|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 4771 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 20:45 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Дракон вздонул, вставая. Ладно, ты права. Немного побью мишени и полетим. сказал он. Создав в обеих лапах по шаровой молнии, Нэйт принялся один за одним уничтожать манекены, нанося сильные удары лапами. Осколки и ошметки манекенов летели в разные стороны. Под конец, ему пришла в голову идея испробовать и другой приём, которому его научила Сари. Изменив электроболы, Нэйт превратил их в электро-хлысты и несколькими сильными взмахами, сбил 5 мишеней. Закончив, он выпил немного воды из колодца, и устало опустился на шезлонг рядом с Лесли. Фуух....как же я устал..
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4775 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 23:44 |
 Почетный Житель
«901»
|
95%-й спирт? Бог в с тобой, ты что? Мы же не алкоголики. захохотал Нэйт. Встав с шезлонга, он пошёл к тенту с прохладительными напитками, и взяв два коктейля, себе и Лесли, вернулся к шезлонгу, и пока ещё держа высокие стаканы с коктейлями в лапах, улыбаясь смотрел на Лесли. Да всё, можешь не рыскать там, я уже взял нам по вкусненькому. Вылезай.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4784 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 17.05.2011, 22:29 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр покачала головой. Нет Ливия, ты не понимаешь, ты ещё слишком маленькая. сказала Эсфайр, шагая вместе со всеми в кухню. Лаи шла следом. Нэйт улыбнулся, шагая рядом. Если устала, могу понести тебя на себе или на лапах, выбирай. сказал он. Да, город очень красивый и как всегда полон разных магических тайн, это ведь неизменная его черта в течении трёх тысяч лет со дня его начала. Эсфайр мы можем найти достаточно легко. Сосредоточься на её образе и мысленно позови её. Сработает, поверь.
Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 17.05.2011, 22:52 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4785 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 17.05.2011, 23:33 |
 Почетный Житель
«901»
|
Господь с тобой, нет конечно! Я так не думаю, просто предложил. улыбнулся Нэйт, не отставая от Лесли. Ну так пробуй, пробуй. Заодно и научишься. Вот как раз это не так сложно как кажется на первый взгляд. Ты ведь знаешь Эсфайр, знаешь как она выглядит. Дерзай, у тебя получится. Эсфайр кивнула. Извини если обидела, но ты правда не поймёшь этого. сказала она. Лаи охотно кивнула, и побежала за Ливией. Не бойся, сестрёнка, не бойся. Темнота не страшная, мы же солнечные! Это темноте стоит нас бояться, а не нам её. засмеялась она. Когда дети ушли, Эсфайр повернулась к Левию. У нас проблемы...большие. Дети могут не искать Стринга, но надо было их отправить потому что у меня не самые радостные новости. Стринг был украден..... драконица помедлила, словно не хотела расстраивать Левия, ...моим братом...он снова вернулся в город. Я боюсь что...что он может напасть на нас, навредить детям.....и тебе...я не могла не сказать, это слишком важно.
|
| |
| |