|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 4996 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 23:06 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот значит откуда ноги растут, поняаатно. Ну значит тогда пойдём в джакузи, там думаю больше удовольствия будет чем в душе. ухмыльнулся Нэйт. Аппетитный? Ну не знаю, не знаю. Тут оказалось что они стоят как раз перед нужной комнатой. Толкнув дверь, дракон внёс Лесли в оочень большую комнату разделённую на отсеки. Джакузи обнаружилось сразу. усевшись там вместе с драконицей, Нэйт включил пузырьки, подводный массаж и релакс-режим. Аааа, как же хорошо. Лаи уже подкралась почти вплотную, и лапками закрыла сестре глаза. Бу!
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4999 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 01:57 |
 Почетный Житель
«901»
|
Не царапала, это правда, но несколько раз подряд....я скоро на части развалюсь если ты хоть на два дня не дашь мне отдых. шутливо пожаловался Нэйт, легонько шлёпнув Лесли. Даа, в тот раз это было что-то с чем-то, надолго запомнилось. Если будешь есть слишком много то наоборот потолстеешь а не вырастешь, так что будь внимательней. Лаи тут же спрыгнула с люстры. Хаахаа, не поймала, не поймала! засмеялась она, прыжками кружа по комнате. Няняняяяняняняяя.
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 5002 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 03:08 |
 Почетный Житель
«901»
|
Ааааа, только не это! закричала Лаи, и тут же исчезла, появившись на Ливии. Драконица тут же начала её щекотить в отместку и злорадно приговаривать. А что скажешь на это? Ты что снова хочешь? удивлённо осведомился Нэйт. Я уж и не знаю чего от тебя ожидать.
Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 31.05.2011, 03:08 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 5004 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 03:52 |
 Почетный Житель
«901»
|
Чегооо? Ой да ладно тебе, уж мне то врать не надо, ай-яй-яй. с улыбкой, укоризненно покачала головой Лаи. Лааадно, в следующий раз я тебе поддамся, так уж и быть. Знаешь шутку? Женщина - это слабое, беззащитное существо, от когорого невозможно спастись. Так вот, видимо это и про тебя тоже. хихикнул Нэйт,. Быстро закончив и с этой порцией, он вздохнул. Не делай из меня заточку для ножей.
Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 31.05.2011, 04:06 |
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 5008 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 18:22 |
 Почетный Житель
«901»
|
Про семью? Ладно расскажу, дай подумать. сказал Нэйт, и завел рассказ. Братьев и сестёр у меня нет, может к счастью а может и нет, не знаю. Мой отец ремесленник, занимается изготовлением сувениров и разных магических беделушек, тут ему помогает мама, она профессионально занимается магией. Жил я у себя довольно счастливо и беззаботно, если конечно не считать нападения демона огня много лет назад....
|
| |
| |
|
|