|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4630 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 05.05.2011, 23:31 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Лаи медленно кивнула. Хорошо, я сделаю как ты просишь, но только не обманывай меня. сказала она, возвращаясь назад. Увидев Стринга, идущего, несмотря на запрет двигаться, ан кухню, драконица преградила ему путь. Ты хочешь воды, не так ли? Я сейчас принесу. Сестрёнка, верни его в комнату и ждите меня. сказала Лаи, направляясь в кухню.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4635 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 06.05.2011, 13:42 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Лаи не дернулась когда ваза разбилась, а лишь пристально посмотрела на Стринга, будто изучая его. Несомненно, и она и Эсфайр поняли что Стринг не такой как раньше, но и представить не могли что с ним на самом деле, были одни лишь предположения. Мама, ты видела? Стринг посмотрел на вазу и та разбилась лишь от одной силы его взгляда. Такое возможно у малыша? спросила она. Эсфайр не потребовалось заходить в комнату что бы увидеть что там произошло. Драконица могла видеть всё глазами дочери, которая сама дала ей доступ к своему зрению. Сила может присутствовать в детях, но не в такой концентрациию Возможно он не может сдерживать какую-то силу. Не будем пока делать спешных выводов. ответила она дочери, а затем обратилась к Левию и Глорфинделу. Так, господа, давайте уже приступать к созданию заклятия. Моих родителей не будет, они слишком заняты и у них не получится прилететь. Не думайте что мне не хватит сил, мы ведь соединим наши энергии и всё пройдёт гладко.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |