Понедельник | 23.02.2026 |13:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4516 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 21.04.2011, 23:26
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Стелла, ничего не ответив эльфу, направилась к себе в комнату что бы отдохнуть. Извините, но мне нужно отдохнуть..день выдался на редкость долгим и полным дел. Я надеюсь вы справитесь. сказала она, и закрыла за собой дверь. Эсфайр лишь кивнула. Хорошо, вода есть. указала драконица на большую тару с водой. А как лучше сделать это?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4517 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 21.04.2011, 23:33
Почетный Житель
«901»
Quote (Хаул)
http://fc09.deviantart.net/fs70....5ce.gif - анимашка пробная :3

хе как прикольно и мило))) понЯшка классная)

DeineriСообщение # 4518 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 22.04.2011, 00:48
Почетный Житель
«901»
Эсфайр не ответила эльфу, и лишь наблюдала, как он сначала начал выпевать заклинание, как из пола появилась трава, и сначала скрыла эльфа и Стринга с глаз драконицы, а затем вернула обратно. Протянув Глорфинделу воды, Эсфайр постаралась пока что не мешать.

DeineriСообщение # 4519 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 22.04.2011, 01:04
Почетный Житель
«901»
Рийнерис летела достаточно быстро, но при этом рассчитывала в случае необходимости вовремя приземлиться. Аккуратно начав снижаться, она пару раз сильно узмахнула крыльями, замедляя полёт и приземляясь. Ковыляя, драконица подошла к дереву у воды, и легла на траву, опустис больную лапу в воду. Сразу же по телу разлилось некоторое облегчение. Ах...как классно....блин как я могла забыть об этом? вода же поможет мне быстрее залечить травму... думала Рийнерис, прикрыв глаза.

DeineriСообщение # 4520 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 22.04.2011, 01:30
Почетный Житель
«901»
Услышав плеск воды, Рийнерис открыла один глаз и увидела ещё одного дракона. Эй, дружище, ты кто? задала "глупый" вопрос драконица.

DeineriСообщение # 4521 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 22.04.2011, 01:38
Почетный Житель
«901»
Да так, прекрасная незнакомка с поломанной лапой. Ты извини если отвлекаю.... совсем погрустнела Рийнерис.

DeineriСообщение # 4522 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 22.04.2011, 01:45
Почетный Житель
«901»
Спасибо...но....не стоит. Свою травму я заслужила..... сказала Рийнерис, положив шарик на землю и уткнувшись мордой в лапы. Нечего было отвлекаться....

DeineriСообщение # 4523 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 22.04.2011, 01:53
Почетный Житель
«901»
А откуда ты такой философ взялся? спросила драконица, не открывая глаз. Может подойдёшь и познакомимся? А то кричать каждый раз с берега не берег...

Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 22.04.2011, 01:55

DeineriСообщение # 4524 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 22.04.2011, 01:59
Почетный Житель
«901»
Драконица мановением лапы заставила столб воды ударить в дракона. Рийнерис ориентировалась на слух. Слушай, хватит надо мной издеваться....и так жизнь катится непонятно куда....ещё и ты на душу давишь такими словами....

DeineriСообщение # 4525 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 22.04.2011, 17:17
Почетный Житель
«901»
Тогда видимо я над собой всю жизнь издеваюсь... тихо сказала Рийнерис, глядя на небо. А ушёл бы почему?

DeineriСообщение # 4526 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 22.04.2011, 17:29
Почетный Житель
«901»
Всё то что увидела Эсфайр в то время когда эльф работал над Стрингом, можно было бы отнесити к разряду из ряда вон выходящего и катастрофически сумасшедшего. Широко открыв глаза, она наблюдала за тем, как астральный образ попытался обрубить связь проклятия с дракончиком, а потом, за появлением на теле малыша странной печати, отдававшей сильной тёмной энергией. Видимо эльф на такое не надеялся. Драконица не поняла большинства рун, которые были на печати.
Я не знаю....я даже не знаю что сказать. растерянно проговорила Эсфайр.

DeineriСообщение # 4527 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 22.04.2011, 19:17
Почетный Житель
«901»
Я поняла, будем действовать сообща - выясним что к чему и наметим план действий. мысленно ответила Эсфайр эльфу, а вслух сказала. Стринг, теперь мы пожалуй отправимся к моей семье, а там вместе будем думать дальше. Так, Глорфиндел?

DeineriСообщение # 4528 | Тема: Затерянный сад Пятница, 22.04.2011, 23:06
Почетный Житель
«901»
Пап, я не знаю. Но подозреваю что мама вернётся к нам сама. Она сказала что долго пропадать не будет. сказала Лаи отцу.
В это время к Садам подлетел Нэйт. Он приблизился со стороны горячих источников, в одном из которых лежала Лесли. Тихо приземлившись рядом, дракон решил заговорить. Приветствую. Не против если составлю компанию? спросил он у Лесли.

DeineriСообщение # 4529 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 22.04.2011, 23:18
Почетный Житель
«901»
Послушай, встретиться с властями я понимаю, и организую эту встречу. Но вот зачем ты мне врёшь насчёт амулета, когда его и не существует даже. Это для тех кто подслушивает возможно? спросила Эсфайр эльфа.
Да малышь, скоро мы начнём поиски твоей тёти и поможем ей. Я своё слово держу.

DeineriСообщение # 4530 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 22.04.2011, 23:44
Почетный Житель
«901»
Драконица неожиданно заинтересовалась, что это за дракон и она решила с ним получше познакомиться. Нырнув за драконом, Рийнерис быстро нашла его. Что с тобой?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация