|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 4876 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 00:46 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Нэйт ухитрился запомнить обьяснение Ливии и засмеялся. Я замопнил, пойдем. он приобнял Лесли за талию, уводя за собой. Дети, я вас прошу, посидите у себя в комнате и не шумите пожалуйста, я буду спать. А потом поиграем, договорились? Хорошо, я всё поняла. бодро "отрапортовала" Лаи, смешно кивнув головой. Надеюсь что ты точно с нами поиграешь. ухмыльнулась драконица.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4882 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 17:42 |
 Почетный Житель
«901»
|
На данный момент не стоит, спасибо! сказала Лаи, и не удержавшись, залилась беззвучным смехом, чуть не упав со стула. Легко, только... Нэйт не смог договорить, потому что Лесли прыгнула на него, не дав сказать ни слова. О как? Ты так волнуешся? слегка ехидно спросил он.
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4884 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 19:33 |
 Почетный Житель
«901»
|
Так как Лаи не могла говорить в голос, а только мысленно, то вафля в пасти, не помешала ей возмущённо сказать. Сейчас кто-то щелбан получит., дожевать вафлю, а потом прыгнуть на Ливию. Я имею ввиду, ты так взволнована. Смотри не переборщи. немного обеспокоенный рвением Лесли сказал Нэйт, пытиаясь обойти кровать. Ладно?
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 27.05.2011, 19:33 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4885 | Тема: Новинки кино (отзывы) Пятница, 27.05.2011, 19:55 |
 Почетный Житель
«901»
|
Посмотрел сегодня "Кунг Фу Панда 2". Ну что могу сказать, лично мне этот мультик понравился ещё с первой части. Графика прекрасная, сюжет может кому-то покажется и банальным, но я считаю его интересным. Больше узнал наконец про этого По, драки такие же захватывающие и непредсказуемые как в первой части. За душу берёт. Может и на любителя, но всеравно советую всем, кому и первая часть понравилась. Сори за такой, может быть странный отзыв о мульте, но уж слишком эмоции берут)) Смотрите сами!
|
| |
| |
|
|
|
|
|