Воскресенье | 22.02.2026 |14:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4951 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 29.05.2011, 18:50
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Непонятно почему, но драконица выглядела катастрофически усталой, что отчасти было правдой. Если можно так сказать, то она была в голодном энергетическом обмороке. Проще говоря, её жизненные силы были не очень велики, возможно из-за того, что освобождаясь, Блек прихватил с собой и часть жизненных сил самой Альяны.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4952 | Тема: Творчество FENIX'a Воскресенье, 29.05.2011, 18:53
Почетный Житель
«901»
FENIX, Ыть классно получилось))))))))) Это эпик-рисунок, правда небольшое сходство с Рейнбоу Дэш, а точнее её рисовка вроде))

DeineriСообщение # 4953 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 29.05.2011, 18:55
Почетный Житель
«901»
Её веки дрогнули, а из пасти вырвался негромкий стон. Приоткрыв глаза, Альяна увидела....Вайта. Это ты......но...как? слабым шёпотом спросила она, из-за недостатка сил. Я же....думала....

DeineriСообщение # 4954 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 29.05.2011, 19:15
Почетный Житель
«901»
Слабо улыбнувшись, Альяна попыталась встать, но из-за нехватки сил у неё это не получилось. Я....не знаю..сил нет. Не могу встать. тихо сказала она. Но это не страшно...ты же рядом.

DeineriСообщение # 4955 | Тема: Новинки кино (отзывы) Воскресенье, 29.05.2011, 21:06
Почетный Житель
«901»
Ankalagon, могу дать ссылку на сайт, где ты это дело посмотришь онлайн. Качество пока что CAMRip и лучшего в ближайше время не жди к сожалению) но и так норально.
сюды ТЫК

Добавлено (29.05.2011, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (Дарки)
Но естественно больше всего я в восторге от лорда Шеня.

А я в восторге от Тигрицы ещё с первой части)) она непробиваемое, не чувствующее боли нЯшко и красивое))))))

DeineriСообщение # 4956 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 21:08
Почетный Житель
«901»
Ну да, ненасытной. То ли дело ты насиловала меня двое суток подряд или чуть меньше без малейшей усталости, шик. засмеялся Нэйт. Почему ты пошла в медицину а не начала обучаться магии?

DeineriСообщение # 4957 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 21:53
Почетный Житель
«901»
Даже здесь, в одном из самых современных городов мира, магия стоит на том же уровне, как скажем и технологии. Хорошо, вот ты стала врачом, а что дальше? Если допустим у тебя не будет работы, некого будет лечить. Чем ты займёшся? спросил Нэйт. Мне бы конечно хотелось что бы ты пошла на магическое обучение.

DeineriСообщение # 4958 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 29.05.2011, 21:55
Почетный Житель
«901»
Видимо тот чёрный, уходя, позаимствовал у меня половину жизненной энергии. Как же я хотела его убить...но у меня не было возможности...оставалось только смотреть как он вышел из тебя, а потом попытался..убить тебя что ли.. сказала Альяна, с долей презрения. А те двое.....они ведь теперь на его стороне, дракон и феникс.

Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 29.05.2011, 21:55

DeineriСообщение # 4959 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 22:05
Почетный Житель
«901»
Вот! Я об этом и говорю. Полезно было бы развить магические навыки тебе, твою стихию. То что я тебя буду защищать всегда это ясно как Божий день, но ведь и самой уметь что-то тоже неплохо, согласись. сказал Нэйт, поворачивая на очередную аллею. Странно что с рождения ты не владеешь почти никакими базовыми навыками, типа шаровых молний.

DeineriСообщение # 4960 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 29.05.2011, 22:25
Почетный Житель
«901»
Вот как? Обычно такие личности в придачу к нед.жинной силе имели и нед.жинные слабости. У меня сложилось впечатление что этот парень не любит свет и огонь. Я пока точно не уверена, но первоначальные мои наблюдения заставили меня сделать такой вывод. задумчиво сказала Альяна, таки встав и сев на землю. По её щеке вдруг сползла слеза. Знаешь.....я без сожаления пущу этот мир ко всем чертям лишь бы ты меня не бросал...ты ведь непременно захочешь его уничтожить...

DeineriСообщение # 4961 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 22:32
Почетный Житель
«901»
И ты не хочешь мне доказать что ты сильная? Извини конечно, но у меня создалось впечатление что ты хочешь меня превзойти, или не так? спросил Нэйт. Это и нужно исправить, но если ты не желаешь, то я ничего не буду делать.

DeineriСообщение # 4962 | Тема: "Аргентум-5" Воскресенье, 29.05.2011, 23:12
Почетный Житель
«901»
Вошедшая следом Мисти, молча прочитала сообщение на мониторе. Так, все ознакомьтесь. думаю это и есть способ выхода отсюда когда закончим с поисками и соберемся уходить.

DeineriСообщение # 4963 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 23:34
Почетный Житель
«901»
Учился боевой магии, как и многие из нас. Это одна из тех черт кстати, которая обьединяет меня и Эсфайр, мы подружились после небольшого боя, когда она надрала мне задницу. усмехнулся Нэйт. А вообще-то я просто хочу чтобы моя любимая знала и умела если не всё что знаю и умею, а хотя бы часть этого

DeineriСообщение # 4964 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 29.05.2011, 23:48
Почетный Житель
«901»
Ладно, давай. Говорят что в национальной кухне солнечных много острых блюд. сказал Нэйт с улыбкой. А! Вон какое-то кафе, пойдем{/b] дракон потащил Лесли туда. Сев за столик, он огляделся и подозвал официантку, молоденькую драконицу весьма приятной наружности. [b]Что закажете господа? спросила она. Давай, проси что захочешь. подмигнул Нэйт.

DeineriСообщение # 4965 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 29.05.2011, 23:54
Почетный Житель
«901»
(
Quote (Spyrofan)
The_Brother_of_Kyubi
*лапаморда*)
"А дело было так..."

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация