|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 4966 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 29.05.2011, 23:57 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Spyrofan) А хто такой Кьюби?:3 *лапаморда х2*) Президент Марса. А почему ты задаешь тупые вопросы?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4969 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 00:27 |
 Почетный Житель
«901»
|
Нэйт немного напряг память, вспоминая. Я обожаю жареную картошку с омлетом, просто до одури. При этом я сам готовить не умею, у меня к этмоу лапы кривые. захихикал дракон. Принесут я думаю быстро наш заказ. Ещё одна кстати особенность солнечных, что они чрезвычайно н аблюдательны, умеют мгновенно оценить собеседника, подобрать стить разговора для него и всячески подстраиваться под него. Вот и сейчас думаю нам принесут большой заказ, потому что эта девчушка наверняка поняла что мы пара. Улавливаешь о чем я?
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4970 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 00:46 |
 Почетный Житель
«901»
|
А что ты там пишешь? Уж не книгу ли? засмеялся Нэйт, но тут принесли заказ. На большом подносе красовались два больших омара, дольки лимона, ягодки барбариса и очень много креветок. Всё это было выложено в композицию в виде двух соединённых сердец. Другой официант принёс бутылку шампанского. Ваш заказ, от нашего шеф-повара, приятного аппетита, господа. откланялась официантка и удалилась, не забыв открыть шампанское. Нэйт просиял. Ну и как тебе? Что я говорил!
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4973 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 02:22 |
 Почетный Житель
«901»
|
Согласно кивнув, Нэйт быстренько доел оставшиеся креветки, и жестом подозвал официантку. Когда подошла всё так же девчушка, лет 17 с виду, дракон что-то прошептал ей на ухо, и она улыбнувшись кивнула, и снова убежала. Подожди, у меня ещё срюприз для тебя. А пока его принесут, давай снова выпьем. За то что бы мы с тобой жили долго и счастливо и умерли в один день. Прямо как в сказке.
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4975 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 02:44 |
 Почетный Житель
«901»
|
Тебе спасибо, любимая. улыбнулся Нэйт и звякнув бокалами, осушил свой и удовлетворённо вздохнул. И тут как по заказу, из недр кафе вынырнула всё та же молоденькая официантка. В её лапах был какой-то золотистый пакет. Отдав его дракону, она улыбнулась и зашептала ему на ухо. Кивнув, Нэйт достал что-то из пакета, и нацарапав на листочке телефон Эсфайр, пока не купит себе личный, отослал официантку. Лесли, я хочу преподнести тебе этот подарок в знак уважения, любви и того, что благодарен за то что встретил тебя в нужном месте, в нужное время. Это тебе, любовь моя. сказал дракон, открыв коробочку и достав из неё....браслет из белого золота, в форме переплетающихся молний, а в центре украшения поблёскивал крупный сапфир. Ты позволишь? спросил Нэйт, указывая на запястье драконицы.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4980 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 03:30 |
 Почетный Житель
«901»
|
Нэйт лишь улыбнулся. Я тоже тебя люблю. А нам кажется уже пора, давай помогу. он встал, и держа Лесли за талию, не давая ей упасть, дракон подозвал всё ту же официантку, быстренько расплатился с ней и попросил вызвать такси, невероятно дорогую штуку в городе солнечных. ведь все поголовно пользовались метро, некоторые правда летали, а на такси катались лишь те у кого хватало денег. Машина была у дверей кафе уже через пару минут, и Нэйт открыв дверь усадил сначала Лесли, а потом и сел сам. Помахав на прощанье официантке, дракон крикнул. До встречи Айрис, мы как нибудь ещё навестим тебя, спасибо за всё. Та кивнула, и улыбаясь помахала им лапой.
|
| |
| |