Воскресенье | 22.02.2026 |20:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4861 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 21:40
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Лаи не успела и глазом моргнуть, как уже её столкнули с ветки, и она, прям как кошка, в полёте перевернулась и мягко приземлилась на 4 лапы. А вот так слабо? засмеялась она. Я сильнее.
Скажи, ты очень хочешь детей? Как ты вообще к ним относишся? спросил Нэйт.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4862 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 22:49
Почетный Житель
«901»
Ай! Больно же! недовольно проворчала Лаи, шлёпнув Ливию хвостом по боку. А если я?
Да, я думаю так же. Спешить в любом случае было бы неправильно. А ещё есть одна может быть неприятная сторона - волнение. Все родители волнуются за своих детей, а уж в наше неспокойное время тем более. Я понимаю чувства Эсфайр. Она не дура, и прекрасно осознает что её детям потенциальная угроза есть. Ты будешь ей помогать? спросил Нэйт.

DeineriСообщение # 4863 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 23:15
Почетный Житель
«901»
Лаи перепрыгнула Ливию и ткнула её когтем в спину Ты водишь! засмеялась она, правда мысленно, и принялась бегать по саду.
На кухне вроде были. Пойдём посмотрим? спросил Нэйт.

DeineriСообщение # 4864 | Тема: "Аргентум-5" Четверг, 26.05.2011, 23:23
Почетный Житель
«901»
Хмыкнув, Мисти отвернулась, закурила сигарету, и выпустив из ноздрей струйку дыма, сказала. Ну и, дальше то что делать будем?

DeineriСообщение # 4865 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 23:30
Почетный Житель
«901»
Лаи вывернулась в полёте снова как заправская кошка, и в эффектном перевороте, обзходя сестру, засмеялась. Сама бууу! заливалась она смехом.
Нэйт улыбнулся. Да да, туда, ты правильно идёшь. Память она не дура. сказал он, подталкивая Лесли вперёд.

DeineriСообщение # 4866 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 23:42
Почетный Житель
«901»
Лаи остановилась, и отдышавшись ответила. Эм.....не знаю как сказать даже. Я это....ну...я не училась. Оно как-то само выходит, когда я хочу, скажем, уклониться, или прыгнуть....не уверена что толково обьяснила... сказала драконица с немного виноватой улыбкой.
Сев на стул и сложив лапы, Нэйт улыбнулся. А ты всё об этом думаешь? Вот же ж игривая ты моя, все мысли об одном. Если бы не последние события, я мог бы тоже такое предположить. Эсфайр..кхм, ну она в этом плане очень...ну ей мало этого. Если ты понимаешь. Они могли и улететь на поиски малыша. предположил он.

DeineriСообщение # 4867 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 23:54
Почетный Житель
«901»
Помнится ты говорила что-то насчет своего уникального пения, или чего-то вроде этого. А насчет твоей акробатики я не знаю, не видела. простодушно сказала Лаи. Да не волнуйся, ты, я уверена, умеешь не меньше меня. Мы же все-таки слегка разные.
Нэйт хохотнул. Да нет, того маленького дракончика, которого принесла Эсфайр вместе с тем эльфом, помнишь?

DeineriСообщение # 4868 | Тема: Опиши аватар Пятница, 27.05.2011, 00:01
Почетный Житель
«901»
Челябинский мужЫк)))

DeineriСообщение # 4869 | Тема: Ассоциации Пятница, 27.05.2011, 00:01
Почетный Житель
«901»
Незнакомое слово.

DeineriСообщение # 4870 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 27.05.2011, 00:02
Почетный Житель
«901»
Не верю.
Я купил себе лисий хвост и ушки.

DeineriСообщение # 4871 | Тема: Опиши подпись Пятница, 27.05.2011, 00:02
Почетный Житель
«901»
Тихий спор и увещевания)

DeineriСообщение # 4872 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 00:07
Почетный Житель
«901»
Нет, там у них что-то не так пошло и в результате потом он пропал. Ты же слышала что Эсфайр говорила Левию на кухне, мы ещё не ушли тогда. Она сказала что малыша забрал её брат, а сам эльф ушёл ещё раньше. Нэйт устало прикрыл глаза. Уже идёт новый день, а я все не спал.
Лаи погладила сестру по ушибленному боку, снимая боль. Ну ты аккуратнее. А насчет твоего пения, значит у него такое магическое влияние на сознание окружающих. Ты можешь гордиться этим. Я так не умею и вряд ли научусь. подбодрила сестру Лаи.

Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 27.05.2011, 00:13

DeineriСообщение # 4873 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 00:17
Почетный Житель
«901»
Не знаю, просто не спалось вообще. Надеюсь не бессонница. В общем так, пойдём в спальню, отдыхать. Тебе сон тоже вряд ли будет не полезным, а вместе с тобой мне спится куда лучше и спокойнее. Дети в саду, думаю с ними ничего не случится. сказал Нэйт, осоловело уставившись на Лесли.
Да ну, как ты так можешь думать? возмутилась Лаи. Ты не скучная и то что ты умеешь не скучно. Вот ты у папы спрашивала об этом?

Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 27.05.2011, 00:17

DeineriСообщение # 4874 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 00:32
Почетный Житель
«901»
Услышав что Лесли их зовёт, Лаи обернулась и легонько ткнув Ливию в плечо, пошла в сторону дома. Идём сказала она.
Так они же всю ночь проспали почти. Думаешь согласятся ещё? удивился Нэйт.

DeineriСообщение # 4875 | Тема: "Аргентум-5" Пятница, 27.05.2011, 00:35
Почетный Житель
«901»
Нет нельзя, уж извини, привычка. Ты лучше думай над кодовой фразой, а то карточку всунул а с ней почти облом. усмехнулась Мисти. Взялся за гуж, не говори что не дюж.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация