|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 5015 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 01.06.2011, 17:59 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Эсфайр тут же обернулась. Нет не светлячков, а ваше внимание. драконица внимательно оглядела Эфраима с ног до головы, а потом и появившуюся Элаизу. Наконец-то я с тобой встретилась. Знаешь, несмотря на то что про некромантов хожят не самые радужные слухи и их репутация в обществе окутана мраком, зная о тебе пусть и так мало, я благодарна тебе. Может моё поведение кому-то покажется странным, но именно то что ты спас мою дочь заставило меня поверить что не все вы на стороне тьмы. Эсфайр вдруг поклонилась Эфраиму, а затем снова обратила на него взгляд своих золотистых глаз. Но я пришла сюда не только за этим. Видишь ли, недавно, у подножья вулкана, я наткнулась на Стринга, приёмного сына Вайлесс. Как я думаю в нем сейчас сидит какая-то тёмная сущность, причем очень сильная и очень злая. Единственная надежда что ты сможешь ему помочь. Правда...есть одно "но"....его похитил ой брат...так же как и книгу, с тайным тёмным шифром....в общем....я предлагаю тебе обьединиться со мной, найти малыша, а позже...освободить Вайлесс....что скажешь? спросила Эсфайр, более чем серьёзно глядя на Эфраима.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 5019 | Тема: Радостные события Среда, 01.06.2011, 21:02 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) Лето кстати говоря началось довольно весело(не считаю утреннего сюрприза на Рилмсе). Ездили в Детский Филевский Парк со школой,а там был конкурс рисунков))) (о да, Дарки чует мольберты за милю)) Собственно я победила)..Хотя рисунок довольно низкого качества(ну блин,на листе А3 с одним черным карандашом за 40 минут ничего дельного не сделать),но пока я рисовала вокруг меня образовалась очень любопытная толпа,которая сыпала комплиментами._.А пара худ. школ пригласили попробовать поступить и поучиться) Рисунок уже сфотографирован и если у меня получится подключить свой нет,то постараюсь выложить как можно скорее) Дарки ты мегасуперпупергигагиперубермаксикибер молодец)))))
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|