Воскресенье | 22.02.2026 |22:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4816 | Тема: "Аргентум-5" Воскресенье, 22.05.2011, 16:52
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Снова проверив тетиву и стрелы, Мисти продолжала неспешно и слегка настороженно ступать по территории базы, внимательно прислушиваясь и осматриваясь. Что они там спорят? Блин, щас сюда мутанты сбегутся, если они и дальше будут так громко говорить...я их даже отсюда слышу прекрасно..... недовольно думала она.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4817 | Тема: Знакомство Воскресенье, 22.05.2011, 18:37
Почетный Житель
«901»
SAPFIRA, приветствую)) Теплится надежда что ты из нормальных адекватных пользователей.ю пришла к нам надолго и не будешь флудить без повода) Удачи!

DeineriСообщение # 4818 | Тема: "Аргентум-5" Воскресенье, 22.05.2011, 20:57
Почетный Житель
«901»
Чёрт..почему так тихо? думала Мисти, продолжая идти и не сводя глаз с территории вокруг себя. Слишком уж всё спокойно...а в случайночти верить не приходится.

DeineriСообщение # 4819 | Тема: "Аргентум-5" Воскресенье, 22.05.2011, 21:35
Почетный Житель
«901»
Мисти махнула Руду лапой, мол, - "Не боись, прикрою, иди давай" и приготовилась в случае чего стрелять. Эх..не нравится мне всё это...слишком все безопасно и бесшумно...тишина блин на уши давит... думала она.

DeineriСообщение # 4820 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 22.05.2011, 23:06
Почетный Житель
«901»
Несмотря на порядочный расход энергии за последние сутки, Эсфайр всё же нашла в себе силы что бы передать немного Левию и облегчить его состояние. Так ведь лучше, да? спросила она.
Да, пахнет вечьма и весьма недурно. Что готовишь? спросила Лаи, заинтересованная готовкой Лесли.
Нэйт засмеялся и открыл Лесли глаза. Он самый. Может ответишь на вопрос девочки?

DeineriСообщение # 4821 | Тема: "Аргентум-5" Понедельник, 23.05.2011, 01:29
Почетный Житель
«901»
Вложив три стрелы в лук, Мисти мгновенно развернулась и выстрелила в зомби, целясь им в голову, перед этим зарядив наконечники стрел электричеством, что должно было разнести трупы в хлам. Вот и испытала свои новые способности. Лихо получилось! с удовольствием подумала пантера.

DeineriСообщение # 4822 | Тема: "Аргентум-5" Понедельник, 23.05.2011, 19:11
Почетный Житель
«901»
Мисти уже довольно сильно взбесили зомби, уже одним своим видом и первобытными стремлениями. Зло взревев, пантера собрала в лапе сгусток огня и со всей силы ударила труп в грудь.

DeineriСообщение # 4823 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 23.05.2011, 19:17
Почетный Житель
«901»
Вот держи, тарелки и столовые приборы. Эсфайр достала из ящика позле плиты всё что нужно было к столу. Увидев куда указывает Ливия, но не успев её ответить, драконица прислушалась к их разговору, благо окно было открыто. На завтрак? Криса? Ну хотя, его ещё можно...я то его знаю, пусть и немного, но сестрица его....ну неет. прижавшись лбом ко лбу Левия, Эсфайр улыбнулась. Тебе очень плохо? Я могу попробовать дать тебе лольше сил. Больно смотреть на то как ты мучаешся.
Нэйт пройдя мимо Лесли, незаметно ущипнул её за, кхм, попу, и ухмыльнувшись, ушел куда-то вглубь дома, видимо в туалет.
Лаи запрыгнула на стул. кушать охота! сказала она, шутливо-недовольным тоном.

DeineriСообщение # 4824 | Тема: "Аргентум-5" Понедельник, 23.05.2011, 22:30
Почетный Житель
«901»
Магический щит, созданный Мисти за мгновение до взрыва, как оказалось спас жизнь не только ей. Расширов его границы, пантере удалось закрыть и себя и Скаара с Руфусом, но к сожалению, на новичка не хватило сил, и ей оставалось лишь наблюдать за беднягой, кричащим от боли.

DeineriСообщение # 4825 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 23.05.2011, 22:38
Почетный Житель
«901»
Что значит уроком? Ты на себя посмотри, ни одного ж живого места нет. Ешь давай, ты мне здоровым нужен. сказала Эсфайр, пододвинув Левию тарелку поближе. Лопай, лопай, а то Лесли обидишь, а её обижать нельзя.
Лаи посмотрела на сестру, которая всё ещё разговаривала с Кристи. Я пойду заберу её, сейчас буду! сказала она, выпрыгивая в окно. Подбежав к ним, драконица усмехнулась. Если не хочешь есть не надо, заставлять никто не будет. А сестру свою съесть я не дам. Лаи решительно посмотрела на Кристи. У тебя кажется есть дела, м? проявила она остроумие. Естественно, Эсфайр не скрывала ничего от детей, но только Лаи имела интерес и наглость просматривать то что знает Эсфайр.
Нэйт довольно быстро закончил все свои дела, вымыл лапы и сел за стол, одарив Лесли ослепительной улыбкой. Ох ты как, божественный запах, ну я прямо таю. дракон откусил хороший кусок вафли и запил соком. Господи, да я петь готов от радости, вот серьезнo. сказал он, улыбаясь.

DeineriСообщение # 4826 | Тема: "Аргентум-5" Понедельник, 23.05.2011, 23:27
Почетный Житель
«901»
Мисти в душе уже пожалела что согласилась идти вместе с новичком. Слушай, можешь закрыть рот а? Меня твоя болтовня уже бесить начинает. сказала она, глядя на парня не самым добрым взглядом. Я пришла сюда не для того что бы слушать твой бред. Меня устроит может один-два артефакта и может если найдём, кое-что их оружяи или припасов. Все свои планы пантера естественно рассказывать не была намерена. Не знаюю, мне как-то всёравно. Что одной что в компании.

DeineriСообщение # 4827 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 00:28
Почетный Житель
«901»
Ну ладно, извини. Может сходишь в ванную и освежишся холодной водой? Помогает просто чудесно. И не спрашивай откуда я знаю. быстро сказала Эсфайр, улыбнувшись.
Не указывай что можно а что нет. Но если мама попросила их не приходить то наверное так и надо. В общем сама с мамой поговоришь. сказала Лаи так что бы её слышала только сестра.
Ну так, неплохо отдохнул, тут ты права. И потому аппетит зверский. увидев как позеленел Левий при этих словах, Нэйту стало неловко. Извини дружище...я это, не хотел. виновато улыбнулся он.

DeineriСообщение # 4828 | Тема: "Аргентум-5" Вторник, 24.05.2011, 00:37
Почетный Житель
«901»
Мисти уже порядком достало общество новичка, и она не сдержавшись, подошла к нему сзади и приставила остриё стрелы к его горлу. Только дёрнись сопляк и ты труп. Если я сказала заткнись значит молчи и не говори пока не скажут. Не испытывай моё терпение, а не то я тебя порешу тут и притащу мутантам как закуску. сказала она, и оттолкнув парня от себя, пошла за Рудом и Скааром. Злость ещё давала о себе знать, но вот выучка то же, и потому пантера не теряла бдительности.

DeineriСообщение # 4829 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 17:33
Почетный Житель
«901»
Эсфайр казалось бы никак не удивилась тому, что в её дом привели Криса вместе с сестрой. Причем самого лича она бы ещё вытерпела, но вот его сестру, которая мало того что чуть не разнесла дом, занималась некромантией в городе, который эту магию ненавидит, так ещё и призвала к жизни труп одного из драконов древности, имя которого знали немногие. По законам города, Кристи вполне заслуживала полного уничтожения, то есть не простой казни, а именно уничтожения до атомов, если не больше. С трудом сдержавшись, Эсфайр постаралась сохранять спокойствие. Ливия, как закончите кушать, у меня к тебе будет разговор. сказала она Ливии, а вслух ответила. Не думала что вы забудете о своих делах и пожалуете в гости.
Лаи, уже расправившаяся со своей порцией, не стала просить добавки, а лишь пошла погулять в сад. Нэйт, подойдя к Лесли сзади, прошептал ей на ухо. Слушай, ты этих личей раньше никогда не видела?

DeineriСообщение # 4830 | Тема: "Аргентум-5" Вторник, 24.05.2011, 17:44
Почетный Житель
«901»
То что натворил новичок в более спокойной обстановке заставил бы Мисти цветисто выругаться, но она сдержалась, и вложила в лук 4 стрелы, готовясь стрелять в любую секунду. Чёрт тебя дери...салага...выберемся - и ты труп! сказала пантера, зло оглядываясь. Если у кого то ещё есть конструктивные идеи - высказывайте!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация