|
Результаты поиска
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4517 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 21.04.2011, 23:33 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) http://fc09.deviantart.net/fs70....5ce.gif - анимашка пробная :3 хе как прикольно и мило))) понЯшка классная)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4519 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 22.04.2011, 01:04 |
 Почетный Житель
«901»
|
Рийнерис летела достаточно быстро, но при этом рассчитывала в случае необходимости вовремя приземлиться. Аккуратно начав снижаться, она пару раз сильно узмахнула крыльями, замедляя полёт и приземляясь. Ковыляя, драконица подошла к дереву у воды, и легла на траву, опустис больную лапу в воду. Сразу же по телу разлилось некоторое облегчение. Ах...как классно....блин как я могла забыть об этом? вода же поможет мне быстрее залечить травму... думала Рийнерис, прикрыв глаза.
|
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4523 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 22.04.2011, 01:53 |
 Почетный Житель
«901»
|
А откуда ты такой философ взялся? спросила драконица, не открывая глаз. Может подойдёшь и познакомимся? А то кричать каждый раз с берега не берег...
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 22.04.2011, 01:55 |
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4526 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 22.04.2011, 17:29 |
 Почетный Житель
«901»
|
Всё то что увидела Эсфайр в то время когда эльф работал над Стрингом, можно было бы отнесити к разряду из ряда вон выходящего и катастрофически сумасшедшего. Широко открыв глаза, она наблюдала за тем, как астральный образ попытался обрубить связь проклятия с дракончиком, а потом, за появлением на теле малыша странной печати, отдававшей сильной тёмной энергией. Видимо эльф на такое не надеялся. Драконица не поняла большинства рун, которые были на печати. Я не знаю....я даже не знаю что сказать. растерянно проговорила Эсфайр.
|
| |
| |
|
|
|
|