|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 4651 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 09.05.2011, 22:40 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Эсфайр немного напряглась. Лаи, Ливия, я попрошу вас кое о чем. Когда мы приступим, не открывайте свои мысли. Я подозреваю что тот кто сидит в Стринге попытается каким-то образом перехватить информацию о нас или о чём-то ещё. Пока малышь заражён, я ему не доверяю. Слишком уж много плохого случилось из-за таких вот ошибок. сказала она мысленно. Лаи лишь молча кивнула, осознавая всю серьёзность ситуации. Затем Эсфайр снова заговорила но уже вслух. Ты слишком недооцениваешь расу Солнечных. Нас обучали практически всему что связано и не связано с магией и энергией элеметна солнца. То что нам постараются помешать я допускала, но почему ты так в этом уверен? спросила драконица. Ну ну, скажи свои мысли об этом. Я слишком дорожу своей семьёй что бы доверять всем без разбора. думала она.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4659 | Тема: Летающие острова Вторник, 10.05.2011, 21:23 |
 Почетный Житель
«901»
|
Взяв на пробу одну гроздь, дракон с некоторым изумлением констатировал что виноград вполне сносный и весьма вкусный. М, неплохо. Действительно честь и хвала тому кто додумался посиадить здесь его. Как сделал? Обьяснить не могу а вот научить да, это запросто. Если конечно ты хочеш и тебе интересно. Ну...спасибо, но так могут многие из моего города. А что насчёт дома...да, удобно было бы, но всё же я предпочитаю дома мягкую перинку и подушку в которой тонет голова. сказал Нэйт, доев виноград. Ну....я вообще-то не спал а тебя охранял. Ну мало ли что может ночью случиться? Сейчас жизнь такая что расслабляться слишком уж не стоит. И потом, каким же приятным делом было наблюдать за тобой когда ты спала. улыбнулся дракон.
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4661 | Тема: Летающие острова Вторник, 10.05.2011, 22:26 |
 Почетный Житель
«901»
|
На Родину Эсфайр? Не уверен что сейчас это правильно. Она говорила мне что собирается выяснить кое-какие обстоятельства насчет малыша, кажется она назвала его Стрингом. У него какая-то то ли болезнь то ли он был кем-то захвачен, видимо кем-то сильным и темным. Я бы сейчас не мешал Эсфайр. Она сильно озабочена тем что произошло на подножье вулкана и пытается найти любую информацию об этом. Не будем ей мешать, хорошо? спросил Нэйт, наблюдая за Лесли. Вот мы здесь, вдвоём, место красивое. Чем не отдых? И потом, вот пообщаемся и потихоньку сблизимся, узнаем друг о друге побольше...ну ты поняла в общем.
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4663 | Тема: Летающие острова Вторник, 10.05.2011, 23:37 |
 Почетный Житель
«901»
|
Не хотят что бы ты здесь оставалась? Ну я их понимаю, и сам бы не пришел в восторг на их месте, но с другой стороны попытался бы понять. сказал Нэйт, кружа вокруг Лесли. Увидев водопад, который описать словами было бы невозможно, не какое-то время застыл, восхищённо разглядывая его. Дааа, воистину чудеса магии. Очень красивое место, хорошо что я его увидел. Выше? А что, может поднимемся туда? Вряд ли кто-то туда летал до сих пор. А насчет названия....у меня и мыслей-то никаких нет. Это место столь красиво, что не хватит слов дабы описать его, равно как и нет идеального для него имени.
|
| |
| |
|
|