Понедельник | 23.02.2026 |07:34
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4651 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 09.05.2011, 22:40
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Эсфайр немного напряглась. Лаи, Ливия, я попрошу вас кое о чем. Когда мы приступим, не открывайте свои мысли. Я подозреваю что тот кто сидит в Стринге попытается каким-то образом перехватить информацию о нас или о чём-то ещё. Пока малышь заражён, я ему не доверяю. Слишком уж много плохого случилось из-за таких вот ошибок. сказала она мысленно.
Лаи лишь молча кивнула, осознавая всю серьёзность ситуации. Затем Эсфайр снова заговорила но уже вслух. Ты слишком недооцениваешь расу Солнечных. Нас обучали практически всему что связано и не связано с магией и энергией элеметна солнца. То что нам постараются помешать я допускала, но почему ты так в этом уверен? спросила драконица. Ну ну, скажи свои мысли об этом. Я слишком дорожу своей семьёй что бы доверять всем без разбора. думала она.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4652 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 10.05.2011, 00:15
Почетный Житель
«901»
Эсфайр заметила что рисунок начал уничтожаться некой черноё жидкостью, не иначе как из печати Стринга. Стойте! Что-то не так! Что с ним? Чёрт, Глорфиндел, что теперь будем делать, а? спросила она, оттащив малыша за пределы круга.
Лам не успела и слова сказать, как тоже заметила жуткие вещи творившиеся со Стрингом.

DeineriСообщение # 4653 | Тема: Затерянный сад Вторник, 10.05.2011, 15:25
Почетный Житель
«901»
Нэйт кивнул, и оттолкнувшись от земли улетел следом.
-------->Летающий острова.

DeineriСообщение # 4654 | Тема: Летающие острова Вторник, 10.05.2011, 17:16
Почетный Житель
«901»
Нэйт летевший следом, немного отстал, дабы полюбоваться фигурой драконицы получше. Увидев что она делает с молниями, дракон пустил туда и свой разряд красного электричества, и электрический круг стал светло-фиолетового цвета. Приземлившись рядом, Нэйт усмехнулся. Ну как тебе такой вариант?

DeineriСообщение # 4655 | Тема: Летающие острова Вторник, 10.05.2011, 18:26
Почетный Житель
«901»
Это подарок. Частица силы огненного демона даёт мне возможность владеть как огнем так и электричеством в полной мере. То есть обе стихии развиты во мне наравне. А цвет..это опять же из-за этого. А ты что, такое уже видела? спросил Нэйт, шагая рядом с Лесли.

DeineriСообщение # 4656 | Тема: Летающие острова Вторник, 10.05.2011, 18:40
Почетный Житель
«901»
Погоди. сказал дракон, У меня есть идея насчет кровати. Нэйт создал в лапах два электро-элыста, и растянув их, подвесил на двух деревьях сдела нечто наподобии гамака. Попробуй это.

DeineriСообщение # 4657 | Тема: Летающие острова Вторник, 10.05.2011, 18:56
Почетный Житель
«901»
Пожав плечами, Нэйт улегся на свой "гамак", который был вполне прочным и держал его замечательно. Сон всё не шёл, и дракон со слабой улыбкой смотрел на спящую Лесли и в мыслях восторгался. Эх...а я уже успел забыть как это, когда тебе кто-то нравится, когда приятно просто смотреть и наслаждаться тем что видишь. Какая она все-таки милая, но сейчас она беззащитная полностью. Теперь точно не усну. думал Нэйт.

DeineriСообщение # 4658 | Тема: Летающие острова Вторник, 10.05.2011, 19:28
Почетный Житель
«901»
Бессонная ночь ничуть не повредила Нэйту. Казалось что он всё так же бодр и свеж как и день назад. Согласен, хоть я здесь и первый раз. Днем вообще везде красиво и приятно. Ты так сильно любишь сладкое? с улыбкой спросил дракон, вставая со своего "гамака". Зря не попробовала поспать на такой кровати, удобно очень. Да ты хоть лапой попробуй-то.

DeineriСообщение # 4659 | Тема: Летающие острова Вторник, 10.05.2011, 21:23
Почетный Житель
«901»
Взяв на пробу одну гроздь, дракон с некоторым изумлением констатировал что виноград вполне сносный и весьма вкусный. М, неплохо. Действительно честь и хвала тому кто додумался посиадить здесь его. Как сделал? Обьяснить не могу а вот научить да, это запросто. Если конечно ты хочеш и тебе интересно. Ну...спасибо, но так могут многие из моего города. А что насчёт дома...да, удобно было бы, но всё же я предпочитаю дома мягкую перинку и подушку в которой тонет голова. сказал Нэйт, доев виноград.
Ну....я вообще-то не спал а тебя охранял. Ну мало ли что может ночью случиться? Сейчас жизнь такая что расслабляться слишком уж не стоит. И потом, каким же приятным делом было наблюдать за тобой когда ты спала. улыбнулся дракон.

DeineriСообщение # 4660 | Тема: Летающие острова Вторник, 10.05.2011, 21:50
Почетный Житель
«901»
Дракон стал отнекиваться. Да ну, что ты, я не устал. И сил мне не надо, я же говорил мне было приятно наблюдать за тобой и ни капельки не трудно. Безопасно то безопасно, но знаешь осторожность всегда не помешает. сказал Нэйт. Прекрати, мне не нужны твои силы.

DeineriСообщение # 4661 | Тема: Летающие острова Вторник, 10.05.2011, 22:26
Почетный Житель
«901»
На Родину Эсфайр? Не уверен что сейчас это правильно. Она говорила мне что собирается выяснить кое-какие обстоятельства насчет малыша, кажется она назвала его Стрингом. У него какая-то то ли болезнь то ли он был кем-то захвачен, видимо кем-то сильным и темным. Я бы сейчас не мешал Эсфайр. Она сильно озабочена тем что произошло на подножье вулкана и пытается найти любую информацию об этом. Не будем ей мешать, хорошо? спросил Нэйт, наблюдая за Лесли.
Вот мы здесь, вдвоём, место красивое. Чем не отдых? И потом, вот пообщаемся и потихоньку сблизимся, узнаем друг о друге побольше...ну ты поняла в общем.

DeineriСообщение # 4662 | Тема: Летающие острова Вторник, 10.05.2011, 23:15
Почетный Житель
«901»
Кивнув, Нэйт полетел за Лесли, старательно облетая парящие обломки земли. Водопад? Скажи, а ты вообще давно здесь уже? Вижу просто что ты много знаешь об окрестностях и стало быть ты здесь уже какое-то время находишся. сказал дракон.

DeineriСообщение # 4663 | Тема: Летающие острова Вторник, 10.05.2011, 23:37
Почетный Житель
«901»
Не хотят что бы ты здесь оставалась? Ну я их понимаю, и сам бы не пришел в восторг на их месте, но с другой стороны попытался бы понять. сказал Нэйт, кружа вокруг Лесли. Увидев водопад, который описать словами было бы невозможно, не какое-то время застыл, восхищённо разглядывая его. Дааа, воистину чудеса магии. Очень красивое место, хорошо что я его увидел. Выше? А что, может поднимемся туда? Вряд ли кто-то туда летал до сих пор. А насчет названия....у меня и мыслей-то никаких нет. Это место столь красиво, что не хватит слов дабы описать его, равно как и нет идеального для него имени.

DeineriСообщение # 4664 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 00:07
Почетный Житель
«901»
Вот как... задумчиво проговорил дракон. Страшно? Чего нам бояться, вот честно? Уж мне то точно известно что такое настоящее зло.....в моей знакомой был заточён демон огня, который когда-то уничтожил почти весь наш город...погибли родственники многих, в том числе и некоторые мои близкие друзья....вот это я бы назвал настоящим злом. И тем не менее, если не хочешь мы туда не полетим. сказал Нэйт.
Куда теперь отправимся?

DeineriСообщение # 4665 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 00:26
Почетный Житель
«901»
В глазах Нэйта мелькнул азарт. Полетели, если что не пропадём. сказал он, и взмахнув крыльями сильнее начал подниматься вверх с нормальнйо скоростью, но всё же стараясь сильно не отрываться от Лесли.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация