|
Результаты поиска
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4982 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 04:13 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Нэйт естественно заметил что Лесли лучше помочь, и подхватив её на лапы, внёс в дом. Пройдя весь путь до их комнаты, он положил Лесли на кровать и пошёл к детям. Лаи, Ливия, вы пожалуйста потише, не шумите, мы с Лесли устали, нам поспать нужно. Вы уж постарайтесь, и главное до поздна не гуляйте. Думаю на вас можно положиться. сказал дракон и убежал обратно в своб комнату. Упав на кровать рядом с Лесли, Нэйт улыбнулся. Давай спать, солнышко. А завтра с новыми силами, продолжим, хорошо? Лаи покачала головой. Блин...честно, не помню, даже не знаю почему.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Понедельник, 30.05.2011, 04:21 |
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4985 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 17:38 |
 Почетный Житель
«901»
|
Лаи, как оказалось спала вообще на шкафу в кухне, она просочилась туда пока спала Ливия, и теперь проснувшись, наблюдала за готовкой. О как, молодец сестрёнка, думаю будет вкусно. сказала драконица. Нэйт с хрустом потянувшись, обратил свой взгляд на улыбающуюся Лесли. Уже проснулся. Ты как? Помнишь что было вчера? спросил он с улыбкой.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4991 | Тема: Новинки кино (отзывы) Понедельник, 30.05.2011, 19:10 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (DragonSniper) участие в дубляже бездарного Михаила Галустяна портит персонажа Галустян не бездарный, он классно озвучивает. Но если даже и так, то кто бы смог профессионально озвучить персонажа при этом не теряя его комичности что ли, некоторое несерьёзности?
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4992 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 30.05.2011, 19:43 |
 Почетный Житель
«901»
|
Мм, пока не хочу, спасибо. лениво отозвалась Лаи, поймав апельсин лапой и положив около себя. Таак, надо будет запомнить. хитро улыбнулся Нэйт, подмигнув. Душ? А что, это идея, пойдём. дракон встал, и снова подхватил Лесли на лапы. Вот только...где душ-то?
|
| |
| |
|
|
|