Понедельник | 23.02.2026 |01:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4771 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 20:45
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Дракон вздонул, вставая. Ладно, ты права. Немного побью мишени и полетим. сказал он. Создав в обеих лапах по шаровой молнии, Нэйт принялся один за одним уничтожать манекены, нанося сильные удары лапами. Осколки и ошметки манекенов летели в разные стороны. Под конец, ему пришла в голову идея испробовать и другой приём, которому его научила Сари. Изменив электроболы, Нэйт превратил их в электро-хлысты и несколькими сильными взмахами, сбил 5 мишеней. Закончив, он выпил немного воды из колодца, и устало опустился на шезлонг рядом с Лесли. Фуух....как же я устал..

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4772 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 16.05.2011, 22:49
Почетный Житель
«901»
С трудом поднявшись на лапы, Эсфайр встала и оглядела комнату. Что случилось? Почему..... драконица запнулась, увидев что эльф лежит в крови без сознания, а сама комната походит на руины. Она также заметила что нет Стринга. Куда пропал Стринг? И что здесь произошло в конце концов? спросила Эсфайр. И тут с её лица упала маска, негромко стукнувшись о пол. Увидев отметину на маске, драконица пришла в ужас. Он здесь??? Как это возможно?

DeineriСообщение # 4773 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 22:49
Почетный Житель
«901»
Нет, спасибо, я уже напился. Давай лучше по коктейлю и полетим уже. Ты же так хотела отправиться к Эсфайр. улыбнулся Нэйт.

DeineriСообщение # 4774 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 16.05.2011, 23:39
Почетный Житель
«901»
Эсфайр тряхнула головой, помотав ею из сторону в сторону. Нормально....вроде. Но и это не самое плохое.....пропал Стринг...и...я знаю кто его забрал. Мои страхи стали явью...и сейчас наша семья в опасности также. сказала она.
Лаи кинулась за сестрой, и когда они прибежали в комнату, драконица обомлела. Всё было разрушено, родители видимо пострадали, пусть и немного.

DeineriСообщение # 4775 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 23:44
Почетный Житель
«901»
95%-й спирт? Бог в с тобой, ты что? Мы же не алкоголики. захохотал Нэйт. Встав с шезлонга, он пошёл к тенту с прохладительными напитками, и взяв два коктейля, себе и Лесли, вернулся к шезлонгу, и пока ещё держа высокие стаканы с коктейлями в лапах, улыбаясь смотрел на Лесли. Да всё, можешь не рыскать там, я уже взял нам по вкусненькому. Вылезай.

DeineriСообщение # 4776 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 17.05.2011, 00:59
Почетный Житель
«901»
Да, вкусненькие, ты только попробуй. улыбнулся Нэйт, лизнув Лесли в щеку. А почему не любишь консервы? Знаешь какая тушёнка вкусная? Мм, закачаешься. И хранится долго не теряя вкуса и запаха. Мясо получается просто классным.

DeineriСообщение # 4777 | Тема: Опиши подпись Вторник, 17.05.2011, 01:04
Почетный Житель
«901»
И снова Спайро, Саске, Эдвард, статистика в репутации и о! зарегистрированный Спайрофан))

DeineriСообщение # 4778 | Тема: Опиши аватар Вторник, 17.05.2011, 01:05
Почетный Житель
«901»
GuitarЛопата Hero)))

DeineriСообщение # 4779 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 17.05.2011, 01:06
Почетный Житель
«901»
Потому что солнце горячее!
почему бутерброд падает маслом вниз?

DeineriСообщение # 4780 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 17.05.2011, 01:29
Почетный Житель
«901»
Не знаю из чего он. Я вспомнил где они стоят, мне же когда то расказывала моя знакомая об этом месте, я просто забыл об этом. Может ты её знаешь? Такая снежно-белая драконица с синими символами на щеках и на теле. спросил Нэйт, тоже наслаждаясь коктейлем. Рыбные? Ну я рыбу не очень люблю, особенно консервированную, в общем никакую.

DeineriСообщение # 4781 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 17.05.2011, 01:43
Почетный Житель
«901»
Нэйт поперхнулся, чуть не подавившись коктейлем. ещё минуты три он кашлял, и справившись с собой, спросил. Что?? Она на тебя напала? Никогда бы не поверил что она на такое способна...да, элемент огня у неё от демона...чёрт, не понимаю.....я же знаю её. Она сейчас нянчит своего маленького братика....в голове просто не укладывается. А было в ней что-то необычное?

DeineriСообщение # 4782 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 17.05.2011, 19:18
Почетный Житель
«901»
Ясно....да, это точно она. Её трудно спутать с кем-то другим. Она мне об этом не говорила...странно. Нет, ты не сумасшедшая, нет, ты нормальная. Я понимаю тебя. сказал дракон, погладив Лесли по голове. Но хватит об этом. Ты хотела к Эсфайр? Так полетели. широко улыбнулся Нэйт. Мы быстро доберёмся, я думаю.

DeineriСообщение # 4783 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 17.05.2011, 21:11
Почетный Житель
«901»
Нэйт, оттолкнувшись от земли, полетел вслед за Лесли, как раз наравне с ней. Они направлялись в --------->Город Солнечных драконов.

DeineriСообщение # 4784 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 17.05.2011, 22:29
Почетный Житель
«901»
Эсфайр покачала головой. Нет Ливия, ты не понимаешь, ты ещё слишком маленькая. сказала Эсфайр, шагая вместе со всеми в кухню. Лаи шла следом.
Нэйт улыбнулся, шагая рядом. Если устала, могу понести тебя на себе или на лапах, выбирай. сказал он. Да, город очень красивый и как всегда полон разных магических тайн, это ведь неизменная его черта в течении трёх тысяч лет со дня его начала. Эсфайр мы можем найти достаточно легко. Сосредоточься на её образе и мысленно позови её. Сработает, поверь.

Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 17.05.2011, 22:52

DeineriСообщение # 4785 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 17.05.2011, 23:33
Почетный Житель
«901»
Господь с тобой, нет конечно! Я так не думаю, просто предложил. улыбнулся Нэйт, не отставая от Лесли. Ну так пробуй, пробуй. Заодно и научишься. Вот как раз это не так сложно как кажется на первый взгляд. Ты ведь знаешь Эсфайр, знаешь как она выглядит. Дерзай, у тебя получится.
Эсфайр кивнула. Извини если обидела, но ты правда не поймёшь этого. сказала она. Лаи охотно кивнула, и побежала за Ливией. Не бойся, сестрёнка, не бойся. Темнота не страшная, мы же солнечные! Это темноте стоит нас бояться, а не нам её. засмеялась она.
Когда дети ушли, Эсфайр повернулась к Левию. У нас проблемы...большие. Дети могут не искать Стринга, но надо было их отправить потому что у меня не самые радостные новости. Стринг был украден..... драконица помедлила, словно не хотела расстраивать Левия, ...моим братом...он снова вернулся в город. Я боюсь что...что он может напасть на нас, навредить детям.....и тебе...я не могла не сказать, это слишком важно.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация