Понедельник | 23.02.2026 |20:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4396 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 13.04.2011, 20:32
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Одно ухо Мисти повернулось в сторону Брюса, а другое слушало что там делает Джасси. Морда пантеры стала недовольной. Да что ж такое! Здесь остальным что, мёдом намазано?? Джасси, я знаю что ты меня слышишь. Узнай у новоприбывшего кто он такой и что здесь забыл, чёрт побери! подумала Мисти.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4397 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 21:40
Почетный Житель
«901»
Дон удивилась. Да? Я умею только отлично лечить, говорила же что я талантливый целитель, да ещё могу создавать вокруг себя защитные энергетические барьеры, против магии, и всё.

DeineriСообщение # 4398 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 22:24
Почетный Житель
«901»
Могу два-три раза отбить магическую или физическую атаку. Я и не думала обижаться, моими учителями были родители. Расплетать я не умею, не владею контр-магией. сказала Дон, понуро опустив голову.

DeineriСообщение # 4399 | Тема: Затерянный сад Среда, 13.04.2011, 23:20
Почетный Житель
«901»
Эсфайр была очень серьёзной и сразу перешла к делу. Левий, послушай. Лети вместе с детьми к моим родителям, но без меня. В то время ккак мы разговаривали....я почувствовала сильнейший всплеск магической активности неподалёку, такой сильный, что удивительно что никто из вас его не почувствовал. Последний раз похожую магию я ощутила на сумеречном водопаде, когда там был..тот вампир в маске. Не надо меня останавливать, я знаю на что иду. Я намерена узнать что там происходит. Учитывая то что произошло с Вайлесс и Стрингом....я обязана им помочь....они мои друзья, и потом...я не прощу себе если буду бездействовать в то время как кто-то страдает....Я знаю как это опасно, мне не пять лет и даже не двадцать. Мне двести десять, и пусть я не прожила ещё и половины жизни, но я прекрасно понимаю на что иду. сказала Эсфайр, глядя Левию в глаза.
Лаи скривилась. Лесли, не надо врать. Я знаю что ты говоришь неправду, у тебя участилось сердцебиение. Не надо смотреть на возраст, я не глупая уже. Так что с ней случилось? мысленно спросила драконица.

DeineriСообщение # 4400 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 14.04.2011, 00:20
Почетный Житель
«901»
Если забрать у меня оружие то я ровным счётом никак не смогу себя защитить, никак. Ты парень, Скаар, тебе легче себя защитить, а я девушка. И как раз таки наш город был городом с большой натяжкой. Скорей деревня.. сказала Дон, закрыв глаза.

DeineriСообщение # 4401 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 14.04.2011, 00:45
Почетный Житель
«901»
Скаар ты великолепно понял что я хотела сказать, не так ли? поинтересовалась Дон. Спасибо тебе, но к родителям лететь не надо. Я ушла из дома.

DeineriСообщение # 4402 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 14.04.2011, 00:53
Почетный Житель
«901»
Вернуться? Пока нет, я ушла из дома по личным причинам, просто надоело сидеть на одном месте, да и сдохнуть от лапы какого-то психа мне тоже не горело, вот я и решила начать путешествовать. А у тебя что? сполсила Дон.

DeineriСообщение # 4403 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 14.04.2011, 01:09
Почетный Житель
«901»
Дон неожиданно воспряла духом. А знаешь, это неплохая идея. Думаю ты прав, и слетать к моим было бы весьма полезно. Когда отправимся? Сейчас?
драконица медленно кивнула. Ясно...что ж понимаю.

Сообщение отредактировал Sапфир - Четверг, 14.04.2011, 01:09

DeineriСообщение # 4404 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 14.04.2011, 01:23
Почетный Житель
«901»
Ну, то такое дело. усмехнулась Дон, фыркнув, когда Скаар щелкнул её по носу. Насчёт места не знаю, но рады думаю будут, они у меня мирные и гостпериимные.

DeineriСообщение # 4405 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 14.04.2011, 01:33
Почетный Житель
«901»
Нет, лететь туда полтора дня, это если против ветра. А если нормально, то день или часов двадцать. Ну мы то с тобйо полны сил и желания, а значит доберёмся быстро. сказала Дон, поцеловав Скаара в губы. Да забудь ты о них. Уже небось никого из этих дуркаов не осталось.

DeineriСообщение # 4406 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 14.04.2011, 17:38
Почетный Житель
«901»
Так, я не поняла. Кто-то хочет подзатыльника? Я же нормально попросила, узнай кто он такой. подумала Мисти. Спать расхотелось, но и вставать пантера не горела желанием.

DeineriСообщение # 4407 | Тема: Затерянный сад Четверг, 14.04.2011, 17:59
Почетный Житель
«901»
Эсфайр оскалилась. Я прекрасно знаю сколько времени нас не было, не надо повторять, и Я не уходила! Скажи спасибо тому чудовищу в маске, это из-за него случилось! Ты знаешь что такое логика, Левий? Знаешь? Если не остановить этого вампира сейчас, то он совершит ещё много всяких плохих вещей! Нам катастрофически повезло что ты нашел некроманта и снял с Ливии проклятие! А могло быть и хуже! Пока он чувствует себя в безопасности и пока он жив, ВСЕМ в округе не видать покоя. Я более чем просто уверена что это его рук дело - тот магический всплеск. Тебя же вроде обучали. Так скажи, ты знаешь что такое доброта, взаимопомощь? На твоих друзей напали, а ты ведёшь себя так будто ничего не случилось. Это неправильно. Значит ты меня не пустишь и никуда я не пойду? Я уже давно выросла и воспитать меня заново у тебя не получится. Ты запретишь мне обеспечить безопасность детей? Айро и Лесли? Свою безопасность в конце концов? Делать это в одиночку я не собираюсь, голова на плечах у меня есть. Я хочу выяснить что произошло, найти способ уничтожить это исчадие тьмы, спасти наших друзей! Ты забыл Вайлесс и Стринга? Ты не видел ЧТО с ними случилось? Так ты заботишся о друзьях? Не допускаешь вреда невинным? Это не дело Левий, и я с этим решительно не согласна. сказала драконица.
Лаи недовольно мотнула головой. Хорошо, Лесли, допустим. Ты видимо не в курсе того что произошло тогда на сумеречном водопаде. сказала драконица.

DeineriСообщение # 4408 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 14.04.2011, 18:03
Почетный Житель
«901»
Дон расправила крылья и посмотрела в небо. Чисто...и надеюсь правда безветренно, значит двинулись. сказала она, и сильно оттолкнувшись от земли, взлетела.
-------->Город огненных и светлых драконов(Вне ролевой. Дон в офф)

DeineriСообщение # 4409 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 14.04.2011, 20:14
Почетный Житель
«901»
Мисти вздохнув, встала с шезлонга, потягиваясь. И как же мне попросить его слушаться? поинтересовалась она у Драма. Ты же помогать не будешь?

DeineriСообщение # 4410 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 14.04.2011, 20:23
Почетный Житель
«901»
Вот балда... пробурчала Мисти, направляясь к Джасси. Эй малышь! Я конечно понимаю что тренировка это хорошо, но может хватит? И кстати, что ты мне ответил?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация