|
Результаты поиска
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4742 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 03:18 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Конечно обещал, а вообще-то не надо мне часто напоминать. сказал Нэйт, но тут он заметил что к ним кто-то приближается. Решив пока не беспокоить Лесли, дракон погладил её нежную шейку, и прикрыл глаза, хоть и знал что им помешают.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 14.05.2011, 03:19 |
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4745 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 14.05.2011, 17:16 |
 Почетный Житель
«901»
|
С некоторым удивлением, Рийнерис вдруг обнаружила странное ощущение в лапе, которой гладила Диза. Как-будто очень слабый электрический зарыд проходит через ладонь, но не больно, а скорее щекотно. Ты меня решил пощекотать или электричество само через тебя идёт мне в лапу, м? Нет, не больно, не волнуйся. Просто интересно... сказала она. А правда, к чему это? Неужели...это то что я думаю? Хотя скорее всего просто совпадение. подумала драконица.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4751 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 22:15 |
 Почетный Житель
«901»
|
Вот как....ясно. Значит это и есть тот кого ищет Эсфайр. пробормотал Нэйт. Посмотрев на Лесли, дракон улыбнулся, мягко поглаживая её плечо. Спи, солнце, спи. И я спать буду, не бойся, ничего не бойся. Я рядом, нас никто не потревожит. Спи, приятных снов.. тихо сказал Нэйт, положив голову возле головы Лесли, прижавшись носом к её носу, немного сильнее сплетя хвосты.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4752 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 15.05.2011, 00:42 |
 Почетный Житель
«901»
|
В этот раз дракон спал так крепко что его не разбудил ни яркий солнечный свет, ни прикосновения Лесли. Как видимо усталость от долгого перелёта, отсутствие передышек во мремя пути и приличный расход энергии дали о себе знать. Сейчас Нэйт был в высшей степени беззащитен чем когда-либо. С негромким урчанием, он немного поворочался, устраиваясь поудобнее. Хвост как-будто сам по себе крепче сплёлся с хвостом Лесли, а лапы, обнимавшие её, наоборот, слегка ослабили обьятия. Дракону снился сон, в котором его встреча с Лесли как-бы заново переигрывалась. На морде Нэйта появилась счастливая улыбка.
|
| |
| |
|
|
|