Готов? Хорошо. Рийнерис прервала нагрев воды. Когда Вайт чертыхнулся. драконица едва удержалась что бы не рассмеяться. Не извиняйся, тут ведь нет ничего такого. Я не представилась с самого начала потому что немного не доверяла тебе. Моё имя Рийнерис, а тебя как зовут? учитво спросила драконица. Так, вода вроде немного солёная, так что мясо солить не придётся, и хорошо. подумал она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Я не буду говорить что у тебя там написано, ты и так знаешь. Ну тискать я теб пока не буду, не так я тебя знаю долго что бы это делать. засмеялась Дон. Покупаться что ли? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Рийнерис пристально посмотрела в глаза Вайту. Насчет вида не скажу, но у меня свои причины доверять кому-либо. спокойно сказала она. Очень приятно, но я не слышала о твоём отце, я здесь всего пару дней. драконица взяла кусок мяса, ещё тёплый, исходящий паром. Приятного аппетита, Вайт. улыбнулась Рийнерис и приступила к еде. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Мелковато? Ну это как сказать. Ты глянь на свои размеры и на мои. Мне в самый раз, глубина нормальная. сказала Дон, осматривая реку в поисках места для ныряния. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Мисти вопросы азрахала немного надоели. Какая разница, Аз? Подумаешь, я знаю твоё имя. В общем мне неинтересна эта тема. сказала пантера, затем обратилась к бармену. Милейший, кофе будет или нет? Не сочти за наглость, но одуплиться после доолгого сна мне очень нужно. улыбнулась Мисти. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Я думаю что он очень хорошая личность, а ты сын достойный своего отца. И только тебе решать каким быть - пессимистичным или оптимистичным. Пока ещё никто не могу и не имел права забирать у других право выбора, но никто и не давал права сдаваться, опускать лапы и думать что всё плохо. Жив он или мёртв, мне неизвестно. Но в том что его частица ещё долго будет жить в этом мире я уверена. сказала Рийнерис, откусив ещё пару кусков мяса. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Дон ухмыльнувшись, молча разбежалась, и оттолкнувшись от головы Скаара, изящно и без единого всплеска вошла в воду. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ну... сказала драконица, доев мясо, ...я бы могла предложить тебе свою помощь в его поисках, но это решать тебе. Заодно я бы побывала в окрестностях, в Долине Авалар и ещё во многих местах этого мира. А ты возможно мне показывал бы здешние красоты. улыбнулась Рийнерис. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Не сразу? Думаешь есть способ развить магические навыки? спросила Мисти, расплетая хлыст для следующего удара. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Лаи улыбнулась, услышав крики Лесли и увидев её саму. Потом покажу, обещаю. сказала она Ливии. Привеет, крестная. Как у вас с Айро дела? Эсфайр поцеловала Левия в нос. Милый....а как насчёт..третьего ребёнка? спросила она тихо, так что бы слышал только Левий. У меня эти мысли появились недавно, я хотела их с тобой обсудить, но моё исчезновение помешало этому. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ясно..а твоя подруга не будет против того что мы с тобой тут делаем? Я думала вы предпочитаете не нарушать вашу связь. сказала Мисти, ударяя по мишени. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Выглянув на улицу Рийнерис заметила что метель усиливается. Знаешь, я думаю нам лучше переждать метель и отправиться в путь завтра. А пока... драконица жестом лапы заставила воду подняться в дверном проёме и превратиться в ледяную плиту. ...пусть побудет так. Ведь не холодно? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ну в общем что я тут скажу... проговорила пантера, растирая запястье. Было неплохо. Ты точно уверен что у меня есть магия? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Спасибо и на том. слабо улыбнулась драконица. Это единственный, в данной ситуации правильный способ. И хватит меня беспрестанно хвалить, а то мне надоест краснеть. Так часто меня хвалили только родители, когда я особенно сильно отличалась в академии. сказала Рийнерис. Вайт определённо начинал ей нравиться. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Дон великолепно видела где идёт Скаар, и потому обплыла его по широкому радиусу, где его хвост не мог бы прошарить ввиды своей не бесконечной длины. Вынырнув за его спиной, драконица снова прягнула ему на голову и оттолкнувшись от неё прокричала. Наглость второе счастье, друг мой. и снова нырнула. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)