Понедельник | 23.02.2026 |04:32
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4711 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.05.2011, 01:17
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Вместе с Лесли, Нэйт ушел на большую глубину, попутно снабжая воздухом свою партнёршу. Считаешь нам стоит подняться на поверхность? мысленно спросил дракон.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4712 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.05.2011, 01:39
Почетный Житель
«901»
Лучше поднимемся. Я много воздуха не набрал. сказал Нэйт мысленно, прекратив поцелуй и подхватив Лесли, начал подниматься вверх. Вынырнув на поверхность, дракон аккуратно положил Лесли на берег, а сам отошёл на пару шагов от неё и отряхнулся от воды.

DeineriСообщение # 4713 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 13.05.2011, 01:42
Почетный Житель
«901»
Тогда ладно.... сказала Рийнерис тихо. Заметив что выражение лица Диза уж больно отчетливо говорит о том что он испытывает далеко не самые приятные ощущения, она положила лапу Дизу на плечо, и передала ему часть своих жизненных сил, дабы облегчить боль. Помогло?

DeineriСообщение # 4714 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 13.05.2011, 01:52
Почетный Житель
«901»
Ладно тогда..... сказала Рийнерис, устраиваясь на траве поудобнее. Слушай, а почему у тебя начались проблемы с этим....этой..штукой? Вроде всё было нормально какое-то время пока мы были здесь.

DeineriСообщение # 4715 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.05.2011, 01:58
Почетный Житель
«901»
Нэйт, высушившись, подошёл к Лесли и сев рядом, обнял, укрыв драконицу крыльями. сейчас всё исправим, смотри. сказал он. Снова собрав на теле приличный электрический заряд, Нэйт пустил электричество по телу Лесли, высушивая, и в какой-то мере согревая её, ведь у неё была та же стихия. Когда она стала уже сухой, дракон снова заговорил. Ну как, лучше?

DeineriСообщение # 4716 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 13.05.2011, 02:00
Почетный Житель
«901»
А почему случается так что в тебе накапливается слишком много энергии? Я про такое не слышала. И это бывает только с электрическим элементом, не с водой? У тебя ведь две равносильные стихии, как я поняла. ответила Рийнерис, поглаживая лапу Диза. Такой большой разброс во времени? Почему?

DeineriСообщение # 4717 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.05.2011, 02:25
Почетный Житель
«901»
Какое то время Нэйт сидел совершенно недвижимо, будто окаменел. Он не мог поверить своим ушам, не мог осознать полностью то что сказала Лесли. Ты.....ты серьёзно? совершенно ошалело спросил дракон. Просто....неожиданно как-то....даже больше...кхм. Нэйт думал о своих чувствах к Лесли, тсчательно обдумывал всё то время что они провели вместе. Знаешь...... дракону хотелось сказать то что он думает, правильно. Я...тоже тебя люблю..правда.

DeineriСообщение # 4718 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.05.2011, 03:29
Почетный Житель
«901»
Нэйт лишь обнял драконицу в ответ, поглаживая её по спине. На лице его тоже была улыбка, полная радости и счастья, ведь не каждый день можно встретить ту, с которой захочется прожить больше чем один день, год или же десятилетие. А возможно и более чем столетие, кто знает. Дракон мягко отстранился, приблизив лицо к лицу Лесли и уткнувшись носом в её нос. Скажи...мне просто интересно. мы ведь знакомы всего день, и вот уже....ты любишь меня, а я люблю тебя....это ведь просто чудо что мы встретились, ведь так? с улыбкой сказал Нэйт.

DeineriСообщение # 4719 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.05.2011, 04:01
Почетный Житель
«901»
Нэйт улыбнулся, проведя когтем по щеке драконицы. Я абсолютно реален, как и ты, и потому я не сомневаюсь что всё будет хорошо или даже прекрасно. Не извиняйся, я понимаю. Я бы тоже нёс бред, но никаких бредовых слов в голову не лезет. сказал дракон тихо. И куда теперь отправимся, музыка души моей?

DeineriСообщение # 4720 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.05.2011, 04:26
Почетный Житель
«901»
Обязательно туда слетаем, но думаю не сейчас. Эсфайр хочет узнать что случилось с малышом Стрингом, и....сдаётся мне она что-то задумала. Очень уж она настойчиво хочет докопаться до правды. Что-то мне подсказывает, она хочет кому-то отомстить, возможно даже убить. Насколько я её знаю, Эсфайр никогда внещне никаким образом не покажет своих стремлений, но это до поры до времени. задумчиво сказал Нэйт.
А пока, дракон лизнул Лесли в нос, побудем в обществе друг друга, пообщаемся. Ведь нам предстоит тесно сблизиться, образно говоря "слить наши души воедино", если ты понимаешь.

DeineriСообщение # 4721 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.05.2011, 04:52
Почетный Житель
«901»
Улыбнувшись, Нэйт начал рассказывать. Когда я был ещё маленьким, меня отдали в нашу магическую академию, где также были и классы физподготовки. Выяснилось, что в моем теле присутствует как энергетика элемента молнии так и ветра, но развит последний был крайне слабо, и единственное чему я по нему научился за все годы, это передавать воздух другим для дыхания, ну вот как я тебе его передавал под водой, и всё. Определившись с обучением, я начал его проходить и стал развивать владение электричеством, его формами и альтернативными источниками. Я могу создавать электро-хлысты, шаровые молнии, с помощью которых умею бить электрическими волнами, как с Айро, помнишь? Ну и естественно бить разрядами молнии. Физподготовкой я тоже занимался усердно, но без фанатизма. Перспектива стать "качком" и "безголовой горой мышц" меня не радовала никак. Всё это проходило в моем городе, городе Электрических и воздушных драконов. закончил свой рассказ Нэйт. А ты хочешь чему-то обучиться? Если да, то это легко организовать. Я поговорю с кем надо и тебя возьмут на обучение на то время, какое ты сама пожелаешь. Хоть день хоть месяц. сказал дракон.

DeineriСообщение # 4722 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 13.05.2011, 15:13
Почетный Житель
«901»
Впервые с момента встречи с Дизом, Рийнерис засмеялась. Значит ты очень сильный раз так. Думаю немногие владеющие элементом молнии могут похвастаться. Но вот скажи, каждый раз при этой самой разрядке могут возникать проблемы или нет? спросила драконица, увидев взгляд, с каким Диз смотрел на неё.

DeineriСообщение # 4723 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.05.2011, 15:25
Почетный Житель
«901»
Огромное спасибо. Ну так то же не университет, а так, краткий курс магического обучения. Впрочем как знаешь, я же не говорил что это обязательно. засмеялся Нэйт. Ты ведь проходила углублёное медицинское обучение? И что ты умеешь? спросил он. О тебе мне интересно всё что сама захочешь рассказать. Ну допустим, банальный вопрос, был ли у тебя кто-то до меня. Сколько тебе лет я спрашивать не буду, это неприлично. Какой любимый цвет и так далее.

DeineriСообщение # 4724 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.05.2011, 15:59
Почетный Житель
«901»
Вот как? Очень интересно. И тебе часто приходилось пользоваться этими знаниями? спросил Нэйт, подмигнув. И не говори что ты ничего, это не правда. Ничем ты и быть не можешь. А мой любимый цвет синий, красный, черный, золотистый.

DeineriСообщение # 4725 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.05.2011, 16:35
Почетный Житель
«901»
Нэйт рассмеялся. Знаешь, не знаю понравится ли это тебе, но я не владею лечащими чарами и магией. Так что если вдруг я травмируюсь, то только ты сможешь мне помочь. сказал он. Я конечно сознательно буду избегать повреждений, но просто, на всякий случай, попрошу тебя помочь в случае чего.

Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 13.05.2011, 16:36

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация