|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 4786 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 18.05.2011, 01:03 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Да, это именно он, мой младший брат. сказала Эсфайр, забрав у Левия маску и надев её. Покрепче? А вот как раз возле тебя бар, возьми что сочтёшь нужным. Гостиную я починю...правда мне нужна будет помощь...сил немало потрачено было, а в итоге я даже не знаю получилось ли у нас или нет. Лаи кивнула. Созданный ею шарик солнечного света, метался из угла в угол, но так и не обнаружил никого. Ты права, пойдем. сказала она. Получилось, получилось. Здесь то уж точно. Магическая атмосфера этого города способствует развитию такого рода способностей, так что не волнуйся. улыбнулся Нэйт. А пока, давай присядем и подождём ответа. сказал он, садясь на лавочку.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4787 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 18.05.2011, 17:24 |
 Почетный Житель
«901»
|
Услышав мысленное сообщение от Лесли, Эсфайр немного удивилась, но быстро совладала с удивлением и ответила ей. Иди всё время прямо, а когда увидишь Академию магии по левой стороне, поворачивай направо. Там я и живу. Удачи! Драконица укоризненно покачав головой перенесла Левия на диван, а эльфа усадила в кресло. Приходи в себя и поговорим. Лаи пожала плечами. Не знаю. Но то что он не погиб это точно, как и то что его поблизости нет. Его присутствия я не чувствую. сказала она, входя в комнату. Меньше? Ну не знаю даже. Этому городу чуть больше трёх тысяч лет, и он постоянно развивается и расширяется. сказал Нэйт задумчиво. Чем думаешь заняться позже?
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4788 | Тема: Соцопрос: количество активных персонажей Среда, 18.05.2011, 18:50 |
 Почетный Житель
«901»
|
Свой вариант. У меня часто бывает так что персонажи задействованы только тогда когда они нужны. Поясню - я чаще всего играю так что у меня активно максимальное количество персов. Но бывает и так, что мне надоедает персом пока-что играть(ну нет сюжета например или эвент закончился(это не значит что мои персы одноразовые)). Зависит в основном от сюжета. Случается что например в оффе сидит нужнный в данный момент перс, а ввести его не могу, т.к лимит, и приходится, как уже сказал Анкалагон, тасовать их ака гадалка карты Таро. Вообще стараюсь играть всеми и помногу, как то вот так.
Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 18.05.2011, 18:51 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4789 | Тема: Особняк. Среда, 18.05.2011, 19:23 |
 Почетный Житель
«901»
|
/////По просьбе Алхимика пропускаю его//////// Верно говоришь Кэп, но я не сказала что ожидала другого. И считать себя к такому неподготовленной не могу, так как знала на что и куда иду. Я наверное исключение из всех здесь. я не ради денег здесь, а ради совершенно другого. Неважно для чего, но уж точно не ради пустой наживы. И как раз таких вот людей и прочих, кто ещё сохранил остатки, не знаю, чести что ли, ума в конце концов, кто знаком с взаимопомощью и так далее, я уважаю. сказала Мисти, затушив сигарету. Ну что, Скаар, ты со мной? Я думаю отправиться на вылазку поблизости. Если хочешь пойдем, от поддержки бы не отказалась, да и было бы кому мне спину прикрывать. Откажешся - не обижусь, а пойму. В общем я на улице если что ещё немного буду. Пантера встала, поправила лук и колчан со стрелами, проверила всё, и обернулась к бармену. Слушай, Кэп, у тебя не будет пачки две сигарет и зажигалки? А то у меня уже кончаются.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4790 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 18.05.2011, 20:08 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр вдруг усмехнулась. Нет, просто выпил лекарство и уснул. Проснётся и будет как новенький, он устал. сказала она детям. Не став спорить, Лаи, прекрасно зная почему спит отец, легла на диване рядом и тоже решила вздремнуть. Само собой пойдём. Не сидеть же нам тут до самого утра. сказал Нэйт, догнав Лесли. Вот так они и шли, пока на какой-то улице, на глаза дракорну не попался Крис. Тааак....это ещё кто такой? Думать что он солнечный это тупость, выглядит он соовершенно по другому. А ну-ка....ага, видимо это лич. Больше никто не имеет столь специфического вида. размышлял Нэйт, пока что ничего не сказав.
Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 18.05.2011, 23:20 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4791 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 18.05.2011, 21:12 |
 Почетный Житель
«901»
|
В общем да, ты права. Эсфайр никогда не любила шум, и ей всегда нравился их дом. А насчет размеров города...ну а ты чего ожидала? усмехнулся Нэйт. Метро тут кстати передвигается очень быстро, быстрее чем если бы мы летели. Карта? Да, вот пожалуйста. сказала Эсфайр, подавая карту эльфу. Спокойной ночи. ответила она детям. Лаи недовольно и глухо рыкнула. Вот за что тебя люблю сестрёнка, так это за тактичность. Ладно, пойдём. устало сказала Лаи, закрыв за собой и сестрой дверь в их комнату.
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4792 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 18.05.2011, 22:09 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр подошла к эльфу. Те что светятся ярче это наиболее предполагаемые места где может быть некромант, так? А те что потусклее? спросила она. Лаи улеглась возле сестры. Да, дом большой и очень красивый. Не волнуйся, Эсфайр не спит раз ответила тебе. Логично? улыбнулся Нэйт. Услышав стук двери, Эсфайр лишь крикнула. Заходите и закройте за собой дверь!
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4793 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 19.05.2011, 17:34 |
 Почетный Житель
«901»
|
Тебе не кажется что твои слова немного отдают чушью? С какого перепугу ему нужно открывать Врата мертвых. Мой муж знает этого некроманта и уж поверь, тот кто служит Тьме никогда бы и ни под каким предлогом не помог бы моей дочери. Скорее он бы убил и её и Левия, без всякой жалости и принёс бы их в жертву. Не надо считать Солнечных необразованными. сказала Эсфайр, презрительно посмотрев на эльфа. И потом, почему так много вариантов? Ты думаешь нас всех хватит что бы разделиться? Не говоря уже и о том, что тот вампир только обрадуется если кто-либо из нас встретится на его пути в одиночку. Это будет ему на руку, а терять близких я не собираюсь. И кстати, если уж разрабатывать варианты, то стоит включить в список мест и разрушенную плотину. Сущность в Стринге, что то мне подсказывает, или равная тебе по силе или сильнее, и легко могла тебя обмануть, как впрочем и меня и дать нам совершенно другие места. Учти и это тоже. драконица пошла навстречу Лесли. Нэйт мягко положил лапу на плечо Лесли. Давай просто пойдём прямо. Это же не лабиринт. сказал он.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4794 | Тема: Особняк. Четверг, 19.05.2011, 18:18 |
 Почетный Житель
«901»
|
Взяв у бармена сигареты и зажигалку, Мисти в шутку взяла под козырёк и ушла на улицу. Выйдя на крыльцо, она немало удивилась ,увидев двух странных человек. Один как-то смутно кажущийся опасным, а другой поменьше но всеравно странный. Не придав значения этому, Мисти отошла на несколько шагов от особняка, и стала ждать Скаара. Пойдет со мной - ладно, не пойдет - тоже не беда. Одиночество мне не чуждо. думала она.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4795 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 19.05.2011, 20:32 |
 Почетный Житель
«901»
|
Знаешь, первое впечатление после встречи с тобой начинает у меня уже рассеиваться, и ты моэешь реагировать как хочешь, но я бы не хотела сражаться с тобой плечо к плечу. Уж извини, но эльфам я доверяю ничуть не больше чем другим. Полное доверие заслуживают только мои сородичи и друзья. сказала Эсфайр спокойно. А кто сказал что он может сейчас готовиться к чему-то? Дамба между прочим вполне подойдёт ему для отдыха, силы ни у кого не вечные. А я уже сказала - разделяться мы не будем. я знаю кто похитил Стринга, но не знаю важна ли эта информация... Нэйт улыбнулся. Ты прекрасно выглядишь, как всегда. Не волнуйся, мы же не на показ мод идем. сказал дракон.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4796 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 19.05.2011, 23:34 |
 Почетный Житель
«901»
|
Нэйт лишь молча улыбнулся, и вошел в комнату вместе с Лесли, не отходя от неё. Привет подруга. Как ты тут? немного тихо спросил дракон. Эсфайр была немало удивлена увидеть вместе с Лесли ещё и Нэйта, и подумать только, они явно были парой, по видимому быстро сложившейся. Надо же как меняется мир. Кто бы мог подумать что вы двое встретитеть и уже через какое то время быстро подружитесь и даже больше. Вы меня очень удивили друзья, очень. Левий спит, он слегка перебрал вина моего дедушки. Это ничего, ему просто нужно восстановить силы. А это, Эсфайр показала на эльфа, это Глорфиндел, он помогал нам в поиске. Внезапный, но тихий шум разбудил Лаи, спавшую весьма чутким сном. Недовольно поморщившись, драконица попыталась заснуть снова, но таинственный шум не давал ей покоя. Сестрёнка! Ты слышишь это? спросила она, растолкав Ливию.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4797 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 20.05.2011, 01:06 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр хотела ответить Лесли, но тут она почувствовала что в дом вторгся кто-то чужой, и явно с тёмной энергетикой. Её зрачки тут же расширились и она с тихим рыком ринулась в прихожую. Увидев двух мелких призванных существа, Эсфайр не задумываясь выстрелила в них солнечным лучом, накрыв обоих. Активировать энергетический барьер по периметру! подала она мысленную команду встроенному в дом компьютеру. Не бойся, всё нормально же. Мама их всех быстро перебьет и нас в обиду не даст. Ты же знаешь. сказала Лаи, залезая под одёяло к сестре. И потом я ж тоже тебя защищать буду. Нэйт остался стоять в полнейшем ступоре, ведь такой чувствительностью ко всему связанному с тьмой, он не обладал.
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 20.05.2011, 01:10 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4798 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 20.05.2011, 19:56 |
 Почетный Житель
«901»
|
Все двери в доме закрылись автоматически после того как Эсфайр подала соответствующую мысленную команду. Тут её внимание привлек странный звук, исходивший вроде с крыши. Телепортировавшись туда, драконица была не очень приятно удивлена появлением Криса, и другой драконицы, видимо тоже лича. Крис, как это понимать? недовольно спросила Эсфайр. Лаи пока не паниковала, а лишь напряженно осматривалась. Спорю на что угодно, это дело лап того лича...которого иы на площади видели. сказал Нэйт, закрывая Лесли крылом. \\\\\\\Хаул ну не может же дом Эсфайр быть незащищённым. Это простое энергетическое поле из солнечной энергии, по периметру дома и не больше.\\\\\\\\\\\\\\
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4800 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 20.05.2011, 22:38 |
 Почетный Житель
«901»
|
Когда Эсфайр услышала слова Кристи, а тут ещё и прилетел...дракон-зомби, которого видимо призвали с кладбища, её охватила злость. Никто и никогда даже не осмеливался осквернить кладбище Солнечных, на котором покоилось множество великих драконов древности, не только солнечных, но и драконов других стихий. Ты считаешь это стимулом? За то что ты осквернила могилу тебе полагается смертная казнь, весьма мучительная и долгая. Если ты хотела что-то узнать, то не стала бы делать такое. Я тебя и знать не знаю. сказала Эсфайр, с трудом сдерживаясь. Лаи видела как эльф сначала убил одну из марионеток, а другую пришиб дверью. Не став раздумывать, драконица возпользовавшись своей энергией, метнула в дверь с десяток длинных игл из солнечной энергии. Хорошо, так и сделаем. сказал Нэйт, осматриваясь. Слушай, мне надо найти Эсфайр и помочь ей если понадобится. Ты будь здесь и пригляди за ним. указал дракон на Левия, а сам выбежал из дома, непонятным образом пройдя сквозь солнечный барьер. Увидев что Эсфайр разговаривает с двумя драконами, одним из которых был тот самый лич, Нэйт взлетел к ним и встал возле Эсфайр. Что здесь происходит? спросил он.
|
| |
| |