Понедельник | 23.02.2026 |01:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4756 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 15.05.2011, 17:07
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Нэйт улыбнулся и кивнул. А ты не забыла о чём я тебя просил перед сном? Давай хоть на часика два-три залетим на тренировочное поле, если такое есть вблизи и слегка разомнемся. Причины для этого я тебе уже говорил. Не волнуйся, долго мы там не задержимся. Потренируемся и сразу двинем в город Солнечных. мягко сказал он.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4757 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 15.05.2011, 17:18
Почетный Житель
«901»
Quote (Дарки)
http://fc01.deviantart.net/fs70....xxk.png Для нашего Феникса,как и просил) Арррр,обожаю рисовать птиц *О* Просто уже воротит от постоянных волков в превью на ДА.

Дарки, клаааафно)))) Фенику подойдёт на аву как нельзя кстати)) Как же ж верно ты подметила на рисунке характер, внешность и так далее)))) Молодееец))

DeineriСообщение # 4758 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 15.05.2011, 17:53
Почетный Житель
«901»
Дарки, ну я бы не сказал что он среднестатистический)))

DeineriСообщение # 4759 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 15.05.2011, 20:51
Почетный Житель
«901»
ТЫ не чувствуешь, потому что тебя наверняка не пустят в бой, ни я, ни Эсфайр, ни её муж. Да и Айро тоже не пустит. Я форму никогда не теряю, но немного ты права, я не хочу ослабеть в преддверии серьёзных магических и физических битв. Покажешь дорогу? ухмыльнулся Нэйт, выбираясь из-под одеяла.

DeineriСообщение # 4760 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 15.05.2011, 21:02
Почетный Житель
«901»
Эсфайр кивнула, давая понять что она услышала Левия, а сама в это время напряженно думала, подыскивала решение. Я не знаю......нам может помочь только некромант....чёрт...ничего в голову не лезет....кроме варианта, предложенного Глорфинделом....в общем так! Начали! Я готова. решительно сказала Эсфайр, вставая на своё место в круге.
Лаи пошла ха Ливией, и нагнав её на кухне, остановилу сестру. Не будем туда идти. Мама просила меня оставаться здесь и не мешать им. Сейчас решается судьба Стринга, и я очень за него волнуюсь. Так что сиди здесь вместе со мной. спокойно сказала Лаи.

DeineriСообщение # 4761 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 15.05.2011, 22:59
Почетный Житель
«901»
Взлетев, Нэйт направился следом за Лесли, не отставая ни на сантиметр.

DeineriСообщение # 4762 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 15.05.2011, 23:52
Почетный Житель
«901»
Эсфайр, как и эльф почувствовала чужеродное влияние на заклинание и лишь сильнее сцепила зубы в оскале, но продолжала держать концентрацию, отдавая большое количество жизненной энергии. Каждую секунду становилось всё труднее, и силы утекали с огромной скоростью, но известные тренировки Солнечных дали о себе знать, и драконица с трудом, но удерживалась и не прекращала передачу энергии. Теперь в ход пошли внутренние запасы энергии, уже солнечной. В какую-то секунду Эсфайр пошатнулась, но устояла на лапах. И благодаря этому рвыку, драконица заметила что Стринг...подумать только! произносит какое-то заклинание. Невероятно быстро она среагировала на это, и произнеся мысленно короткое заклинание, связала пасть Стринга крепким магическим канатом из солнечной энергии, дабы помешать существу внутри драконыша изменять заклинание.
Лаи усмехнулась. А ты её без хлеба ешь? С хлебом же вкуснее, а если майонезом помазать и помидора положить кусок..ммм, просто сказка. Попробуй. сказала она.

DeineriСообщение # 4763 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 01:40
Почетный Житель
«901»
Место хорошее. сказал он, снижаясь. Нэйт приземлился рядом. Что случилось? Тебя здесь когда-то обидели? Скажи кто! мягко попросил дракон.

DeineriСообщение # 4764 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 02:18
Почетный Житель
«901»
Дракон покачал головой, сев пока что, на рядом стоящий шезлонг. Да нет, это как раз важно. Впрочем не говори если не хочешь. Я могу попробовать, а дальше дело за тобой. Идёт? спросил Нэйт.

DeineriСообщение # 4765 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 02:29
Почетный Житель
«901»
Засмеявшись, Нэйт встал с шезлонга. На самом деле, те навыки которыми я вледаю достаточно просты. Ну во первых, создай в лапе шаровую молнию и ударь этой самой лапой по манекену.

DeineriСообщение # 4766 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 17:55
Почетный Житель
«901»
Я догадывался что тебя не знакомили с такого рода деятельностью в силу твоей специальности. Но сейчас жизнь такая что надо уметь хотя бы минимально оказывать сопротивление и уметь делать некоторые важные вещи. сказал Нэйт, подойдя к Лесли. Значит так, ты умница, навыки у тебя достаточно хорошие, но надо научить тебя ещё некоторым умениям, связанным со стихией молнии. Итак, сосредоточься на образе шара, не больше чем мячик, и кончентрируй энергию у себя в лапе. Не отклоняйся от формы шара, просто думай о нём и ты смоэешь создать шаровую молнию. Попробуй. сказал дракон, отходя на пару шагов в сторону.

DeineriСообщение # 4767 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 19:12
Почетный Житель
«901»
Нэйт кивнул, и вытянул левую лапу. Буквально через секунду на ладони появилась шаровая молния, размером с небольшой мячик. Вот так. Я и не говорил что шаровая молния получится у тебя сразу, но тренировки дадут результат, поверь. Даже я научился ей не сразу. Я в тебя верю, ты сможешь. улыбнулся он.

DeineriСообщение # 4768 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 19:25
Почетный Житель
«901»
У шаровой молнии? Нет, имени у него не существует, кроме названия явления - шаровая молния. Это в общем-то не сложная штука, но даже создавать её надо научиться. Я? Ну вообще-то я планировал обучить тебя хоть каким-то базовым атакующим навыкам. В тренировках пока у меня нет потребности. Но могу для показательного примера что-то сделать. сказал Нэйт, сев рядом. Обняв Лесли, он прижал её к себе. Не падай духом. Я ведь тоже всему сразу не научился. У меня ошибок было полно и не только с шаровой молнией.

DeineriСообщение # 4769 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 19:57
Почетный Житель
«901»
Ничего, я помогу. сказал Нэйт, влив в Лесли немного своей жизненной энергии. Ты правда поверь моим словам. У тебя всё получится со временем, а я буду лишь помогать тебе и поддерживать тебя.

DeineriСообщение # 4770 | Тема: Компьютерная помощь Понедельник, 16.05.2011, 19:58
Почетный Житель
«901»
Люди, срочно нужна ваша помощь, это правда срочно и очень важно. Я нифига не разбираюсь в проге Excel, а до четверга мне нужно сделать 2 практических работы по этой программе. Файлы у меня есть. Пожалуйста, кто может помочь, напишите. Вопрос жизни и смерти.

Добавлено (16.05.2011, 19:58)
---------------------------------------------
Если кто то может помочь и сделать эти работы, напишите сразу.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация