|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 4951 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 29.05.2011, 18:50 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Непонятно почему, но драконица выглядела катастрофически усталой, что отчасти было правдой. Если можно так сказать, то она была в голодном энергетическом обмороке. Проще говоря, её жизненные силы были не очень велики, возможно из-за того, что освобождаясь, Блек прихватил с собой и часть жизненных сил самой Альяны.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4955 | Тема: Новинки кино (отзывы) Воскресенье, 29.05.2011, 21:06 |
 Почетный Житель
«901»
|
Ankalagon, могу дать ссылку на сайт, где ты это дело посмотришь онлайн. Качество пока что CAMRip и лучшего в ближайше время не жди к сожалению) но и так норально. сюды ТЫКДобавлено (29.05.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Дарки) Но естественно больше всего я в восторге от лорда Шеня. А я в восторге от Тигрицы ещё с первой части)) она непробиваемое, не чувствующее боли нЯшко и красивое))))))
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4958 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 29.05.2011, 21:55 |
 Почетный Житель
«901»
|
Видимо тот чёрный, уходя, позаимствовал у меня половину жизненной энергии. Как же я хотела его убить...но у меня не было возможности...оставалось только смотреть как он вышел из тебя, а потом попытался..убить тебя что ли.. сказала Альяна, с долей презрения. А те двое.....они ведь теперь на его стороне, дракон и феникс.
Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 29.05.2011, 21:55 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4965 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 29.05.2011, 23:54 |
 Почетный Житель
«901»
|
(Quote (Spyrofan) The_Brother_of_Kyubi *лапаморда*) "А дело было так..."
|
| |
| |