....

DeineriСообщение # 4594 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 03.05.2011, 01:29
Почетный Житель
«901»
Это не человек а эльф, и он помогает мне. Когда я прилетела на подножье вулкана я нашла там Стринга. На его теле были явные признаки темной магии и Глорфиндел предложил мне выяснить что это. мы прилетели сюда, и когда моя мать попыталась его вылечить, на его теле проявился какой-то неизвестный рисунок с рунами. Я даже не могу предположить что это. У нас есть версия что некромант который помог Ливии сможет помочь и Стрингу, или, какой-то темный. Но я считаю что некромант нам точно поможет. Ты его знаешь, пусть и немного. сказала Эсфайр
Отец скоро будет, а мама полетела заменить его на работе. Не волнуйся ты так, всё нормально. Ливия небось погулять вышла. драконица почувствовала что Стринг стоит рядом с домом и слушает о чем они говорят. Малышь, заходи к нам, не бойся, тут все свои. Я знаю что ты рядом. сказала Эсфайр малышу.
Лаи тем временем легла на диван.

DeineriСообщение # 4595 | Тема: Опиши подпись Вторник, 03.05.2011, 01:31
Почетный Житель
«901»
мысли заядлого ролевщика))

DeineriСообщение # 4596 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 03.05.2011, 18:53
Почетный Житель
«901»
Лаи кивнула, и увела Стринга и Ливию на улицу, в сад. Стринг, послушай. Моя мама говорила что с тобой твориться нечто неприятное. Она полагает что в тебе сидит или паразитирует некое темное существо, которое умеет воздействовать психически и физически. Она ничего не сказала эльфу как и моему папе, но решила что ты должен знать. Они обязательно найдут способ тебе помочь, тебе не стоит бояться. Можешь мне поверить, я ведь желаю тебе только добра. сказала драконица, улыбнувшись. Ну а как ты вообще себя чувствуешь? Я скучала..
Эсфайр грустно улыбнулась. Левий, такое бывает. Никому не дано знать всё. Не спорю, нашим учёным приходилось сталкиваться с самыми сильными и сложными проклятиями, разными заклинаниями и магиями, но такого я ещё не видела. Пусть я и не доктор наук в области темной магии, но поверь, в академии нас обучали основательно, не упускали ничего. Видимо я не могу сказать конкретно что с ним по причине не схожести этого проклятия с магией нашего мира. сказала она.

DeineriСообщение # 4597 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 03.05.2011, 20:15
Почетный Житель
«901»
Лаи улыбнулась и потёрлась носом о щеку Стринга. Да, она права. Мы и наши родители защитим тебя и спасем твою тётю. Ты главное не опускай нос и всегда смотри в небо. Согласен? спросила она.
Эсфайр улыбнулась. Там видно будет. Я очень не люблю загадывать наперёд, это часто вревато самоуверенностью. Думаю когда мой отец прилетит мы проведём заклятие поиска, найдем Эфраима и поговорим с ним. Уверена он поможет. сказала драконица.

DeineriСообщение # 4598 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 03.05.2011, 21:59
Почетный Житель
«901»
И думать не смей о таком, не то подзатыльник получишь. А так не хочется тебя бить. улыбнулась Лаи Стрингу. Когда они с Ливией дошли до кухни, драконица засмеялась. Смотри только дом не сожги. А я как-то не помню кухни, наверное меня тут не было.
Эсфайр шумно вздохнула, и устроилась в соседнем с Левием кресле. Ты же знаешь что я не от скуки всем этим занимаюсь.... сказала она.

DeineriСообщение # 4599 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 03.05.2011, 23:19
Почетный Житель
«901»
Лаи захихикала. Да разрешат конечно, тебе ли не знать мамину щедрость и то что наши бабушка с дедушкой живут очень и очень состоятельно. Как никак дедушка глава клана Солнечных а бабушка его заместитель. Ты смотри там все сама не съешь, оставь мне и Стрингу. ехидно сказала она.
Скажи, чем вы занимались пока нас с Лаи не было? спросила Эсфайр.

DeineriСообщение # 4600 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 04.05.2011, 00:25
Почетный Житель
«901»
Как раз мне знать стоит, для меня это важно. Вам с Ливией я далеко не чужая. С того момента на плотине....я не доверяю никому больше тебя и не люблю никого больше тебя, ты же знаешь. тихо сказала Эсфайр.
Лаи хотевшая уже присоединиться к сестре, заметила что Стринг как-то странно дернулся, а его взгляд помутнел. Что с тобой?? Скажи! Что случилось? обеспокоенно спросила драконица, подскочив с нему.

DeineriСообщение # 4601 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 04.05.2011, 00:45
Почетный Житель
«901»
От боли на глаза навернулись слёзы, и Рийнерис беззвучно заплакала, скорчившись на земле. Чёрт.....что теперь делать...эта боль сводит меня с ума...долго продержаться я не смогу.... думала она, сцепив зубы.

DeineriСообщение # 4602 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 04.05.2011, 00:58
Почетный Житель
«901»
Сознание Рийнерис медленно угасало, и она уже постепенно успокаивалась, боль отступала. мысли постепенно становились более редкими, спутанными, неясными. Сейчас драконице было уже всеравно что случится дальше, лишь бы больше не было так больно.

DeineriСообщение # 4603 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 04.05.2011, 01:09
Почетный Житель
«901»
Неизвестно было, помогли ли манипуляции Ская или нет, но Рийнерис уже была без сознания и уже находилась на грани. Ей оставалось несколько часов до того как покинуть этот мир навсегда. Видимо воздействие боли на психику сказалось не самым легким образом.

DeineriСообщение # 4604 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 04.05.2011, 01:17
Почетный Житель
«901»
Перед глазами проносились различные фрагменты из жизни, лица знакомых, друзей, родных. Все они потом исчезали, уступая место темноте и тишине. Вдруг неожиданно впсомнилось лицо Диза, которое Рийнерис успела увидеть когда он повернулся. Это каким-то образом вытолкнуло драконицу в реальность и она открыла глаза. Слабо поднявшись, она увидела что с Дизом творится что-то неладное. Невзирая на усталость Рийнерис кинуласт к нему и присела рядом. Эй....ну ты то чего? тихо спросила она.

DeineriСообщение # 4605 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 04.05.2011, 01:27
Почетный Житель
«901»
Рийнерис ничего не понимала и вовсю тормошила Диза, думая что с ним что-то не так. Эээй, что просиходит я спрашиваю?? Ты чего? говорила она немного обеспокоенно.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация