Понедельник | 23.02.2026 |00:06
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4801 | Тема: Знакомство Пятница, 20.05.2011, 22:51
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
dezert, ну что я могу сказать кроме как - Привет, удачи тебе на нашем сайте и желаю здесь остаться навсегда?)) Вроде ничего, кроме того что хотелось бы узнать что ты нормальный адекватный человек, коих в последнее время приходит мало. В общем - будь на позитиве.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4802 | Тема: Особняк. Пятница, 20.05.2011, 23:07
Почетный Житель
«901»
Значит так, надо прояснить следующее. Идти медленно я не собираюсь, я буду бежать. Вы сами решайте как будете за мной успевать. Дорогу думаю знаете и если так выйдет что разделимся, то встречаемся у входа в "Аргентум-5". сказала Мисти, и став на 4 лапы, довольно быстро побежала.
---------->"Аргентум-5"

DeineriСообщение # 4803 | Тема: Переходы по локациям Пятница, 20.05.2011, 23:08
Почетный Житель
«901»
Мисти из Особняка в ------->"Аргентум-5"

DeineriСообщение # 4804 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 20.05.2011, 23:36
Почетный Житель
«901»
Зрачки Эсфайр немного расширились, и она взмахнув крыльями назад, заставила барьер взорваться мощным потоком энергии, который сжёг всех марионеток вокруг дома, а затем привычно вернулся в прежнюю форму. Задавай свои вопросы и катись отсюда. изо всех сил стараясь говорить спокойно, сказала драконица, не без ненависти глядя на Кристи.
За всю свою жизнь Нэйту доводилось видеть лишь одну драконицу в столь сильной злости. И потому, видеть сейчас как Эсфайр едва сдерживается что бы не атаковать, и понимая всю глубину её злости, он не мог не поёжиться при мысли, что контроль над собой рано или поздно станет для неё уж слишком тяжёлой ношей. Решив пока промолчать, дракон не сводил настороженного взгляда с Кристи и дракона-зомби. На случай неожиданного поворота событий, он был готов атаковать без промедления.
Лаи спрыгнула с кровати и пошла за эльфом, не отставая ни на шаг.

DeineriСообщение # 4805 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 21.05.2011, 00:27
Почетный Житель
«901»
Я никак не могла видеть их, потому что была занята, а чем это уже неважно. Если тебе так интересно, то я вместе со своей семьёй была здесь, в этом доме. Увы ничем помочь тебе не могу. сказала Эсфайр. Ради этого она подняла такой переполох.....и подняла из могилы......Старейшину, который правил городом 1000 лет назад? думала она.
Нэйт решил вмешаться в разговор. Я тоже их не видел, сам с подругой только в город прилетел. Я понимаю, тебе надо этих парней найти, но, к сожалению мы их не видели. сказал он, по возможности учтиво-холодно.
Я попробую его разбудить. Лаи прыгнула на диван к отцу и положив лапу ему на лоб, попыталась его разбудить.

DeineriСообщение # 4806 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 21.05.2011, 14:42
Почетный Житель
«901»
Лаи услышала голос Криса, которого она смутно знала благодаря воспоминаниям Эсфайр, и захватила с собой кувшин воды. Вот Крис, выпей. Ты же воды хотел? вполне мирно сказала она.
Кивнув, Эсфайр лишь телепортировалась обратно в комнату, захватив с собой и Нэйта. Никто не пострадал? спросила драконица. Нэйт потряс головой, и подошел к Лесли. Ну ты как? спросил он шёпотом.

DeineriСообщение # 4807 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 21.05.2011, 18:51
Почетный Житель
«901»
Да тут целый кувшин воды, бери ещё если хочешь. услужливо сказала Лаи, с интересом наблюдая за Крисом. Ей он казался интересным и совсем не злым, даже не смотря на то что он лич.
Эсфайр решила заняться починкой дома и сосредоточившись, начала распределять свою энергию и энергию барьера по периметру здания. Все трещины, выбитые окна, сломанные двери, полуразрушенная гостиная. Всё начало чиниться и довольно быстро. Вскоре, примерно через полчаса или немного больше, дом был целым и невредимым, как и до этого. Без сил упав на диван, Эсфайр вздохнула. Этот день просто бесконечный.....когда же я высплюсь... усталым голосом сказала она.
Не волнуйся, ты ведь можешь пока отправиться поспать. Видно Левий не рассчитал крепости напитков твоего дедушки и перебрал лишнего. Он очнётся и, как мне кажется, будет мучиться от жуткого похмелья. Это естественно и думаю ругать его не стоит. сказал Нэйт, дружески похлопав Эсфайр по плечу.

DeineriСообщение # 4808 | Тема: "Аргентум-5" Суббота, 21.05.2011, 18:53
Почетный Житель
«901»
Мисти довольно быстро добралась до базы, время от времени посматривая на небо, и не теряя Скаара из виду. Остановившись, пантера стала на задние лапы, поправила лук со стрелами и ухмыльнулась. Выглядит многообещающе... сказала она в пустоту, ни к кому не обращаясь.

DeineriСообщение # 4809 | Тема: "Аргентум-5" Суббота, 21.05.2011, 22:21
Почетный Житель
«901»
Я знаю что мы не одни. Щелчок от переключателя на автомате я услышала отчётливо. сказала Мисти, быстренько оглядевшись. Да, парень, мы пойдём туда. пантера спокойным и уверенным шагом направилась в сторону здания во дворе базы.

DeineriСообщение # 4810 | Тема: "Аргентум-5" Суббота, 21.05.2011, 22:50
Почетный Житель
«901»
Не удостови Руфуса даже взглядом, Мисти пошла дальше, сказав лишь Бла бла бла. И тебе добрый день. Пока что в её планы не входили задержки и пустое времяпровождение. Неужели здесь посвюду такие идиоты? Конечно, хорошо что этот дракон нормальный и не производит впечатление дурака, но не помешало бы ещё кое-какие связи завести. Мне же лучше будет. думала она.
Если что - догоняйте, я осмотрюсь пока.

DeineriСообщение # 4811 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 21.05.2011, 23:35
Почетный Житель
«901»
Здрасьте пожалуйста, мы тут живём. Это родной дом Эсфайр. сказала Лаи немного обиженным голосом. А ты и твоя сестра что здесь интересного нашли?
Это точно. Ну что ж, Глорфиндел, на этом думаю пора поставить точку. Ты нам вряд ли захочешь помогать с поисками, а решение Левий сможет принять и позже. В общем ты можешь и помочь и спокойно уйти. сказала Эсфайр.
Нэйт увёл Лесли в гостевую комнату и улёгся с ней на кровать.

DeineriСообщение # 4812 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 21.05.2011, 23:55
Почетный Житель
«901»
Ну так может вы уже пойдёте искать дальше? спросила Лаи с намеком на то что Крису уже пора бы и уходить.
Эсфайр уже начинал раздражать эльф. Никого никуда подталкивать не надо, пусть сам решение примет. Знаешь что меня в вас, эльфах больше всего бесит? Ваша манера всем и везде отдавать приказы, прямые или непрямые, подталкивать к действияс и ваша чёртова привычка витиевато вести разговор. Без обид но это так. сказала драконица. И затуши уже свой камень.

DeineriСообщение # 4813 | Тема: "Аргентум-5" Воскресенье, 22.05.2011, 01:29
Почетный Житель
«901»
Мисти уже порядочно отошла от группы и медленно шла, осматриваясь и держа лук наготове. Пока ей ничего подозрительным не казалось, но это пока, ведь до ферзя на складе она ещё не добралась. Чёрт, неужели я становлюсь жестокой? Иначе с чего бы у меня возникла мысль убить этого салагу? Нет ответа.. думала пантера.

DeineriСообщение # 4814 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 22.05.2011, 01:33
Почетный Житель
«901»
Напыщенный придурок.... подумала Эсфайр, но вслух ничего эльфу не сказала. Вместо этого она направилась в спальню, куда перенесли Левия и легла на кровать возле него. Ра...за что мне такое? В последний раз я так уставала на тренировках лет десять назад...
Лаи вернулась в комнату к сестре. Ну вот, а ты боялась. сказала она.

DeineriСообщение # 4815 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 22.05.2011, 16:50
Почетный Житель
«901»
Конечно можно, на то я и старшая сестра что бы тебя защищать. Что за вопросы? засмеялась Лаи, глядя на сестру. Лучше пойдём посмотрим что на завтрак.
Эсфайр гладила Левия по голове и тихо шептала ему на ухо. Я могу тебе помочь если хочешь. Но в следующий раз смотри что пьёшь, ведь я предупреждала. Мой дедушка делает очень крепкие напитки.
подойдя к Лесли сзади, Нэйт закрыл ей глаза лапами и засмеялся. Угадай кто!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация