Воскресенье | 22.02.2026 |17:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4906 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 00:46
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Лаи оглядев комнату, тоже решила поспать и уснула прямо на полу у дивана, распластавшись. Она так крепко уснула что её не могло разбудить практически ничто, даже громкий шум. Это был такой же опасный сон как и у Эсфайр когда-то.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4907 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 01:23
Почетный Житель
«901»
Охая и прихрамывая, из комнаты вышел Нэйт и направился на кухню. Ввалившись в помещение, он упал в кресло и устало произнес. С добрым утром..всех....
Лаи всё так же спала.

DeineriСообщение # 4908 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 01:38
Почетный Житель
«901»
Нэйт криво усмехнулся. Нет, я не свалился в колючки. Я пережил то о чем тебе ещё пока мечтать приходится. сказал он, поцеловав Лесли в ответ. Не то слово, повторим ведь ещё, да?
Лаи не просыпалась. Всё было в точности так как и с Эсфайр. Слишком долгий сон, слишком притупленная реакция на окружение.

DeineriСообщение # 4909 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 02:05
Почетный Житель
«901»
Это почему я не выживу? Ты сама то выдержишь? Хотя...у тебя энергии столько что я аж дрожу до сих пор. улыбнулся Нэйт. Айро, ну не обижайся, я же пошутил.
Лаи не поддавалась. Сон был точно таким же глубоким и опасным как и у Эсфайр, что было естественно. Ведь Лаи была практически точной копией своей матери, и взяла от неё много особенностей.

DeineriСообщение # 4910 | Тема: "Аргентум-5" Суббота, 28.05.2011, 02:13
Почетный Житель
«901»
Рыкнув от досады, Мисти посмотрела на Руфуса. Ну и что, крутой? Пролетел ты как фанера над Парижем. Теперь будем терпеть, и лучше бы тебе надеяться что я выживу... сказала она не без презрения.

DeineriСообщение # 4911 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 02:26
Почетный Житель
«901»
Но Лаи продолжала и дальше молчать, не просыпаясь. В какой-то момент Ливия могла увидеть как из пасти драконицы потекла тонкая струйка крови, точто так же как и у Эсфайр когда-то. Сон был уже слишком опасным для Лаи, она попросту могла погибнуть от него.
Вот как? Что ж, посмотрим. сказал Нэйт, увлечённо поглощая пирог, не забывая запить его соком. Никакие тяжести не сравнятся с...кхм, с некоторыми развлечениями. Они там и рядом не стояли, тяжести-то.

DeineriСообщение # 4912 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 03:03
Почетный Житель
«901»
Нэйт так же побежал за всеми. Увиденное просто шокировало его, ведь одно дело видеть такое с взрослой драконицей, но то ли дело с совсем ещё малышкой.
Лаи с трудом открыла глаза, и слегка удивлённо оглядела всех. Эм...что-то случилось? Я не слышала ничего.. сказала она.

DeineriСообщение # 4913 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 03:18
Почетный Житель
«901»
Да что случилось-то? Я вообще ничего не понимаю. Зачем мне лежать? возмущённо спросила Лаи, оглядевшись. Я себя нормально чувствую.
Нэйт лишь молча наблюдал на пару с Айро.

DeineriСообщение # 4914 | Тема: Опиши аватар Суббота, 28.05.2011, 03:19
Почетный Житель
«901»
Ынь и Йянь ,а именно чОрноЭ и бЭлоЭ)

DeineriСообщение # 4915 | Тема: От A до Z Суббота, 28.05.2011, 03:19
Почетный Житель
«901»
( хЭ пасиб что меня вспомнил хД)
Exodus

DeineriСообщение # 4916 | Тема: Ассоциации Суббота, 28.05.2011, 03:20
Почетный Житель
«901»
Украйонский язык)

DeineriСообщение # 4917 | Тема: Опиши подпись Суббота, 28.05.2011, 03:21
Почетный Житель
«901»
Стихотворная версия разговора (дальше не смеяться) Эсфайр с младшим братом.

DeineriСообщение # 4918 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.05.2011, 03:21
Почетный Житель
«901»
Потому что ты сахар!
Почему голуби не орлы?

DeineriСообщение # 4919 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Суббота, 28.05.2011, 03:22
Почетный Житель
«901»
...одетая в карнавальный стриптиз-костюм и начала танцевать. Спайро уронил челюсть на пол и.....

DeineriСообщение # 4920 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 03:26
Почетный Житель
«901»
Что??! Лаи ошарашенно оглядела себя, и стерев кровь с лица, посмотрела на лапу. Выходит мама была права..... потрясённо прошептала она.
Нэйт неожиданно вмешался. Лесли, нет. Это не поможет. И мне и Лаи прекрасно известно почему так получилось....Эсфайр о таком рассказывала.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация