|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4893 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Пятница, 27.05.2011, 21:18 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Набрав 150 сообщений вы можете оставить здесь заявку на смену ника Spyro1998, тебе надо набрать 150 сообщений для этого) А у тебя нет даже 50-ти. Набирай сообщения правильно, а не ради смены ника.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4894 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 22:08 |
 Почетный Житель
«901»
|
Лаи в прыжке перелетела Ливию, и успев выдернуть из её лап подушки, её же и ударила ими вдогонку. Безоружна но не без плана. усмехнулась драконица. Может хватит пока что? Какое-то время, Нэйт лежал почти неподвижно. Утерев пот со лба, он вздохнул. Чёрт побери.....она ну точно как демон какой-то. Кто бы мог подумать, ведь с виду не скажешь что она такая. Ух! Редкое везение! с улыбкой подумал дракон. Будить Лесли он пока не хотел, а увидев что она укрылась его крыльями, лишь прикрыл глаза, но дремать не стал.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4895 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 22:19 |
 Почетный Житель
«901»
|
Ты классно дерёшся, сестрёнка! восхитилась Лаи, шагая рядом. Очень и очень неплохо. Несколько сильных ударов я таки пропустила, если ты заметила. Нэйт ухмыльнулся, погладив щеку Лесли. И что же ты думаешь, свет души моей? спросил он с улыбкой.
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 27.05.2011, 23:09 |
| |
| |
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4901 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 23:58 |
 Почетный Житель
«901»
|
Лаи принялась методично перебирать коробки с дисками. Всего их тамб ыло около двух тысяч, всех жанров. О, как насчёт Сайлент Хилла? спросила она, показывая на коробку с этим фильмом. Говорят оно того стоит. Привет Айро, да они ушли в спальню, а зачем я не знаю. Родители по делам в Авалар на плотину улетели. сказала Лаи. Как отдохнул? И снова Нэйту заткнули рот, да так, что он сказать ничего не успел, не то что не договорить. Он лишь обнял Лесли, всецело отвечая ей.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4902 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 00:21 |
 Почетный Житель
«901»
|
Сейчас, погоди. Айро, бери еду и иди сюда, я пока не буду включать. мысленно крикнула Лаи Айро вдогонку. Бояться не будешь? Это ооочень страшное кино. Нэйт как оказалось валялся тоже с виду, как будто в бессознательном состоянии, но на самом деле он обессиленно спал, у него подёргивался хвост и лапы дрожали. На его груди виднелись свежие следы тройных царапин, длинной примерно сантиметров в 15, на животе и спине так же были царапины, но куда длиннее и глубже тех что были на груди.
|
| |
| |
|
|
|