Воскресенье | 22.02.2026 |16:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4936 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 23:32
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Слушай, пойдём в нашу комнату, я попытаюсь снова выспаться. Если что, буди, тряси меня, толкай - я сразу проснусь. сказала Лаи, немного устало.
Нет, нет, не в саду, а по городу. Мы ж видели только малую его часть. Прогуляемся по окрестностям или по центру города. Тут знаешь сколько всего есть - лом. засмеялся Нэйт. Всё, всё, пойдем. сказал он, и схватив Лесли на лапы, вылетел с ней через люк в потолке.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4937 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 00:00
Почетный Житель
«901»
Лаи тут же постаралась уснуть. ------------>Уходит в офф на некоторое время.
Нэйт усмехнулся. А тут и вести-то нечего. Видишь вон так особенно крупное скопление зданий, всяких шпилей и так далее. Вот то и есть центр города. Дом Эсфайр не особо далекот от него, но и одновременно с тем и не близко.

DeineriСообщение # 4938 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 29.05.2011, 00:02
Почетный Житель
«901»
Коммунисты

DeineriСообщение # 4939 | Тема: От A до Z Воскресенье, 29.05.2011, 00:02
Почетный Житель
«901»
Tier

DeineriСообщение # 4940 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 29.05.2011, 00:03
Почетный Житель
«901»
"Открой рот" "Ааааааа"

DeineriСообщение # 4941 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 29.05.2011, 00:04
Почетный Житель
«901»
///травмировал твою психику? хД/////
...."я наелась кукурузы, которую Малефор вырастил у себя на....."

DeineriСообщение # 4942 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 29.05.2011, 00:05
Почетный Житель
«901»
А это ты.
Почему снег синий?

DeineriСообщение # 4943 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 00:31
Почетный Житель
«901»
Тоже верно, туда и направимся. сказал Нэйт, плавно снижаясь. Найдя место поукромней, дракон поманил Лесли к себе а сам задвинул кусты так что они скрывали его и Лесли с глаз других.

DeineriСообщение # 4944 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 17:09
Почетный Житель
«901»
Да что ты.. хотел было сказать Нэйт, но его снова, в очередной раз, заткнули. Потом он снова заговорил. Вот ты говорила что не хочешь иметь детей слишком рано, но сама же прямо источаешь это желание.

DeineriСообщение # 4945 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 29.05.2011, 17:14
Почетный Житель
«901»
Эсфайр ничуть не испугалась, неожиданно услышав у себя за спиной голос Левия. Но некоторое раздражение вперемешку с разочаровением в её голосе всё же было. Что, всё-таки переборол свой страх? И решил видимо последовать за мной. Хотя, скорее ты сделал это не потому что перестал бояться, а в попытке вернуть меня домой. драконица обернулась. Я начала отсюда, потому что это место "радар" эльфа почему-то обошёл. Я никого не чувствую, но допускаю что наш друг некромант скрыл себя магически.

DeineriСообщение # 4946 | Тема: Лимит игровых персонажей Воскресенье, 29.05.2011, 17:39
Почетный Житель
«901»
Проголосовал за 5 активных, потому что вот действительно, иногда требуется пятый перс в ролевой. Обьясню свой выбор. Персов может быть хоть 5 хоть 4 хоть 10, неважно, и можно ими играть не потому что например одним интересно а другим нет, мне всеми своими персами интересно играть. А лимит допустим не позволяет. Вот скажем в сюжете который Анк и Тензи провели в Мире Спайро, мне потребуются почти все мои персонажи кроме Лаи(кто знает кивнёт). Их трое. НО, во время этого сюжета я смог бы играть ещё двумя своими персонажами, которые не участвуют в сюжете. может новый будет скоро, а может и нет. В любом случае, я считаю что 5 персонажей это максимум, который будет весьма кстати не только для меня, я ж не эгоист, а и для всех, кому интересно играть в ролевую, для тех кто действительно играет а не тупо набивает посты.
Ваш Sапфир=)

DeineriСообщение # 4947 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 17:41
Почетный Житель
«901»
Нэйт аж подпрыгнул когда Лесли его ущипнула. Агаа, значит я мстю и мстя моя ужасна? Спасибо, моя девушка тоже очень красивая. подмигнул он. В твоём духе притащить меня на алтарь уже через полгода. Ладно, я шучу, не обижайся. куда хочешь пойти? Потанцевать или ещё куда?

DeineriСообщение # 4948 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 18:08
Почетный Житель
«901»
Беззащитных? О дааа. усмехнулся Нэйт, толкнув Лесли бедром, несильно. Пьяным пожениться? Не хватало ещё. Тогда уж лучше что бы мы обое напились и пошло к алтарю, так хоть честно будет. Ну раз тебе главное со мной и всёравно куда, то отправимся......в баню, о!

DeineriСообщение # 4949 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 29.05.2011, 18:26
Почетный Житель
«901»
На этот раз Вайт мог быть удивлен очень и очень приятно, ведь сбылось то, о чём говорил Блек, и чего все эти годы так ждал северный. Альяна выплыла из света подобно листочку на ветру. Она была без сознания, и потому никак не реагировала на окружающую обстановку. Непонятный свет от Вайта, опустил её на землю и тут же исчез, как только она коснулась травы. В голове клубился туман, мысли практически её не посещали, и неудивительно.

DeineriСообщение # 4950 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 18:28
Почетный Житель
«901»
Хихикнув, дракон обнял Лесли и неспешно пошёл по парковой дорожке, вымощенной красивой золотистой плиткой. Скажи, а ты всегда была такой...ненасытной что ли? Я ведь о тебе знаю очень мало, а в свете последних событий интерес усилился. Вообще расскажи о себе больше. попросил Нэйт.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация