Воскресенье | 22.02.2026 |13:29
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4981 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 03:54
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Нэйт лишь мягко отстранялся. Подожди, вот приедем, тогда и... говорил он, улыбаясь.
Я уже час как не сплю, и от скуки читаю твои мысли, очень интересною хихикнула Лаи.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4982 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 04:13
Почетный Житель
«901»
Нэйт естественно заметил что Лесли лучше помочь, и подхватив её на лапы, внёс в дом. Пройдя весь путь до их комнаты, он положил Лесли на кровать и пошёл к детям. Лаи, Ливия, вы пожалуйста потише, не шумите, мы с Лесли устали, нам поспать нужно. Вы уж постарайтесь, и главное до поздна не гуляйте. Думаю на вас можно положиться. сказал дракон и убежал обратно в своб комнату. Упав на кровать рядом с Лесли, Нэйт улыбнулся. Давай спать, солнышко. А завтра с новыми силами, продолжим, хорошо?
Лаи покачала головой. Блин...честно, не помню, даже не знаю почему.

Сообщение отредактировал Sапфир - Понедельник, 30.05.2011, 04:21

DeineriСообщение # 4983 | Тема: Мобильные телефоны и другие девайсы Понедельник, 30.05.2011, 04:19
Почетный Житель
«901»
Spyrofan, розовый? О_о
ну моя Nokia 7500 Prism, полуубитая все так же мне служит)) и больше не ломается.

DeineriСообщение # 4984 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 04:23
Почетный Житель
«901»
Нэйт с невероятной любовью и лаской смотрел на Лесли некоторое время. А затем и сам видимо, почувствовав сильную усталость, завернулся в одеяло рядом с Лесли, обнял её и уснул, с улыбкой на лице.
Поздно это мягко сказано....а чем заняться я не знаю.... сказала Лаи.

DeineriСообщение # 4985 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 17:38
Почетный Житель
«901»
Лаи, как оказалось спала вообще на шкафу в кухне, она просочилась туда пока спала Ливия, и теперь проснувшись, наблюдала за готовкой. О как, молодец сестрёнка, думаю будет вкусно. сказала драконица.
Нэйт с хрустом потянувшись, обратил свой взгляд на улыбающуюся Лесли. Уже проснулся. Ты как? Помнишь что было вчера? спросил он с улыбкой.

DeineriСообщение # 4986 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 30.05.2011, 17:50
Почетный Житель
«901»
Ankalagon, я тебя таким даже не представлял)))))))) ыыть, таакой серьёзный(я знаю что не выспался) но всеравно)))))

DeineriСообщение # 4987 | Тема: Счастливый кадр! Понедельник, 30.05.2011, 18:05
Почетный Житель
«901»
http://i.pixs.ru/storage/4/3/6/Foto0108jp_9101764_2274436.jpg хоть убейте, но что это такое. Переносной гроб?
блин я же знаю что это....но забыл....это для Спринтеров хрень какая-то....вылетело из головы. Но машина знаю какая - Mercedes Sprinter, а вот с моделью не знаю))
круто получилось)

DeineriСообщение # 4988 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 30.05.2011, 19:04
Почетный Житель
«901»
Альяна криво улыбнулась. А что делать мне пока ты будешь искать способ его убить? Когда ты пойдёшь его убивать, а? Что мне делать? спросила она, без истерики. В её голосё звучал отчаяние пополам с болью. Мне снова за тебя волноваться? Сидя в безопасном месте, куда ты наверняка меня спрячешь.

DeineriСообщение # 4989 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 19:06
Почетный Житель
«901»
Лаи зевнула. Спала. Я и сама удивилась, поняв что я сплю на шкафу почти под потолком. Наверное сонная пришла сюда, запрыгнула наверх и уснула. Мне же нечего было делать когда заснула ты.
Почему я негодник? Интересное дело, я не заставлял тебя пить, всё было по согласию, и потом, разве это можно было не отмечать? поинтересовался Нэйт. Видно тебе пить много нельзя.

DeineriСообщение # 4990 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 30.05.2011, 19:08
Почетный Житель
«901»
Хаул, а чо кривое то?)) нормально там всё)

DeineriСообщение # 4991 | Тема: Новинки кино (отзывы) Понедельник, 30.05.2011, 19:10
Почетный Житель
«901»
Quote (DragonSniper)
участие в дубляже бездарного Михаила Галустяна портит персонажа

Галустян не бездарный, он классно озвучивает. Но если даже и так, то кто бы смог профессионально озвучить персонажа при этом не теряя его комичности что ли, некоторое несерьёзности?

DeineriСообщение # 4992 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 19:43
Почетный Житель
«901»
Мм, пока не хочу, спасибо. лениво отозвалась Лаи, поймав апельсин лапой и положив около себя.
Таак, надо будет запомнить. хитро улыбнулся Нэйт, подмигнув. Душ? А что, это идея, пойдём. дракон встал, и снова подхватил Лесли на лапы. Вот только...где душ-то?

DeineriСообщение # 4993 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 30.05.2011, 21:51
Почетный Житель
«901»
Эсфайр кивнула. Валяй, попробуй. сказала она спокойно, не вставая.

DeineriСообщение # 4994 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 22:36
Почетный Житель
«901»
А когда ты успела узнать где здесь душ? удивился Нэйт, зашагав в указанном направлении. Фраза Лесли об окончании "дня передышки" заставила его притворно испугаться. Ооо, как же так? Надеюсь ты меня не съешь? смеялся он.
Лаи тихо кралась в гостиную чтобы испугать сестру.

DeineriСообщение # 4995 | Тема: "Аргентум-5" Понедельник, 30.05.2011, 23:00
Почетный Житель
«901»
Мисти слова Руфуса казалось вообще никак не впечатлили. Проверив состояние тетивы, и немного подкрутив регуляторы тугости, она услышала предупреждение системы и хмыкнула. Ну что, программист-матерщинник, готовься, может сейчас придётся снова отбиваться. сказала пантера.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация