Воскресенье | 22.02.2026 |19:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4876 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 00:46
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Нэйт ухитрился запомнить обьяснение Ливии и засмеялся. Я замопнил, пойдем. он приобнял Лесли за талию, уводя за собой. Дети, я вас прошу, посидите у себя в комнате и не шумите пожалуйста, я буду спать. А потом поиграем, договорились?
Хорошо, я всё поняла. бодро "отрапортовала" Лаи, смешно кивнув головой. Надеюсь что ты точно с нами поиграешь. ухмыльнулась драконица.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4877 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 01:06
Почетный Житель
«901»
Лаи топнула лапой. Зачем ты это сделала? Это ж подло! возмутилась она. Теперь ты должна сделать для меня что-то, что бы я не выдала тебя дяде Нэйту.
А у меня кстати есть одна идейка, но не знаю, будешь ли ты за. загадочно улыбнулся Нэйт, подхватив Лесли на руки(лапы) и неся её в спальню.

DeineriСообщение # 4878 | Тема: "Аргентум-5" Пятница, 27.05.2011, 01:17
Почетный Житель
«901»
Мисти не обратила внимание на его грубый тон. Да ну тебя. Даже посылать тебя лень. сказала пантера, затушив окурок кроссовкой. Ну что, входим?

DeineriСообщение # 4879 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 01:19
Почетный Житель
«901»
Нэйт ухмыльнулся. Ну я в общем предлагаю тебе устроить небольшой бедламчик, кхем, если ты не против.
Я не выдам тебя если ты чтото сделаешь взамен. хихикнула Лаи. Например с манерами какой-нибудь королевы, подать мне вафли и сок. Лаи не выдержала, и упав на пол принялдась заливаться мысленным смехом.

DeineriСообщение # 4880 | Тема: Опиши аватар Пятница, 27.05.2011, 01:43
Почетный Житель
«901»
Антроносорог-гопник))

DeineriСообщение # 4881 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 01:54
Почетный Житель
«901»
Лаи чуть не лопнула, но сдержалась, и не засмеялась в голос. Да, моя верная служанка, принеси мне ещё сока. едва сохраняя серьёзный тон сказала она.
О как? Заинтриговала, а вот мы и пришли. дракон положил Лесли на широкую двухспальную кровать и улыбнулся. Что дальше? притворился он "лопухом".

DeineriСообщение # 4882 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 17:42
Почетный Житель
«901»
На данный момент не стоит, спасибо! сказала Лаи, и не удержавшись, залилась беззвучным смехом, чуть не упав со стула.
Легко, только... Нэйт не смог договорить, потому что Лесли прыгнула на него, не дав сказать ни слова. О как? Ты так волнуешся? слегка ехидно спросил он.

DeineriСообщение # 4883 | Тема: "Аргентум-5" Пятница, 27.05.2011, 17:44
Почетный Житель
«901»
Мисти молча прошла за всеми, не прекращая заинтересованно изучать всё вокруг. Пси-излучение вряд ли можно назвать хорошей штукой. Но выдержать её надо, если мы хотим войти и выйти отсюда в порядке. сказала она. Постарайся побольше молчать.

DeineriСообщение # 4884 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 19:33
Почетный Житель
«901»
Так как Лаи не могла говорить в голос, а только мысленно, то вафля в пасти, не помешала ей возмущённо сказать. Сейчас кто-то щелбан получит., дожевать вафлю, а потом прыгнуть на Ливию.
Я имею ввиду, ты так взволнована. Смотри не переборщи. немного обеспокоенный рвением Лесли сказал Нэйт, пытиаясь обойти кровать. Ладно?

Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 27.05.2011, 19:33

DeineriСообщение # 4885 | Тема: Новинки кино (отзывы) Пятница, 27.05.2011, 19:55
Почетный Житель
«901»
Посмотрел сегодня "Кунг Фу Панда 2". Ну что могу сказать, лично мне этот мультик понравился ещё с первой части. Графика прекрасная, сюжет может кому-то покажется и банальным, но я считаю его интересным. Больше узнал наконец про этого По, драки такие же захватывающие и непредсказуемые как в первой части. За душу берёт. Может и на любителя, но всеравно советую всем, кому и первая часть понравилась.
Сори за такой, может быть странный отзыв о мульте, но уж слишком эмоции берут)) Смотрите сами!

DeineriСообщение # 4886 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 20:02
Почетный Житель
«901»
Лаи хмыкнула, и взяв кухонное полотенце, запеленала Ливию так, что наружу торчал только нос и виднелись её глаза. Довольно кивнув, Лаи посмотрела на сестру. Ну и как тебе так? Уютненько? хихикнула она.
Нэйт, совершенно ошалев от такого натиска, лишь кивнул и присел на кровать. Боже ж ты мой....что за девушка.. потрясённо прошептал он.

DeineriСообщение # 4887 | Тема: Опиши аватар Пятница, 27.05.2011, 20:18
Почетный Житель
«901»
Татуировка Спайро

DeineriСообщение # 4888 | Тема: Опиши подпись Пятница, 27.05.2011, 20:19
Почетный Житель
«901»
Все те же юзербары и фраза про репу.

DeineriСообщение # 4889 | Тема: Ассоциации Пятница, 27.05.2011, 20:19
Почетный Житель
«901»
ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕ)))

DeineriСообщение # 4890 | Тема: От A до Z Пятница, 27.05.2011, 20:20
Почетный Житель
«901»
Norton

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация