|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4804 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 20.05.2011, 23:36 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Зрачки Эсфайр немного расширились, и она взмахнув крыльями назад, заставила барьер взорваться мощным потоком энергии, который сжёг всех марионеток вокруг дома, а затем привычно вернулся в прежнюю форму. Задавай свои вопросы и катись отсюда. изо всех сил стараясь говорить спокойно, сказала драконица, не без ненависти глядя на Кристи. За всю свою жизнь Нэйту доводилось видеть лишь одну драконицу в столь сильной злости. И потому, видеть сейчас как Эсфайр едва сдерживается что бы не атаковать, и понимая всю глубину её злости, он не мог не поёжиться при мысли, что контроль над собой рано или поздно станет для неё уж слишком тяжёлой ношей. Решив пока промолчать, дракон не сводил настороженного взгляда с Кристи и дракона-зомби. На случай неожиданного поворота событий, он был готов атаковать без промедления. Лаи спрыгнула с кровати и пошла за эльфом, не отставая ни на шаг.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4805 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 21.05.2011, 00:27 |
 Почетный Житель
«901»
|
Я никак не могла видеть их, потому что была занята, а чем это уже неважно. Если тебе так интересно, то я вместе со своей семьёй была здесь, в этом доме. Увы ничем помочь тебе не могу. сказала Эсфайр. Ради этого она подняла такой переполох.....и подняла из могилы......Старейшину, который правил городом 1000 лет назад? думала она. Нэйт решил вмешаться в разговор. Я тоже их не видел, сам с подругой только в город прилетел. Я понимаю, тебе надо этих парней найти, но, к сожалению мы их не видели. сказал он, по возможности учтиво-холодно. Я попробую его разбудить. Лаи прыгнула на диван к отцу и положив лапу ему на лоб, попыталась его разбудить.
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4807 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 21.05.2011, 18:51 |
 Почетный Житель
«901»
|
Да тут целый кувшин воды, бери ещё если хочешь. услужливо сказала Лаи, с интересом наблюдая за Крисом. Ей он казался интересным и совсем не злым, даже не смотря на то что он лич. Эсфайр решила заняться починкой дома и сосредоточившись, начала распределять свою энергию и энергию барьера по периметру здания. Все трещины, выбитые окна, сломанные двери, полуразрушенная гостиная. Всё начало чиниться и довольно быстро. Вскоре, примерно через полчаса или немного больше, дом был целым и невредимым, как и до этого. Без сил упав на диван, Эсфайр вздохнула. Этот день просто бесконечный.....когда же я высплюсь... усталым голосом сказала она. Не волнуйся, ты ведь можешь пока отправиться поспать. Видно Левий не рассчитал крепости напитков твоего дедушки и перебрал лишнего. Он очнётся и, как мне кажется, будет мучиться от жуткого похмелья. Это естественно и думаю ругать его не стоит. сказал Нэйт, дружески похлопав Эсфайр по плечу.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|