|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4823 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 23.05.2011, 19:17 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот держи, тарелки и столовые приборы. Эсфайр достала из ящика позле плиты всё что нужно было к столу. Увидев куда указывает Ливия, но не успев её ответить, драконица прислушалась к их разговору, благо окно было открыто. На завтрак? Криса? Ну хотя, его ещё можно...я то его знаю, пусть и немного, но сестрица его....ну неет. прижавшись лбом ко лбу Левия, Эсфайр улыбнулась. Тебе очень плохо? Я могу попробовать дать тебе лольше сил. Больно смотреть на то как ты мучаешся. Нэйт пройдя мимо Лесли, незаметно ущипнул её за, кхм, попу, и ухмыльнувшись, ушел куда-то вглубь дома, видимо в туалет. Лаи запрыгнула на стул. кушать охота! сказала она, шутливо-недовольным тоном.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4824 | Тема: "Аргентум-5" Понедельник, 23.05.2011, 22:30 |
 Почетный Житель
«901»
|
Магический щит, созданный Мисти за мгновение до взрыва, как оказалось спас жизнь не только ей. Расширов его границы, пантере удалось закрыть и себя и Скаара с Руфусом, но к сожалению, на новичка не хватило сил, и ей оставалось лишь наблюдать за беднягой, кричащим от боли.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4825 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 23.05.2011, 22:38 |
 Почетный Житель
«901»
|
Что значит уроком? Ты на себя посмотри, ни одного ж живого места нет. Ешь давай, ты мне здоровым нужен. сказала Эсфайр, пододвинув Левию тарелку поближе. Лопай, лопай, а то Лесли обидишь, а её обижать нельзя. Лаи посмотрела на сестру, которая всё ещё разговаривала с Кристи. Я пойду заберу её, сейчас буду! сказала она, выпрыгивая в окно. Подбежав к ним, драконица усмехнулась. Если не хочешь есть не надо, заставлять никто не будет. А сестру свою съесть я не дам. Лаи решительно посмотрела на Кристи. У тебя кажется есть дела, м? проявила она остроумие. Естественно, Эсфайр не скрывала ничего от детей, но только Лаи имела интерес и наглость просматривать то что знает Эсфайр. Нэйт довольно быстро закончил все свои дела, вымыл лапы и сел за стол, одарив Лесли ослепительной улыбкой. Ох ты как, божественный запах, ну я прямо таю. дракон откусил хороший кусок вафли и запил соком. Господи, да я петь готов от радости, вот серьезнo. сказал он, улыбаясь.
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4828 | Тема: "Аргентум-5" Вторник, 24.05.2011, 00:37 |
 Почетный Житель
«901»
|
Мисти уже порядком достало общество новичка, и она не сдержавшись, подошла к нему сзади и приставила остриё стрелы к его горлу. Только дёрнись сопляк и ты труп. Если я сказала заткнись значит молчи и не говори пока не скажут. Не испытывай моё терпение, а не то я тебя порешу тут и притащу мутантам как закуску. сказала она, и оттолкнув парня от себя, пошла за Рудом и Скааром. Злость ещё давала о себе знать, но вот выучка то же, и потому пантера не теряла бдительности.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4829 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 17:33 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр казалось бы никак не удивилась тому, что в её дом привели Криса вместе с сестрой. Причем самого лича она бы ещё вытерпела, но вот его сестру, которая мало того что чуть не разнесла дом, занималась некромантией в городе, который эту магию ненавидит, так ещё и призвала к жизни труп одного из драконов древности, имя которого знали немногие. По законам города, Кристи вполне заслуживала полного уничтожения, то есть не простой казни, а именно уничтожения до атомов, если не больше. С трудом сдержавшись, Эсфайр постаралась сохранять спокойствие. Ливия, как закончите кушать, у меня к тебе будет разговор. сказала она Ливии, а вслух ответила. Не думала что вы забудете о своих делах и пожалуете в гости. Лаи, уже расправившаяся со своей порцией, не стала просить добавки, а лишь пошла погулять в сад. Нэйт, подойдя к Лесли сзади, прошептал ей на ухо. Слушай, ты этих личей раньше никогда не видела?
|
| |
| |
|