Понедельник | 23.02.2026 |06:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4666 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 00:50
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
С некоторым трудом, но всё же залетев на остров где уже была Лесли, Нэйт отдышался, по мере возможности естественно и сказал. Да, видок тут неплохой. Да вот проблемка - здесь не на что смотреть. Выше подниматься я бы не рискнул, по причине того что тебе может стать плохо, ну а потом и мне. Что будем делать? дракон сел возле Лесли и положил лапу ей на плечо.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4667 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 01:16
Почетный Житель
«901»
Извини... виновато сказал Нэйт, передав Лесли четверть своих жизненных сил что бы ей стало лучше. Так ведь лучше да? А, тогда ясно. Я просто немного запутался.

DeineriСообщение # 4668 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 01:32
Почетный Житель
«901»
Ну тогда что насчёт пике к нижнему острову? Думаю будет весело, а заодно и сил ещё восстановишь, м? Что скажешь? спросил Нэйт.

DeineriСообщение # 4669 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 01:43
Почетный Житель
«901»
Не ответив, Нэйт прыгнул вслед за Лесли и довольно быстро нагнав её, успел подхватить её. Держа Лесли в лапах, дракон приземлился на землю, но ещё не отпускал драконицу. Почему-то он посмотрел на неё каким-то странным взглядом.

DeineriСообщение # 4670 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 01:54
Почетный Житель
«901»
Дракон улыбнулся. Почему ты так напряглась? Ты же знаешь что я не причиню тебе вреда, никакого вообще. сказал он, глядя Лесли в глаза.

DeineriСообщение # 4671 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 02:09
Почетный Житель
«901»
Да...извини. Нэйт положил драконицу и отойдя в сторону лёг под каким-то деревом, крона которого отбрасывала большую тень. Видимо я поторопился....не подумал..вот и.....нате пожалуйста. Надеюсь она не обиделась. думал он.

Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 11.05.2011, 02:09

DeineriСообщение # 4672 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 02:24
Почетный Житель
«901»
Ты иди а я...пока тут побуду. сказал Нэйт не вставая. Неожиданно его охватили совсем не характерные ему мысли и настроения. В конце концов...вот не хватало ещё что бы я заставлял её делать что-то. Чёрт...почему всё так сложно?

DeineriСообщение # 4673 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 02:36
Почетный Житель
«901»
А Нэйт всё лежал и думал. Какие ж всё-таки непонятные и загадочные эти девушки....вот фиг поймёшь что они сделают сейчас, а что потом. Эта непредсказуемость часто играет такую роль....что потом в итоге виноватым остаёшься ты. А сейчас..что я сделал не так? Чёрт....с каких пор я такой задумчивый?

DeineriСообщение # 4674 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 02:51
Почетный Житель
«901»
Нет. Что бы устать мне нужен долгий и насыщенный бой, а такой полёт...едва ли можно назвать разминкой. Ладно, так и быть съем немного, спасибо. сказал Нэйт, взяв одну гроздь. Довольно быстро управившись с поеданием несомненно вкусного винограда, дракон вздохнул. Ты в общем извини за моё поведение. И сам не знаю что на меня нашло.

DeineriСообщение # 4675 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 03:14
Почетный Житель
«901»
Смог бы, и сейчас могу. А вообще....наверное ты права....извинять меня не за что. Ну если любят, то.... Нэйт вдруг обнял Лесли и поцеловал её. Быстро справившись с собой, он отвернулся. Надеюсь ты меня бить не будешь? спросил он тихо.

DeineriСообщение # 4676 | Тема: Опиши аватар Среда, 11.05.2011, 03:17
Почетный Житель
«901»
Кто-то кого-то будет резать.

DeineriСообщение # 4677 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 03:44
Почетный Житель
«901»
Настроение Нэйта каким-то образом поменялось, а может быть он просто расслабился? Знаешь....вот когда держал тебя в лапах и смотрел тебе в глаза..не знаю...я не мог поверить. Поверить в то, что найду кого-то похожего на меня. Не знаю как обьяснить точно, но вот чем-то мы похожи, и дело не в стихии или ещё в чем-то. И потом...мне казалось что я тебя обидел или ошарашил чем-то. сказал он.

Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 11.05.2011, 03:45

DeineriСообщение # 4678 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 12:15
Почетный Житель
«901»
Нэйт удивился. Ты о чем? Что значит такой как я и такая как ты? Вот я не пойму, что тут странного? недоумённо сказал он. Что во мне такого прям необыкновенного?

DeineriСообщение # 4679 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 11.05.2011, 18:12
Почетный Житель
«901»
Рийнерис не могла не обратить внимание на неожиданный выброс энергии, но не откуда-нибудь а из шеи Диза. Что с тобой?? Что это вообще такое было? Я понимаю....что знаю тебя лишь несколько минут но...всётаки..скажи что это...

DeineriСообщение # 4680 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 18:15
Почетный Житель
«901»
Накаркаешь? С чего ты взяла? Ты же не ворона, и просто не можешь этого сделать. Я не пойму чем я отличаюсь от других....внешним видом? Умениями? Умом? Силой? я редко стремился к безоглядному первенству, но и никогда не стоял позади всех. Я просто живу своей жизнью, ни более ни менее. сказал Нэйт немного задумчиво. Ты красивая, умная девушка, интересная, общительная...с чего бы мне не обращать внимание на тебя?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация