Воскресенье | 22.02.2026 |22:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4831 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 19:07
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Эсфайр предпочла увести Ливию в другу комнату, и поговорить с ней при помощи мыслей а не слов. Послушай, зачем ты привела их к нам? Эта девушка, которая сейчас сидит на кухне, она совершила в нашем городе очень тяжкое преступление, не буду тебе его расписывать, но она заслуживает жесточайшего наказания. Зачем ты её сюда привела? Я уже с ней попрощалась и с её братом тоже. Не надо меня так разочаровывать, доченька, не надо. Ты должна понимать что я просто так никого бы не выгнала из нашего дома. Пожалуйста, пообещай мне, что больше так не будешь делать. сказала драконица, снисходительно глядя на дочь.
Лаи, греясь на тёплом солнышке, залезла высоко на большой, раскидистый дуб, и улеглась на одной из веток.
Нэйт помчался к двери. Я открою! крикнул он.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 24.05.2011, 19:13

DeineriСообщение # 4832 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 19:52
Почетный Житель
«901»
Не знаю, но я сказала ей уйти. Что они там задумали и что им надо я не знаю, но приводить их сюда было зря. сказала Эсфайр, и видя что Ливия совсем поникла, погладила её по голове. Ничего, всё нормально. Я разберусь с этим.
Замедлив бег, Нэйт решил не спешить пока, потому что дверь не разрывалась от стука и звука звонка, гость мог бы и подождать. Какой же большой дом..запыхаешся, добегая до двери. думал он.

DeineriСообщение # 4833 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 20:15
Почетный Житель
«901»
Тьфу ты....да иду я иду! крикнул Нэйт и рывком распахнул дверь.
Будь готова к тому что возможно в жизни ты будешь встречать и таких, кажущихся добрыми и дружелюбными, а на самом деле являющимися порождениями тьмы или просто гнилыми личностями. Но хватит об этом, а лучше пойдем обратно. сказала Эсфайр, подталкивая Ливию к кухне. Давай, пойдём.

DeineriСообщение # 4834 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 20:45
Почетный Житель
«901»
Эсфайр посмотрела на Кристи и сказала. По моему, когда ты спросила меня на крыша о тех драконах, ты очень спешила их найти. По крайней мере мне так показалось. Не взялась бы утверждать что для тебя это не важно. Вряд ли они здесь, никто из нас их не видел и не знает. Ты ещё можешь спросить у городской стражи, они у Главных ворот, может что-то знают. Это всё чем я могу тебе помочь. сказала она.
Да, Ливия, иди. разрешила драконица.
Что значит что делаю? Я в гостях у своей подруги детства, а что? Хочешь - заходи, проблем нет. сказал Нэйт, так что бы не обидеть Айро.

DeineriСообщение # 4835 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 21:25
Почетный Житель
«901»
Не знаю, просто взял и открыл. К тому же я догадывался что ты придёшь, рано или поздно. Но не мог же я знать когда именно. сказал Нэйт, шагая рядом. Слушай, может хватит уже злиться? Я-то думал подружимся.
Ушли? Ты уверена? Наш город очень немаленький, может они спрятались. Впрочем раз ты так уверена, то как хочешь. сказала Эсфайр, вздохнув и отпив чаю. Украли что-то очень ценное?
Лаи, лежа на ветке дуба, очень высоко над землёй, заметила Ливию, идущую внизу. Пока что она не хотела окликать сестру.

DeineriСообщение # 4836 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 21:57
Почетный Житель
«901»
Нэйт ухмыльнулся. Да просто догадывался и всё. Ну куда бы ты ещё полетел если не сюда? Даже если бы Эсфайр тебя не пригласила, я уверен ты отправился бы сюда. В общем проехали. Ну так как, мир, или будешь и дальше злиться? спросил дракон, протянув лапу.
Ясно....тогда раз ты знаешь что ты их найдёшь, то почему ты сказала что не хочешь за ними бегать? Не знаю как я сама бы поступила. Для моих родителей никакие сокровища не важнее меня и моих детей, то есть их внуков, и естественно моего мужа. И не потому что материальное положение нашей семьи более чем хорошее. сказала Эсфайр, спокойно глядя на Кристи. И я считаю что они думаю правильно.
Лаи почти как заправский паук, тихо спускалась по стволу дуба вниз, крепко цепляясь когтями за твёрдую кору. Преодолев почти половину дистанции, она вдруг громко чихнула, видимо от пыльцы.

DeineriСообщение # 4837 | Тема: "Аргентум-5" Вторник, 24.05.2011, 22:24
Почетный Житель
«901»
Мисти, заметив что зомби лишь исчезают и ничего больше, поняла что как маленькая попалась на уловку ферзя, о котором она естественно слышала и даже знала как его убить, но в нештатной ситуации просто забылась. Пустив в стрелу энергию так, что в полёте стрела умножалась в несколько раз, а именно в несколько штук, пантера выстрелила в ферзя.

DeineriСообщение # 4838 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 22:30
Почетный Житель
«901»
Кивнув, Нэйт пошёл дальше. Они с Айро прошли гостиную, зал и уже потом вошли в кухню. У нас тут гости. сказал дракон, улыбнувшись.
Жестокость и холодность не всегда бывает показателем. А дети поступят только если ты к ним относишся не так как стоило бы или неискренне. Вот я знаю что мои дети меня не бросят и не уйдут, махнув лапой на прощанье. сказала Эсфайр. Когда вошли Нэйт с Айро, драконица улыбнулась и помахала теневому. Привет, наконец то появилось время и ты прилетел? Сколько ж мы тебя ждали уже.
Эм..это я. Думала подкрасться к тебе и...нет не напугать а просто пошутить, а тут пыльца проклятая летает. неловко улыбнулась Лаи, слезая к Ливии и садясь рядом. А ты чего ушла? Надоели взрослые разговоры?

DeineriСообщение # 4839 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 23:01
Почетный Житель
«901»
Нее, спасибо, я так вафлей наелась и напилась сока что ещё часа два ничего в рот не возьму. Но всеравно спасибо, сестрёнка. улыбнулась Лаи, сворачиваясь клубком возле Ливии.
С улыбкой наблюдая за Айро, Нэйтом и Лесли, Эсфайр еле удержалась что бы не рассмеяться в голос, а лишь прикрыла лапой рот, беззвучно захихикав. Там видно будет. сказала она Кристи.
Нэйт поднял лапы, будто сдавался. Не не не ,я уже больше не могу. Ты меня уже по самые брови накормила, спасибо. Вот парню лучше покушать дай, он же с дороги. сказал дракон без единоно намека на подкол.

DeineriСообщение # 4840 | Тема: "Аргентум-5" Вторник, 24.05.2011, 23:09
Почетный Житель
«901»
Мисти, уже успевшая за своё путешествие навидаться предателей, была немало удивлена поведение Скаара, и когда тот выдохнул на неё приличный столб огня, лишь закрылась лапами, впитав в своё тело всю энергию атаки. Мм, неплохо. мурлыкнула она, сделав несколько сальто назад, подальше от побоища. Кажется ферзь разошелся не на шутку, уже перешёл к контролю на уровне мыслей. А на практике всё не так как в теории. подумала она и улыбнулась своим мыслям.

DeineriСообщение # 4841 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 23:29
Почетный Житель
«901»
Нэйт кивнул, улыбнувшись. Да, истинная правда. Так что драться не будем. сказал он.
Куда ты ешь? А ты не лопнешь, сестрёнка? Ты их наверное штук пять уже съела. А я, ну люблю наедаться до отвала. сказала Лаи.
Послушайте, хватит вам уже. Уходите по одному или вдвоем, мне в общем неважно. Удачи вам. Эсфайр, встала, что бы проводить их.

Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 24.05.2011, 23:29

DeineriСообщение # 4842 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 23:49
Почетный Житель
«901»
Нэйт придвинулся к Эсфайр и прошептал ей на ухо. Слушай, у тебя сигаретки не найдётся? А то я свои посеял где то, а при Лесли курить не могу, прибьёт же. Кивнув, драконица так же шёпотом ответила Нэйту. Будешь идти на улицу, в прихожей нв тумбочке увидишь пачку, возьми.
Спасибо. Я щас прийду, подышу воздухом. дракон выбежал из комнаты.
Сколько ты их взяла? Штук 20? с ехидцей осведомилась Лаи, глядя на сестру.

DeineriСообщение # 4843 | Тема: "Аргентум-5" Вторник, 24.05.2011, 23:54
Почетный Житель
«901»
В какой-то момент Мисти будто провалилась в темную яму, ничего не видела и не слышала и не моглу двигаться. Чувство было, будто уснула но наяву, а затем темнота исчезла и она снова вернулась в склад, недоумённо потрясла головой и начала искать ферзя по запаху, благо его "аромат" нашёлся очень быстро. Точно поняв где стоит мутант, пантера снова зарядила стрелы электричеством, но уже гораздо сильнее и выстрелила в ферзя, наверняка его поразив.

DeineriСообщение # 4844 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 25.05.2011, 00:05
Почетный Житель
«901»
О Ра, Левий что ты творишь? Сначала выглушил бутылку крепчайшего виски моего дедушки, теперь вино, тоже не слабое. Какой же у тебя здоровье? ошеломлённо спросила Эсфайр. Если ещё раз такой учудишь, я тебя закодирую и всё.
Нэйт, стоя на улице, с удовольствием затягивался сигаретой, выпуская дым из ноздрей. Ааа, хорошо то как.. думал он.
Пойдём. не век же нам тут торчать. согласилась Лаи и прыжками, помчалась в дом.

DeineriСообщение # 4845 | Тема: "Аргентум-5" Среда, 25.05.2011, 01:14
Почетный Житель
«901»
Мисти ударом лапы отбросила новичка как можно дальше, вернее, насколько хватило сил, а затем снова выстрелила в то место, куда упал ферзь, надеясь снова попасть в него.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация