|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4683 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 22:18 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Так я же мало знаю окрестности. Вот где мы ещё не были? спросил Нэйт, но тут встрял Айро. Дракону неожиданно стало смешно наблюдать за его поведением. Ой ревнуеееет...ой ревнует, видно же невооружённм взглядом. Не удивлюсь если он уже долгое время просто молча сохнет по Лесли. А она его почему-то оттолкнула. думал он. Кстати ты права, Эсфайр думаю не отказалась бы от помощи. Хотя с ней эльф, Левий, думаю они весьма сильные но от помощи бы не отказались. сказал Нэйт, поглядывая на Айро. Не волнуйся дружище, я присмотрю за Лесли и тебе можно будет не волноваться. Она ведь взрослая.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4685 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 23:12 |
 Почетный Житель
«901»
|
Конечно покажу, о чем речь? улыбнулся дракон, посмотрев в небо. Посмотрим довольно скоро, облаков нет, ветер попутный, а если устанешь я тебя понесу на себе. сказал Нэйт, но тут Айро рванулся вверх, окатив его пылью. Дракон лишь рассмеялся, и одним разрядом электричества по телу очистился. Ребёнок ты....ребёнок. Даже эмоции сдерживать не умеешь, эх. сказал он, и оттолкнувшись от земли, взмыл намного выше Айро. Глядя на него сверху вниз Нэйт вдруг засмеялся. Видать не смог ты произвести на неё впечатление, причем должное, вот и лопаешься теперь от ревности. Лесли, полетели, пока ветра нет нам в лицо.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4686 | Тема: Летающие острова Среда, 11.05.2011, 23:37 |
 Почетный Житель
«901»
|
Да я и не начинал ничего. Вот, просто разговариваем. Ну да ладно, и правда хватит болтать. Лучше полетим. улыбнулся Нэйт и взмахнув крыльями, совершил некое подобие мини-Мертвой петли, оказавшись возле Лесли.
Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 11.05.2011, 23:39 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4687 | Тема: Летающие острова Четверг, 12.05.2011, 00:20 |
 Почетный Житель
«901»
|
Нэйт, казалось вообще никак не отреагировал, а лишь как-то странно улыбнулся, глядя на то, как Айро вращаясь улетел далеко от них. Вот это отчаяние, вот это злость. Такую энергию да в мирных целях бы использовать, а не в глупых. Эх, ладно, полетели, пока этот сопляк точно меня из себя не вывел. спокойно сказал дракон.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4688 | Тема: Летающие острова Четверг, 12.05.2011, 00:47 |
 Почетный Житель
«901»
|
Нэйт обречённо вздохнул, глядя на атаку Айро. Словно нехотя, дракон создал в передних лапах по одной шаровой молнии, и разведя лапы в стороны, резко хлопнул в ладоши, послав от себя большую электро-волну, которая уничтожала клоны довольно легко, за счет своего масштаба.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4689 | Тема: Летающие острова Четверг, 12.05.2011, 00:57 |
 Почетный Житель
«901»
|
Нэйт ухмыльнулся. И кто из нас слабак? Ты, малышь, не будь таким самоуверенным, а то можешь попасть в опасную ситуацию. У меня нет желания тебя трогать только потому, что ты друг Лесли. Вопрос закрыт. сказал он, подлетая к Лесли. Извини, но не преподать ему урок было бы преступно с моей стороны. тихо сказал дракон, поцеловав Лесли в лоб.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4694 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 12.05.2011, 02:38 |
 Почетный Житель
«901»
|
Tim640 Дорогой лисёнок, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе всего только самого позитивного, счастья, здоровья, удачи, любви, много смеха, долголетия и что бы с каждым годом ты становился всё мудрее и мудрее))) Что бы ты никогда ни в чём и ни в ком не разочаровывался, что бы тебе везло во всех твоих начинаниях и все твои свершения были грандиозными. Также пожелаю что бы твоё чутьё никогда тебя не подводило и ты никогда не ошибался в своём выборе и знал что делать в разных жизненных ситуациях. Что ещё сказать....да наверное от меня всё, другие же тебя ещё поздравят. Ещё, знай, что твои друзья всегда тебе помогут чем смогут и поддержат в любом случае. Я лично обещаю тебе это. Ну и напоследок, тортик в студию!
|
| |
| |
|