|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4866 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 23:42 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Лаи остановилась, и отдышавшись ответила. Эм.....не знаю как сказать даже. Я это....ну...я не училась. Оно как-то само выходит, когда я хочу, скажем, уклониться, или прыгнуть....не уверена что толково обьяснила... сказала драконица с немного виноватой улыбкой. Сев на стул и сложив лапы, Нэйт улыбнулся. А ты всё об этом думаешь? Вот же ж игривая ты моя, все мысли об одном. Если бы не последние события, я мог бы тоже такое предположить. Эсфайр..кхм, ну она в этом плане очень...ну ей мало этого. Если ты понимаешь. Они могли и улететь на поиски малыша. предположил он.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4867 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 23:54 |
 Почетный Житель
«901»
|
Помнится ты говорила что-то насчет своего уникального пения, или чего-то вроде этого. А насчет твоей акробатики я не знаю, не видела. простодушно сказала Лаи. Да не волнуйся, ты, я уверена, умеешь не меньше меня. Мы же все-таки слегка разные. Нэйт хохотнул. Да нет, того маленького дракончика, которого принесла Эсфайр вместе с тем эльфом, помнишь?
|
| |
| |
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4872 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 00:07 |
 Почетный Житель
«901»
|
Нет, там у них что-то не так пошло и в результате потом он пропал. Ты же слышала что Эсфайр говорила Левию на кухне, мы ещё не ушли тогда. Она сказала что малыша забрал её брат, а сам эльф ушёл ещё раньше. Нэйт устало прикрыл глаза. Уже идёт новый день, а я все не спал. Лаи погладила сестру по ушибленному боку, снимая боль. Ну ты аккуратнее. А насчет твоего пения, значит у него такое магическое влияние на сознание окружающих. Ты можешь гордиться этим. Я так не умею и вряд ли научусь. подбодрила сестру Лаи.
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 27.05.2011, 00:13 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4873 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 00:17 |
 Почетный Житель
«901»
|
Не знаю, просто не спалось вообще. Надеюсь не бессонница. В общем так, пойдём в спальню, отдыхать. Тебе сон тоже вряд ли будет не полезным, а вместе с тобой мне спится куда лучше и спокойнее. Дети в саду, думаю с ними ничего не случится. сказал Нэйт, осоловело уставившись на Лесли. Да ну, как ты так можешь думать? возмутилась Лаи. Ты не скучная и то что ты умеешь не скучно. Вот ты у папы спрашивала об этом?
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 27.05.2011, 00:17 |
| |
| |
|
|