Понедельник | 23.02.2026 |02:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4741 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 03:00
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Всё будет хорошо, обещаю. Тебе нет нужды грозить мне расправой. более весёлым тоном сказал Нэйт, начав тереться носом о грудь и шею Лесли. Давай и ты со мной отдохнешь? Сон нужен нам обоим, а уж сон с тобой просто роскошь, не отказывай мне. Здесь ничего с нами не случится, я уже поставил несколько защитных заклятий которые помогут нам узнать если кто то прилетит сюда.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4742 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 03:18
Почетный Житель
«901»
Конечно обещал, а вообще-то не надо мне часто напоминать. сказал Нэйт, но тут он заметил что к ним кто-то приближается. Решив пока не беспокоить Лесли, дракон погладил её нежную шейку, и прикрыл глаза, хоть и знал что им помешают.

Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 14.05.2011, 03:19

DeineriСообщение # 4743 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 03:41
Почетный Житель
«901»
Нэйт нехотя прервал поцелуй, и посмотрел Лесли в глаза. У нас тут гости. указал он глазами в сторону Айро. Негоже обижать его, тем более что он..кхм...не в духе. криво усмехнулся дракон, поворачиваясь к Айро.

DeineriСообщение # 4744 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 04:07
Почетный Житель
«901»
Нэйт лишь молча и с некоторым удивлением слушал Айро, а когда тот обратился напрямую к нему, кивнул, без улыбки. Хороший парень. Признал свою ошибку всё-таки, сказал мне в глаза что думает. Вот теперь я понимаю что мешало мне задать ему трёпку на летающих островах - уважение. Я сразу, сам того не осознав, понял что он нормальный. сказал Нэйт спокойно.

DeineriСообщение # 4745 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 14.05.2011, 17:16
Почетный Житель
«901»
С некоторым удивлением, Рийнерис вдруг обнаружила странное ощущение в лапе, которой гладила Диза. Как-будто очень слабый электрический зарыд проходит через ладонь, но не больно, а скорее щекотно. Ты меня решил пощекотать или электричество само через тебя идёт мне в лапу, м? Нет, не больно, не волнуйся. Просто интересно... сказала она. А правда, к чему это? Неужели...это то что я думаю? Хотя скорее всего просто совпадение. подумала драконица.

DeineriСообщение # 4746 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 17:17
Почетный Житель
«901»
Нэйт засмеялся на слова Лесли, и его чуть не прошибла слеза от умиления. Конечно, но самое главное что мне тепло не от одеяла, а от тебя. И это очень хорошо, не так ли?

DeineriСообщение # 4747 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 19:30
Почетный Житель
«901»
Считаешь что заветные три слова мы сказали друг другу слишком рано? Ну вообще сначала я встретил Эсфайр у подножья вулкана. Она там что-то искала и сказала что в том месте оставили огромный магический след. Она хотела узнать откуда он, кто его оставил и зачем. Ты там случайно не была? спросил Нэйт, поглаживая Лесли по загривку.

DeineriСообщение # 4748 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 20:10
Почетный Житель
«901»
Ты не знаешь что там произошло? Кто мог оставить мощный магический след? Это очень важно, возможно то как-то поможет Эсфайр в её поисках. сказал Нэйт.

DeineriСообщение # 4749 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 20:57
Почетный Житель
«901»
Не бойся, всё в порядке и уже давно прошло. сказал Нэйт, поглаживая Лесли. Слизнув слезы со щёк драконица, он улыбнулся. Да, и ты можешь быть уверена что тебя никто не тронет. Скажи мне вот ещё, кого ты там видела? Кого помнишь, и так далее. Это пригодится.

DeineriСообщение # 4750 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 21:49
Почетный Житель
«901»
Попробуй вспомнить как выглядел этот человек. что-то мне подсказывает что я о нем где-то слышал, но надо проверить информацию. попросил Нэйт, прижав Лесли к себе и вдобавок щё и укрыл крыльями.

DeineriСообщение # 4751 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 22:15
Почетный Житель
«901»
Вот как....ясно. Значит это и есть тот кого ищет Эсфайр. пробормотал Нэйт. Посмотрев на Лесли, дракон улыбнулся, мягко поглаживая её плечо. Спи, солнце, спи. И я спать буду, не бойся, ничего не бойся. Я рядом, нас никто не потревожит. Спи, приятных снов.. тихо сказал Нэйт, положив голову возле головы Лесли, прижавшись носом к её носу, немного сильнее сплетя хвосты.

DeineriСообщение # 4752 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 15.05.2011, 00:42
Почетный Житель
«901»
В этот раз дракон спал так крепко что его не разбудил ни яркий солнечный свет, ни прикосновения Лесли. Как видимо усталость от долгого перелёта, отсутствие передышек во мремя пути и приличный расход энергии дали о себе знать. Сейчас Нэйт был в высшей степени беззащитен чем когда-либо. С негромким урчанием, он немного поворочался, устраиваясь поудобнее. Хвост как-будто сам по себе крепче сплёлся с хвостом Лесли, а лапы, обнимавшие её, наоборот, слегка ослабили обьятия. Дракону снился сон, в котором его встреча с Лесли как-бы заново переигрывалась. На морде Нэйта появилась счастливая улыбка.

DeineriСообщение # 4753 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 15.05.2011, 00:51
Почетный Житель
«901»
Эсфайр подошла к Левию, и обратилась к нему мысленно, скрыв свои слова даже от детей. Что случилось? Скажи о чём ты думаешь, ты же знаешь что можешь мне доверять. Не волнуйся, я скрыла наш разговор от посторонних. сказала она.
Лаи без слов поняла что мама хочет о чем-то поговорить с отцом с глазу на глаз, а потому не стала им мешать, и лишь подошла к Стрингу как и Ливия.

DeineriСообщение # 4754 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 15.05.2011, 04:12
Почетный Житель
«901»
В какой-то момент сон оборвался, и дракон проснулся, но не резко. Сначала он открыл один глаз и немного лукаво посмотрел на Лесли. Уже не спишь? спросил Нэйт, зевнув.

DeineriСообщение # 4755 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 15.05.2011, 05:15
Почетный Житель
«901»
Rainbow_Dash_Likes_Girls, С днюхой))) Тебе много пожелали, ну а я буду немногословен - что бы сбылись все твои самые вероятные и невероятные мечты!
Gotmog С Днем рождения) Я тебя почти не знаю, и тем не менее желаю тебе никогда не падать духом, всегда быть весёлым и находчивым и долго оставаться в нашей теплой рилмсовской компании)))

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация