|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 4936 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 23:32 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Слушай, пойдём в нашу комнату, я попытаюсь снова выспаться. Если что, буди, тряси меня, толкай - я сразу проснусь. сказала Лаи, немного устало. Нет, нет, не в саду, а по городу. Мы ж видели только малую его часть. Прогуляемся по окрестностям или по центру города. Тут знаешь сколько всего есть - лом. засмеялся Нэйт. Всё, всё, пойдем. сказал он, и схватив Лесли на лапы, вылетел с ней через люк в потолке.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4946 | Тема: Лимит игровых персонажей Воскресенье, 29.05.2011, 17:39 |
 Почетный Житель
«901»
|
Проголосовал за 5 активных, потому что вот действительно, иногда требуется пятый перс в ролевой. Обьясню свой выбор. Персов может быть хоть 5 хоть 4 хоть 10, неважно, и можно ими играть не потому что например одним интересно а другим нет, мне всеми своими персами интересно играть. А лимит допустим не позволяет. Вот скажем в сюжете который Анк и Тензи провели в Мире Спайро, мне потребуются почти все мои персонажи кроме Лаи(кто знает кивнёт). Их трое. НО, во время этого сюжета я смог бы играть ещё двумя своими персонажами, которые не участвуют в сюжете. может новый будет скоро, а может и нет. В любом случае, я считаю что 5 персонажей это максимум, который будет весьма кстати не только для меня, я ж не эгоист, а и для всех, кому интересно играть в ролевую, для тех кто действительно играет а не тупо набивает посты. Ваш Sапфир=)
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4949 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 29.05.2011, 18:26 |
 Почетный Житель
«901»
|
На этот раз Вайт мог быть удивлен очень и очень приятно, ведь сбылось то, о чём говорил Блек, и чего все эти годы так ждал северный. Альяна выплыла из света подобно листочку на ветру. Она была без сознания, и потому никак не реагировала на окружающую обстановку. Непонятный свет от Вайта, опустил её на землю и тут же исчез, как только она коснулась травы. В голове клубился туман, мысли практически её не посещали, и неудивительно.
|
| |
| |
|