Воскресенье | 22.02.2026 |19:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4891 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 20:22
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Другая подушка покорно прилетела в лапу Лаи, а та посмотрела на сестру и улыбнулась. Нападай уже, дуэлянтка ты наша. со смешком сказала она.
Услышав звук закрывшегося замка, Нэйт наконец-то понял куда уходила Лесли и уже буквально через секунду до него дошло и зачем она это сделала. Эээ.....ты меня мучать же не будешь, верно? А то...а в общем неважно. Иди сюда! сказал дракон, слегка осмелев.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4892 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 21:16
Почетный Житель
«901»
Лаи не менее мужественно отбивалась от разбушевавшейся сестры, не забывая так же и самой наносить удары пуховым орудием. Никогда! Сдавайся ты! голосом злого учёного сказала она, и швырнула подушку в Ливию.
Да нет, я..мфвффвнв Нэйт не успел договорить как Лесли заткнула его рот поцелуем, а сам он почувствовал что падает на кровать.

DeineriСообщение # 4893 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Пятница, 27.05.2011, 21:18
Почетный Житель
«901»
Quote (Хаул)
Набрав 150 сообщений вы можете оставить здесь заявку на смену ника

Spyro1998, тебе надо набрать 150 сообщений для этого) А у тебя нет даже 50-ти. Набирай сообщения правильно, а не ради смены ника.

DeineriСообщение # 4894 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 22:08
Почетный Житель
«901»
Лаи в прыжке перелетела Ливию, и успев выдернуть из её лап подушки, её же и ударила ими вдогонку. Безоружна но не без плана. усмехнулась драконица. Может хватит пока что?
Какое-то время, Нэйт лежал почти неподвижно. Утерев пот со лба, он вздохнул. Чёрт побери.....она ну точно как демон какой-то. Кто бы мог подумать, ведь с виду не скажешь что она такая. Ух! Редкое везение! с улыбкой подумал дракон. Будить Лесли он пока не хотел, а увидев что она укрылась его крыльями, лишь прикрыл глаза, но дремать не стал.

DeineriСообщение # 4895 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 22:19
Почетный Житель
«901»
Ты классно дерёшся, сестрёнка! восхитилась Лаи, шагая рядом. Очень и очень неплохо. Несколько сильных ударов я таки пропустила, если ты заметила.
Нэйт ухмыльнулся, погладив щеку Лесли. И что же ты думаешь, свет души моей? спросил он с улыбкой.

Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 27.05.2011, 23:09

DeineriСообщение # 4896 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 23:12
Почетный Житель
«901»
Ой напугала. Это ты тренируйся и куда усерднее, уж извини. Но вот твоё пение мне не повторить уж точно, у меня же голоса нет для этого. сказала Лаи. А что ты больше любишь? Тут всего навалом.
Нэйт ужаснулся. Опять? Ты не устала что ли вообще? ошалело спросил он.

DeineriСообщение # 4897 | Тема: Опиши подпись Пятница, 27.05.2011, 23:13
Почетный Житель
«901»
Гимн задрота))

DeineriСообщение # 4898 | Тема: Ассоциации Пятница, 27.05.2011, 23:14
Почетный Житель
«901»
УПЧК(б)

DeineriСообщение # 4899 | Тема: От A до Z Пятница, 27.05.2011, 23:14
Почетный Житель
«901»
Wireless

DeineriСообщение # 4900 | Тема: Опиши подпись Пятница, 27.05.2011, 23:31
Почетный Житель
«901»
ДракоАрмагеддон)

DeineriСообщение # 4901 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 23:58
Почетный Житель
«901»
Лаи принялась методично перебирать коробки с дисками. Всего их тамб ыло около двух тысяч, всех жанров. О, как насчёт Сайлент Хилла? спросила она, показывая на коробку с этим фильмом. Говорят оно того стоит. Привет Айро, да они ушли в спальню, а зачем я не знаю. Родители по делам в Авалар на плотину улетели. сказала Лаи. Как отдохнул?
И снова Нэйту заткнули рот, да так, что он сказать ничего не успел, не то что не договорить. Он лишь обнял Лесли, всецело отвечая ей.

DeineriСообщение # 4902 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 00:21
Почетный Житель
«901»
Сейчас, погоди. Айро, бери еду и иди сюда, я пока не буду включать. мысленно крикнула Лаи Айро вдогонку. Бояться не будешь? Это ооочень страшное кино.
Нэйт как оказалось валялся тоже с виду, как будто в бессознательном состоянии, но на самом деле он обессиленно спал, у него подёргивался хвост и лапы дрожали. На его груди виднелись свежие следы тройных царапин, длинной примерно сантиметров в 15, на животе и спине так же были царапины, но куда длиннее и глубже тех что были на груди.

DeineriСообщение # 4903 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 00:32
Почетный Житель
«901»
Ну ладно, включаю, всем оставаться на своих местах, женщин и детей в случае катастрофы спасать первыми. шутливо проинструктировала Лаи сестру и Айро, щёлкнув пультом.
\\\\\\\\\\\Я не смотрел Сайлент Хилл так что придумывай сам дальше///////////

DeineriСообщение # 4904 | Тема: Знакомство Суббота, 28.05.2011, 00:38
Почетный Житель
«901»
MrModez, приветствую)) нуу, друг мой, вижу что ты точно не из когорты этих "нубонабивальщиковпостов" с виду нормальный и думаю с легкостью приживёшся в нашем коллективе))) Удачи!

DeineriСообщение # 4905 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.05.2011, 00:41
Почетный Житель
«901»
Твоё д/з.
Почему мясо красное?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация