|
Результаты поиска
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4757 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 15.05.2011, 17:18 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) http://fc01.deviantart.net/fs70....xxk.png Для нашего Феникса,как и просил) Арррр,обожаю рисовать птиц *О* Просто уже воротит от постоянных волков в превью на ДА. Дарки, клаааафно)))) Фенику подойдёт на аву как нельзя кстати)) Как же ж верно ты подметила на рисунке характер, внешность и так далее)))) Молодееец))
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4759 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 15.05.2011, 20:51 |
 Почетный Житель
«901»
|
ТЫ не чувствуешь, потому что тебя наверняка не пустят в бой, ни я, ни Эсфайр, ни её муж. Да и Айро тоже не пустит. Я форму никогда не теряю, но немного ты права, я не хочу ослабеть в преддверии серьёзных магических и физических битв. Покажешь дорогу? ухмыльнулся Нэйт, выбираясь из-под одеяла.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4760 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 15.05.2011, 21:02 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр кивнула, давая понять что она услышала Левия, а сама в это время напряженно думала, подыскивала решение. Я не знаю......нам может помочь только некромант....чёрт...ничего в голову не лезет....кроме варианта, предложенного Глорфинделом....в общем так! Начали! Я готова. решительно сказала Эсфайр, вставая на своё место в круге. Лаи пошла ха Ливией, и нагнав её на кухне, остановилу сестру. Не будем туда идти. Мама просила меня оставаться здесь и не мешать им. Сейчас решается судьба Стринга, и я очень за него волнуюсь. Так что сиди здесь вместе со мной. спокойно сказала Лаи.
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4762 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 15.05.2011, 23:52 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр, как и эльф почувствовала чужеродное влияние на заклинание и лишь сильнее сцепила зубы в оскале, но продолжала держать концентрацию, отдавая большое количество жизненной энергии. Каждую секунду становилось всё труднее, и силы утекали с огромной скоростью, но известные тренировки Солнечных дали о себе знать, и драконица с трудом, но удерживалась и не прекращала передачу энергии. Теперь в ход пошли внутренние запасы энергии, уже солнечной. В какую-то секунду Эсфайр пошатнулась, но устояла на лапах. И благодаря этому рвыку, драконица заметила что Стринг...подумать только! произносит какое-то заклинание. Невероятно быстро она среагировала на это, и произнеся мысленно короткое заклинание, связала пасть Стринга крепким магическим канатом из солнечной энергии, дабы помешать существу внутри драконыша изменять заклинание. Лаи усмехнулась. А ты её без хлеба ешь? С хлебом же вкуснее, а если майонезом помазать и помидора положить кусок..ммм, просто сказка. Попробуй. сказала она.
|
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4766 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 17:55 |
 Почетный Житель
«901»
|
Я догадывался что тебя не знакомили с такого рода деятельностью в силу твоей специальности. Но сейчас жизнь такая что надо уметь хотя бы минимально оказывать сопротивление и уметь делать некоторые важные вещи. сказал Нэйт, подойдя к Лесли. Значит так, ты умница, навыки у тебя достаточно хорошие, но надо научить тебя ещё некоторым умениям, связанным со стихией молнии. Итак, сосредоточься на образе шара, не больше чем мячик, и кончентрируй энергию у себя в лапе. Не отклоняйся от формы шара, просто думай о нём и ты смоэешь создать шаровую молнию. Попробуй. сказал дракон, отходя на пару шагов в сторону.
|
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4770 | Тема: Компьютерная помощь Понедельник, 16.05.2011, 19:58 |
 Почетный Житель
«901»
|
Люди, срочно нужна ваша помощь, это правда срочно и очень важно. Я нифига не разбираюсь в проге Excel, а до четверга мне нужно сделать 2 практических работы по этой программе. Файлы у меня есть. Пожалуйста, кто может помочь, напишите. Вопрос жизни и смерти. Добавлено (16.05.2011, 19:58) --------------------------------------------- Если кто то может помочь и сделать эти работы, напишите сразу.
|
| |
| |