Понедельник | 23.02.2026 |04:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4696 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 12.05.2011, 18:22
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Слова Диза немного разозлили Рийнерис. Послушай, почему ты так упрямо не хочешь мне говорить что с тобой случилось? Я не из праздного любопытства этим интересуюсь...как ты не поймёшь.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4697 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 12.05.2011, 19:17
Почетный Житель
«901»
Да ладно тебе. Теперь же у тебя есть друзья, ну и...я. Есть место где тебе хорошо и уютно. Что ещё надо? спросил Нэйт. Вопрос Лесли его озадачил. Погоди, ты меня что прогоняешь? Не буду я возвращаться, у меня просто нет нужды это делать. Я здесь навсегда.

DeineriСообщение # 4698 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 12.05.2011, 19:52
Почетный Житель
«901»
Нэйт мягко улыбнулся, лизнув Лесли в щеку. Не беспокойся, я с тобой навсегда и никогда не брошу. Устраивает тебя такой ответ? шутливо-серьёзно сказал он.

DeineriСообщение # 4699 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 12.05.2011, 21:07
Почетный Житель
«901»
Нэйт усмехнулся и приложил лапу к сердцу. Клянусь. Я никогда тебя не оставлю одну и не брошу, что бы ни случилось. Буду защищать и оберегать тебя изо всех сил. сказал он, глядя Лесли в глаза. Можешь не сомневаться в правдивости моих слов.

DeineriСообщение # 4700 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 12.05.2011, 21:37
Почетный Житель
«901»
Ничуть не удивившись словам Лесли, Нэйт лишь улыбнулся и посмотрел в небо. Красиво здесь. Вид просто классный, да и местность здесь далеко не убогая. задумчиво сказал он. Ты мне тоже нравишся, и я так же как и ты считаю что мне крупно повезло что я тебя встретил. Слушай, а как ты познакомилась с Эсфайр?

DeineriСообщение # 4701 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 12.05.2011, 21:50
Почетный Житель
«901»
Ну да. Я дружу с ней уже очень давно. Я познакомился с ней когда мы с моей подругой детства Сари посетили её город. Эсфайр была тогда младше, года на 3-4 а может и 5. С тех пор мы дружим. Просто стало интересно как она тут оказалась. Мне показалось странным что она носит маску на левой стороне лица. Ты не знаешь, что она прячет? спросил Нэйт, ложась на траву. Как-то непонятно.

DeineriСообщение # 4702 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 12.05.2011, 22:22
Почетный Житель
«901»
Нэйт несказанно удивился. Шрам? Вот как значит....ну что ж, не сказал бы что я не удивлён. Я как-то и не предполагал такое, но с другой стороны, теперь я понимаю почему она стала такой....сильной и в то же время, такой скрытной. сказал он, положив голову на траву рядом с головой Лесли. Не знаешь, тут река тёплая или нет?

DeineriСообщение # 4703 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 12.05.2011, 23:07
Почетный Житель
«901»
Рийнерис только качала головой. Господи....как же так....и....и...ты нормально с этим живёшь? Тебе не больно? спросила драконица, сев близко к Дизу. Просто...не знаю, поймёшь ли ты....

DeineriСообщение # 4704 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 12.05.2011, 23:36
Почетный Житель
«901»
Ну как, жарко, нормально вроде но почему бы и не поплавать в чистой воде, ну заодно и помыться. А то я это...ну..два дня не мылся уже. Ты извини уж если что. немного смущённо сказал Нэйт, обнимая Лесли и прижимая её к себе.

DeineriСообщение # 4705 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 12.05.2011, 23:52
Почетный Житель
«901»
Так вот именно что сидел а не мылся, чувствуешь разницу? засмеялся Нэйт, поглаживая Лесли по голове. Мне тоже, солнышко, мне тоже. Я вот наконец-то понял чего мне не хватало для полного счастья - тебя. Хорошо что я пересёкся с Эсфайр у вулкана и у меня появилась мысль здесь задержаться, которая позже перешла в мысль остаться здесь навсегда.

DeineriСообщение # 4706 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.05.2011, 00:10
Почетный Житель
«901»
И потом, ты разве не знала что электричеством можно нагреть воду? Не так конечно как огнем, но по крайней мере вода не будет холодной. сказал Нэйт, глянув вниз, а затем обернувшись обратно к Лесли. Тебе говорили когда нибудь что ты очень красивая и приятная в общении?

DeineriСообщение # 4707 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.05.2011, 00:32
Почетный Житель
«901»
Давай, я прямо за тобой. сказал дракон и высоко прыгнув, понёсся вниз с приличной скоростью. Смотри и учись! засмеялся он, пролетая мимо Лесли. За несколько метров до поверхности воды, Нэйт собрал на теле приличный электрический заряд, и сгруппировавшись, упал в воду бомбочкой, подняв целую тучу брызг. Во все стороны также полетели молнии.

DeineriСообщение # 4708 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 13.05.2011, 00:51
Почетный Житель
«901»
Рийнерис заметно передёрнуло, но она сумела удержаться и не бросилась проч, закричав, как несомненно поступила бы раньше. Но что-то её остановило. Может быть её тронула судьба Диза, а может ей просто стало жалко его? А что случилось сейчас? Почему начались проблемы? спросила драконица. Ты же сказал что вроде всё нормально. Что же должно было с тобой случиться.....что бы дойти до такого..

DeineriСообщение # 4709 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.05.2011, 00:52
Почетный Житель
«901»
Нэйт слышал что сказала ему Лесли из под воды, помогали тренировки на секции плавания. Улучив момент когда драконица пролетала как раз над ним, на расстоянии вытянутой лапы, Нэйт схватил Лесли и утянув пол воду, поцеловал, обнимая её.

DeineriСообщение # 4710 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 13.05.2011, 00:58
Почетный Житель
«901»
Пообщавшись с тобой, вряд ли я буду теперь такого бояться. И потом.....возможно тебе станет смешно, но ты мне понравился, и мне как-то не кажется что я должна тебя и того что с тобой вториться, бояться. Как считаешь? уже намного спокойней чем раньше, спросила Рийнерис, глядя на Диза.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация