Воскресенье | 22.02.2026 |15:00
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4966 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 29.05.2011, 23:57
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Spyrofan)
А хто такой Кьюби?:3
*лапаморда х2*)
Президент Марса.
А почему ты задаешь тупые вопросы?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4967 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 00:15
Почетный Житель
«901»
Драконица поклонилась и ушла на кухню. Думаю фирменное блюдо шеф-повара. В городе солнечных гостеприимство царит практически везде, быть может кроме правительственных органов. Так что будь уверена тебя удивят. засмеялся Нэйт.

DeineriСообщение # 4968 | Тема: "Аргентум-5" Понедельник, 30.05.2011, 00:18
Почетный Житель
«901»
Мисти отряхнулась и сказала. Ну и где мы? Вернулись туда же откуда пришли? сарказм в её голосе было слышно отчетливо. Только время зря потеряла...

DeineriСообщение # 4969 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 00:27
Почетный Житель
«901»
Нэйт немного напряг память, вспоминая. Я обожаю жареную картошку с омлетом, просто до одури. При этом я сам готовить не умею, у меня к этмоу лапы кривые. захихикал дракон. Принесут я думаю быстро наш заказ. Ещё одна кстати особенность солнечных, что они чрезвычайно н аблюдательны, умеют мгновенно оценить собеседника, подобрать стить разговора для него и всячески подстраиваться под него. Вот и сейчас думаю нам принесут большой заказ, потому что эта девчушка наверняка поняла что мы пара. Улавливаешь о чем я?

DeineriСообщение # 4970 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 00:46
Почетный Житель
«901»
А что ты там пишешь? Уж не книгу ли? засмеялся Нэйт, но тут принесли заказ. На большом подносе красовались два больших омара, дольки лимона, ягодки барбариса и очень много креветок. Всё это было выложено в композицию в виде двух соединённых сердец. Другой официант принёс бутылку шампанского. Ваш заказ, от нашего шеф-повара, приятного аппетита, господа. откланялась официантка и удалилась, не забыв открыть шампанское. Нэйт просиял. Ну и как тебе? Что я говорил!

DeineriСообщение # 4971 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 01:14
Почетный Житель
«901»
Нэйт лишь с улыбкой разлил шампанское по бокалам, подавая один Лесли. Первый тост, за тебя, моя любимая. За твою красоту, прекрасный характер и за то что ты есть на этом свете. ласково сказал он.

DeineriСообщение # 4972 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 01:45
Почетный Житель
«901»
Улыбнулся и кивнул. Приятного аппетита сказал он и с аппетитом начал поглощать омара, уже заботливо надрезанного, так что оставалось просто брать кусочки и сразу есть, не заботясь о чистке. Вскоре дракон закончил приём пищи, решив пока что оставить креветок на потом. Может заказать тебе ещё чего нибудь?

DeineriСообщение # 4973 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 02:22
Почетный Житель
«901»
Согласно кивнув, Нэйт быстренько доел оставшиеся креветки, и жестом подозвал официантку. Когда подошла всё так же девчушка, лет 17 с виду, дракон что-то прошептал ей на ухо, и она улыбнувшись кивнула, и снова убежала. Подожди, у меня ещё срюприз для тебя. А пока его принесут, давай снова выпьем. За то что бы мы с тобой жили долго и счастливо и умерли в один день. Прямо как в сказке.

DeineriСообщение # 4974 | Тема: От A до Z Понедельник, 30.05.2011, 02:29
Почетный Житель
«901»
Steering

DeineriСообщение # 4975 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 02:44
Почетный Житель
«901»
Тебе спасибо, любимая. улыбнулся Нэйт и звякнув бокалами, осушил свой и удовлетворённо вздохнул. И тут как по заказу, из недр кафе вынырнула всё та же молоденькая официантка. В её лапах был какой-то золотистый пакет. Отдав его дракону, она улыбнулась и зашептала ему на ухо. Кивнув, Нэйт достал что-то из пакета, и нацарапав на листочке телефон Эсфайр, пока не купит себе личный, отослал официантку. Лесли, я хочу преподнести тебе этот подарок в знак уважения, любви и того, что благодарен за то что встретил тебя в нужном месте, в нужное время. Это тебе, любовь моя. сказал дракон, открыв коробочку и достав из неё....браслет из белого золота, в форме переплетающихся молний, а в центре украшения поблёскивал крупный сапфир. Ты позволишь? спросил Нэйт, указывая на запястье драконицы.

DeineriСообщение # 4976 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 03:00
Почетный Житель
«901»
Мягко улыбаясь, Нэйт надел на лапу драконицы браслет и окинув взглядом свой подарок, довольно кивнул, а затем снова наполнил бокалы шампанским. Выпьем теперь за нашу любовь, что бы она была вечной. Правда?

DeineriСообщение # 4977 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 30.05.2011, 03:10
Почетный Житель
«901»
Хаул, а всёравно что бы ты там не говорила про себя, но, реагируй как хочешь, ты красавица)))))

DeineriСообщение # 4978 | Тема: От A до Z Понедельник, 30.05.2011, 03:12
Почетный Житель
«901»
Recaro

DeineriСообщение # 4979 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 30.05.2011, 03:14
Почетный Житель
«901»
Нехватке картошки!
Кто сказал что Земля круглая?

DeineriСообщение # 4980 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 03:30
Почетный Житель
«901»
Нэйт лишь улыбнулся. Я тоже тебя люблю. А нам кажется уже пора, давай помогу. он встал, и держа Лесли за талию, не давая ей упасть, дракон подозвал всё ту же официантку, быстренько расплатился с ней и попросил вызвать такси, невероятно дорогую штуку в городе солнечных. ведь все поголовно пользовались метро, некоторые правда летали, а на такси катались лишь те у кого хватало денег. Машина была у дверей кафе уже через пару минут, и Нэйт открыв дверь усадил сначала Лесли, а потом и сел сам. Помахав на прощанье официантке, дракон крикнул. До встречи Айрис, мы как нибудь ещё навестим тебя, спасибо за всё. Та кивнула, и улыбаясь помахала им лапой.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация