|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4638 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 06.05.2011, 19:17 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Лаи переместила лапу немного левее, дабы не мешать Стрингу дышать и глянула на потолок. Как мама и говорила....этот некто, кто сидит в Стринге, явно шутить не будет, ни с нами ни с кем-либо ещё. Долго ты его сможешь держать? спросила драконица, указав на силовое поле. Не сказав пока что ни слова, Эсфайр прошла вместе со всеми в столовую на улице, убрала все столы и стулья, оставив довольно много пустого места на полу, а сама пока стала наблюдать.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4639 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 06.05.2011, 22:08 |
 Почетный Житель
«901»
|
Неизвестно как это проищошло, но буквально за доли секунды до того как осколки вонзились бы в тело Лаи, она успела среигировать чисто интуитивно, без собственной иинциативы. На её теле появился золотистый барьер, состоявший из энергии элемента солнца, и он сжёг все осколки. Сама драконица была шокирована, ведь уже второй раз это умение проявлялось у неё, и уже второй раз из-за опасности. Что за.....что это такое? удивленно спросила она, глядя на отдающий сильной энергетикой барьер. Да, кивнула Эсфайр, - я могу это заказать прямо сейчас и нам доставят эти камни в течении десяти минут. Сейчас я всё сделаю. сказала она. Затем сосредоточившись на образе знакомого ювелира, драконица послала ему мысленное сообщение. Здравствуй, Сарра, мне нужна твоя помощь. Не мог бы ты доставить по поему адресу следующие камни - алмазы, топаз, тигровый камень, жемчужины и бриллианты? Если можно побыстрее. Заранее спасибо. Эсфайр посмотрела на эльфа. Всё. Нам доставят все что нужно практически через несколько минут.
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 06.05.2011, 22:08 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4640 | Тема: Затерянный сад Суббота, 07.05.2011, 18:33 |
 Почетный Житель
«901»
|
Попутно оглядывай весьма приклекательные пейзажи, дракону вдруг стало интересно узнать историю этих мест. Когда они с Лесли сели на песчаном берегу и она, вот так так, положила голову ему на плечо, Нэйт усмехнулся. Так любит торопить события? Что ж, посмотрим что будет и как всё пройдёт. подумал он, а вслух ответил. Да, это очень красивое место, мне таких прежде видеть не приходилось. Скажи, вот только честно....почему тебя так тянет ко мне? Я не знаю точно какое впечатление произвожу, но всякий раз когда я прилетаю в новые места...мне на шею обязательно кто-нибудь вешается. Не думай что я тебя прогоняю, нет, мне с тобой уютно и спокойно. Просто наконец хочу разобраться в себе, с твоей помощью. сказал Нэйт, обернувшись к Лесли и посмотрев ей в глаза.
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4643 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 08.05.2011, 01:49 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр гордо выпрямилась. Я учу своих детей только нужным им вещам. Боевые магические навыки им безусловно пригодятся, и я не вижу причин не обучать их этому. Жизнь такая штука что не знаешь чем она обернётся для тебя в ближайшие несколько дней. А, вот и камни. сказала драконица, увидев что на столе, который она оставила специально для этого, появилась горстка, довольно большая, камней, которые были нужны эльфу. Что ещё требуется? Ты разве не видел энергетический барьер Лаи? Она вроде нечаянно активировала его когда ты с ней играл, помнишь? мысленно спросила Эсфайр у Левия. Лаи едва успела отпрыгнуть что бы шкаф её не задел. Когда Ливия поставила силовое поле, драконица прыгнула и оказалась справа от сестры. Я поняла, сейчас всё будет! мысленно крикнула она и выстрелила солнечным лучом прямо в середину шкафа. Сила луча была уже немного выше обычного её уровня.
|
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4647 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 08.05.2011, 23:32 |
 Почетный Житель
«901»
|
Лаи демонстративно отвернулась. Я не буду оправдываться и говорить что нечаянно что-то сделала. Это всё то, что сидит в Стринге, мы ничего не делали. А тебе сестрёнка следует быть наглее и не оправдываться. Нашей вины здесь нет и быть не может, так что не волнуйся. сказала Лаи мысленно. Когда отец вышел из комнаты, драконица усмехнулась. Без магии? Ага, разбежалась, уже скачу и бегу всё убирать лапами. Нет уж! сказала она, сосредоточившись. С помощью энергетических импульсов, Лаи починила шкаф и книги, ворохом валявшиеся на полу. Чувствуя что сил осталось немного, драконица распределила энергию на починку вазы и самой комнаты, все расставив по местам, как и было раньше. Готово....слушай, Ливия, поделись силами, а? Если не жалко....а то я как выжатый лимон.. сказала Лаи.
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4649 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 09.05.2011, 18:23 |
 Почетный Житель
«901»
|
Лаи усмехнулась. Я тебе говорила, сестрёнка, м? Сдаваться раньше времени нельзя, разве мама тебе этого не говорила? Сдалась - считай что ты уже не жилец. сказала она мысленно. Когда отец снова вернулся, отчитал их, извинился и забрал Стринга, драконица вздохнула. Бедняга...мне жаль его. Он и его тетя очень хорошие драконы и плохо что им досталась такая судьба. А поделиться энергией ты можешь коснувшись меня и просто подумав о передаче энергии. Только смотри не переусердствуй. сказала Лаи. Эсфайр с довольно сильным интересом наблюдала за эльфом и за тем, что тот делал. Посмотрев на формулы, драконица пыталась вспомнить что же они значат. Где-то я вроде такое уже видела...скорее всего на курсах подготовки в высшую академию, только там же дают столь сложные задания. Вот только я была на тех занятиях от силы раз пять....чёрт...вот кто меня дёрнул тогда прогуливать занятия и гулять с утра до ночи? Ээх..надеюсь с детьми так не будет.. думала она. Когда Левий снова вернулся, неся Стринга в лапах, Эсфайр сразу заметила что с малышом что-то не так. Увидев печати на его теле и то, что творилось с его глазами, драконица ужаснулась. Что случилось?? Что с ним?
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4650 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 09.05.2011, 21:29 |
 Почетный Житель
«901»
|
Лаи улыбнулась. Зато помогает когда сил вообще нет и у тебя есть кто-то кто может тебе помочь именно так. Мама не раз это использовала и весьма успешно использовала. сказала она. когда вошёл отец, драконица кивнула. Хорошо, пойдём сестрёнка, впечатлим их своими талантами. и пошла за отцом. Детей? Ну да, они колдовали, неудивительно, ведь им передались мои гены, а старшая дочка точно моя копия. Что ещё требуется для выполнения нашего задания? Память моей младшей дочери? спросила Эсфайр немного удивленно.
|
| |
| |