Понедельник | 23.02.2026 |08:57
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4621 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 04.05.2011, 22:51
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Ну вот....случилось.....не знаю что от меня может быть полезного......вы не похожи на тех кто любит быть в компании.... тихо сказала драконица, не поднимая головы.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4622 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 04.05.2011, 23:35
Почетный Житель
«901»
Да, ты прав. Действовать надо. Так, Глорфиндел, что надо делать? Ты у нас руководящий сейчас. сказала Эсфайр.
Лаи ответила за родителей. Да, сестрёнка, с ним всё будет в порядке и он поправится. ответила она мысленно

DeineriСообщение # 4623 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 05.05.2011, 01:08
Почетный Житель
«901»
Разве моих сил и сил моего мужа не хватит для создания заклятия? спросила Эсфайр у эльфа мысленно. Я же сказала они не смогут прилететь.
Лаи тут же направилась за отцом. Паап, скажи, что будет со Стрингом? мама уклоняется от ответа и не говорит... спросила она.

DeineriСообщение # 4624 | Тема: Опиши аватар Четверг, 05.05.2011, 07:23
Почетный Житель
«901»
Lady GaGa?

DeineriСообщение # 4625 | Тема: Опиши подпись Четверг, 05.05.2011, 07:24
Почетный Житель
«901»
Если бы да кабы, когда нибудь....но не сейчас же)))

DeineriСообщение # 4626 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 05.05.2011, 07:25
Почетный Житель
«901»
Не верю.
У меня был вещий сон.

DeineriСообщение # 4627 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 05.05.2011, 18:46
Почетный Житель
«901»
Рийнерис вздохнула, но не встала и не пошла за Дизом, а продолжила лежать на траве. Глаза она уже открыла, и лишь молча смотрела на своё отражение в воде, размышляя о чём-то. Он говорит так будто....и вправду не против моего общества....даже не знаю....стыдно за то как себя веду....мало того что ещё и не выдержала...расплакалась...рассказала о себе...хотя...может оно и к лучшему? Может с ними у меня получится измениться в лучшую сторону. Шанс ведь всем даётся.. думала драконица, медленно водя лапой в воде.

DeineriСообщение # 4628 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 05.05.2011, 19:08
Почетный Житель
«901»
Не обратив внимания на рык Ская, Рийнерис со слабой улыбкой наблюдала за тем как Диз рисовал молниями на воде. Красиво рисуешь... подумала она, зная что Диз слышит её мысли. Мне очено нравится....

DeineriСообщение # 4629 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 05.05.2011, 22:04
Почетный Житель
«901»
Во все глаза наблюдая за светопреставлением, Рийнерим невольно перестала грустить. В её глазах появилось нечто странное, невиданное. Видимо песня Диза и то, с каким рвением он вкладывал в неё свою душу, оказало влияние на драконицу, скорее всего положительное.

DeineriСообщение # 4630 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 05.05.2011, 23:31
Почетный Житель
«901»
Лаи медленно кивнула. Хорошо, я сделаю как ты просишь, но только не обманывай меня. сказала она, возвращаясь назад. Увидев Стринга, идущего, несмотря на запрет двигаться, ан кухню, драконица преградила ему путь. Ты хочешь воды, не так ли? Я сейчас принесу. Сестрёнка, верни его в комнату и ждите меня. сказала Лаи, направляясь в кухню.

DeineriСообщение # 4631 | Тема: Опиши подпись Пятница, 06.05.2011, 01:00
Почетный Житель
«901»
Жертва Tiberian Sun

DeineriСообщение # 4632 | Тема: Опиши аватар Пятница, 06.05.2011, 01:01
Почетный Житель
«901»
Жуткозелёнаяабстракция))

DeineriСообщение # 4633 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 06.05.2011, 01:02
Почетный Житель
«901»
Верю.
Я фуррь-бисексуал.

DeineriСообщение # 4634 | Тема: Затерянный сад Пятница, 06.05.2011, 13:21
Почетный Житель
«901»
Нэйт улыбнулся. Можно и прогуляться, я ведь тут недавно и всех красот окрестностей ещё не видел. Покажешь мне? А там может кого ещё и встретим, ну или увидим что-то интересное. Что скажешь? спросил он у Лесли.

DeineriСообщение # 4635 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 06.05.2011, 13:42
Почетный Житель
«901»
Лаи не дернулась когда ваза разбилась, а лишь пристально посмотрела на Стринга, будто изучая его. Несомненно, и она и Эсфайр поняли что Стринг не такой как раньше, но и представить не могли что с ним на самом деле, были одни лишь предположения. Мама, ты видела? Стринг посмотрел на вазу и та разбилась лишь от одной силы его взгляда. Такое возможно у малыша? спросила она.
Эсфайр не потребовалось заходить в комнату что бы увидеть что там произошло. Драконица могла видеть всё глазами дочери, которая сама дала ей доступ к своему зрению. Сила может присутствовать в детях, но не в такой концентрациию Возможно он не может сдерживать какую-то силу. Не будем пока делать спешных выводов. ответила она дочери, а затем обратилась к Левию и Глорфинделу. Так, господа, давайте уже приступать к созданию заклятия. Моих родителей не будет, они слишком заняты и у них не получится прилететь. Не думайте что мне не хватит сил, мы ведь соединим наши энергии и всё пройдёт гладко.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация