Воскресенье | 22.02.2026 |13:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4996 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 23:06
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Вот значит откуда ноги растут, поняаатно. Ну значит тогда пойдём в джакузи, там думаю больше удовольствия будет чем в душе. ухмыльнулся Нэйт. Аппетитный? Ну не знаю, не знаю. Тут оказалось что они стоят как раз перед нужной комнатой. Толкнув дверь, дракон внёс Лесли в оочень большую комнату разделённую на отсеки. Джакузи обнаружилось сразу. усевшись там вместе с драконицей, Нэйт включил пузырьки, подводный массаж и релакс-режим. Аааа, как же хорошо.
Лаи уже подкралась почти вплотную, и лапками закрыла сестре глаза. Бу!

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4997 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 23:35
Почетный Житель
«901»
Ммм невнятно промычал Нэйт, обнимая Лесли в ответ.
Лаи отскочила в сторону и залилась беззвучным смехом. Зато как ты запищала, это что-то с чем-то.

DeineriСообщение # 4998 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 01:40
Почетный Житель
«901»
Лаи как пружина, взлетела на люстру, и принялась медленно раскачиваться. Нянянянянянняяяя нняняняняняняяя дурачилась она.
Вообще-то мы были в джакузи, но и то верно, хорошо расслабились. Хотя...у меня всё тело болит. неловко сказал Нэйт, поглядывая на Лесли. Сам он одел на себя что-то вроде махровых шорт, типа низа от халата.

DeineriСообщение # 4999 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 01:57
Почетный Житель
«901»
Не царапала, это правда, но несколько раз подряд....я скоро на части развалюсь если ты хоть на два дня не дашь мне отдых. шутливо пожаловался Нэйт, легонько шлёпнув Лесли. Даа, в тот раз это было что-то с чем-то, надолго запомнилось. Если будешь есть слишком много то наоборот потолстеешь а не вырастешь, так что будь внимательней.
Лаи тут же спрыгнула с люстры. Хаахаа, не поймала, не поймала! засмеялась она, прыжками кружа по комнате. Няняняяяняняняяя.

DeineriСообщение # 5000 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 02:33
Почетный Житель
«901»
Лаи сильно дёрнула головой, стряхивая Ливию с себя. Как бы не так, сестрёнка, беляшка. ухмыльнулась драконица и кинула в Ливию солнечный шарик, размером с мандаринку.
Ты же меня заставляешь тебя так измотать что бы ты ни одной мышцы не чувствовала, игривая ты моя. прищурился Нэйт, улыбаясь. Приятного. и тоже принялся поглощать еду.

DeineriСообщение # 5001 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 02:53
Почетный Житель
«901»
А кто тебе мешает её использовать? Мы же играем. хихикнула Лаи. А шарики вообще-то я делаю мягкими, попробуй.
Нэйт вздохнул. Вот соберусь с силами и мало тебе не покажется, попомни мои слова. шутливо пригрозил дракон. Да, очень вкусно. Сразу видно школу Эсфайр.

DeineriСообщение # 5002 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 03:08
Почетный Житель
«901»
Ааааа, только не это! закричала Лаи, и тут же исчезла, появившись на Ливии. Драконица тут же начала её щекотить в отместку и злорадно приговаривать. А что скажешь на это?
Ты что снова хочешь? удивлённо осведомился Нэйт. Я уж и не знаю чего от тебя ожидать.

Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 31.05.2011, 03:08

DeineriСообщение # 5003 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 03:24
Почетный Житель
«901»
Вовремя прекратив мучать сестру, Лаи прыгнула на диван и стала смотреть телевизор. На этот раз я тебя пощадила, но только на этот. Всё, хватит, давай пока спокойно посидим а потом что-то придумаем.
Ненененене. тут же замахал головой Нэйт. Я и так как лимон выжатый в последнее время. наблюдая за Лесли, ему стало вдруг смешно. Даже так? А ты видимо как кошка, смотри только не начни точить об меня когти.

DeineriСообщение # 5004 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 03:52
Почетный Житель
«901»
Чегооо? Ой да ладно тебе, уж мне то врать не надо, ай-яй-яй. с улыбкой, укоризненно покачала головой Лаи. Лааадно, в следующий раз я тебе поддамся, так уж и быть.
Знаешь шутку? Женщина - это слабое, беззащитное существо, от когорого невозможно спастись. Так вот, видимо это и про тебя тоже. хихикнул Нэйт,. Быстро закончив и с этой порцией, он вздохнул. Не делай из меня заточку для ножей.

Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 31.05.2011, 04:06

DeineriСообщение # 5005 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 04:11
Почетный Житель
«901»
Лаи засмеялась. Сестрёнка, ну конечно поддамся, что за вопросы. Я ж не чудовище, и всё понимаю. сказала она спокойно.
Я знаю, это ж шутка всего навсего, не обижайся. сказал Нэйт, состроив жалобную физиономию. Ни в коем случае! Ты что? Сточить такую красоту? Да ты глянь на свои когти? И это ты хочешь убрать? Я против!

DeineriСообщение # 5006 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 04:28
Почетный Житель
«901»
Ну если в меру то нет, не будет. Нэйт переместился на диванчик и откинулся на спину. Ну так я как раз такой и есть, не так ли? Шрамы исчезают, по крайней мере некоторые.

DeineriСообщение # 5007 | Тема: Долина Авалар Вторник, 31.05.2011, 17:56
Почетный Житель
«901»
Вряд ли мы с тобой вдвоём сможем ему что-то сделать, если он вот такой сильный. Но я попытаюсь помочь тебе во что бы то ни стало. И если потребуется, пожертвую собой ради тебя. сказала драконица решительно.

DeineriСообщение # 5008 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 18:22
Почетный Житель
«901»
Про семью? Ладно расскажу, дай подумать. сказал Нэйт, и завел рассказ. Братьев и сестёр у меня нет, может к счастью а может и нет, не знаю. Мой отец ремесленник, занимается изготовлением сувениров и разных магических беделушек, тут ему помогает мама, она профессионально занимается магией. Жил я у себя довольно счастливо и беззаботно, если конечно не считать нападения демона огня много лет назад....

DeineriСообщение # 5009 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 21:33
Почетный Житель
«901»
Нэйт хмыкнул. Ну ты же хотела что бы я рассказал тебе о своей семье, пожалуйста. А то что были несчастливые времена, так это нормально. В этом мире нет никого кто в какие-то времена не пережил бы что-то плохое, ведь так? спросил он.

DeineriСообщение # 5010 | Тема: Долина Авалар Вторник, 31.05.2011, 21:35
Почетный Житель
«901»
Альяна кивнула. Само собой. Ты за те минуты что был возле него, и когда атаковал, не заметил ничего странного в его действиях? Что возможно выдало бы его слабость. Встав, драконица отряхнулась. Надо обдумать хорошенько всё, и постараться хотя бы примерно определить цели.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация