Вторник | 24.02.2026 |11:55
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4111 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 19:18
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
\\\\\\Активация персонажа Дон\\\\\\
Драконица лежала не ветке дерева и о чем то размышляла. Она уже давно проснулась, вернее её разбудили голоса драконов, которые были на дамбе. пока не желая спускаться, Дон нежилась в лучах солнца. Ножны с мечами висели на ветке рядом с головой драконицы.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4112 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 19:41
Почетный Житель
«901»
Потянувшись, Дон зевнула. Делать не хотелось ничего, только лежать и отдыхать. Эх, совсем я обленилась. Если бы меня сейчас видели родители, боюсь они были бы очень сильно удивлены. Как-то раньше лени у меня не было.... думала она. Так...ещё какое-то время отдыха, а потом нужно потренироваться, а то я так никогда не овладею должным мастерством. Зря что ли Диз делал для меня эти клинки?

DeineriСообщение # 4113 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 20:03
Почетный Житель
«901»
Дон снова, правда уже с негромким ревом зевнула и решительно встала. Ножны с парными клинками она закрепила на спине. Оглядевшись, драконица заметила...человека с мечом, двух взрослых драконов(примерно своего возраста, всмысле) и дракончика поменьше. Решив узнать что за человек пожаловал на дамбу, Дон тихо спрыгнула с ветки и последовала за ним.

DeineriСообщение # 4114 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.04.2011, 20:17
Почетный Житель
«901»
Рийнерис медленно шла через пустынный город, кутаясь в теплый меховой плащ. Из-за того что драконица владела элементом воды, ей было особенно неприятно и плохо. Чертов путник....зачем я его послушалась? Как можно было поверить в то, что над этим городом опасно летать? Хотя..для меня и правда опасно, я ведь раньше не сталкивалась с такой местностью...и где эта треклятая долина Авалар? раздраженно думала Рийнерис.

DeineriСообщение # 4115 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.04.2011, 20:34
Почетный Житель
«901»
Рийнерис подошла к какому-то дому, вход в который был закрыт ледяной плитой. Драконицу неожиданно охватило любопытство, ей захотелось найти в этом городе какую-нибудь археологическую ценность или просто взять себе что нибудь на память. Направив лапу на плиту, Рийнерис заставила её растаять, используя свою способность к нагреванию воды, из которой и состояла плита(Спасибо Кэп). Та растаяла, и драконица вошла внутрь. В покрытой инеем комнате царила неразбериха. Видимо когда-то хозяева дома вынуждены были съезжать в спешке, возможно убегая от чего-то. Заметив на полу какой-то странный предмет, вроде цепочки с кулоном, драконица подобрала его и очистила от снега. Оказалось что это и правда кулон, но не обычный, а в форме знака бесконечности. Интересно.... пробормотала Рийнерис. ...кто же мог обладать подобной вещицей? Может какой-то ремесленник или здесь была сувенирная или антикварная лавка....ладно, возьму его с собой. Драконица положила кулон в карман плаща и выйдя на улицу, направилась дальше.

DeineriСообщение # 4116 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 20:36
Почетный Житель
«901»
Дон усмехнулась. Видимо тебя что-то здесь заинтересовало раз ты сюда полез... сказала драконица. Заметив что её собеседник спрятал меч ещё до того как направиться к ней, драконицу охватило озорство. Прячешь оружие потому что хочешь меня обмануть или как?

DeineriСообщение # 4117 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 21:00
Почетный Житель
«901»
Как насчёт скрестить клинки в честном бою? Не на смерть, а так, ради разминки. Как владеющий холодным оружием ты меня должен понять. Дело то твоё, просто планы у всех разные. Вдруг ты хочешь уничтожить это место к чертям и закладываешь там заряды взрывчатки. Зло как правило не имеет логики и должного ума, а понять на чьей ты стороне я пока не могу. улыбнулась Дон, отнюдь не вежливо.

DeineriСообщение # 4118 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.04.2011, 21:05
Почетный Житель
«901»
Появление драконы было для Рийнерис столь неожиданным, что она инстинктивно подняла лапу и направила его на дракона. повинуясь этому движению с промерзлой земли поднялся небольшой столб воды. Драконица настороженно глядя на незнакомца спросила. Кто ты?

DeineriСообщение # 4119 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.04.2011, 21:27
Почетный Житель
«901»
Драконица удивилась, но отказываться от обороны пока не была намерена. За время своего путешествия она успела повидать немало двуличных драконов, которые прикидывались милыми а потом нападали со спины. Столб воды теперь был высотой с саму драконицу. Неужели? Я здесь пролётом, послушалась глупого совета путника. Ну ещё мимоходом ищу всякие ценности и артефакты. А у тебя какая цель пребывания здесь? спросила Рийнерис.

DeineriСообщение # 4120 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 21:30
Почетный Житель
«901»
Изящным движением, Дон вытащила клинки из ножен. Их лезвия, сделанные из белых кристаллов и заряженные энергией света, были очень острыми, крепкими и блестели на солнце. Встав напротив Скаара, драконица сделала пробный взмах мечами. Ну уж нет, ты первый нападай. Небось уже слегка изучил меня и моё оружие, так что я жду. задорно сказала она.

DeineriСообщение # 4121 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.04.2011, 21:41
Почетный Житель
«901»
Драконица немного удивилась. Забыться? От чего? Я не знаю твоих проблем, и о чем тебе неприятно говорить тоже, поэтому не думай что я намеренно упомянула о цели. сказала Рийнерис, жесток лапы заставив воду снова стать льдом на земле. Я тебя даже не знаю. Как впрочем и того, что можно от тебя ожидать.

DeineriСообщение # 4122 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 21:45
Почетный Житель
«901»
Дон блокировала удар дракона, а клинки едва слышно прозвенев, выдержали удар. С низкого старта, драконица рванула на Скаара, замахнувшись левой лапой, в то же время нанося секущий удар клинком в правой лапе, отразить который было бы довольно сложно.

DeineriСообщение # 4123 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.04.2011, 21:55
Почетный Житель
«901»
Вот как....извини тогда, если мои слова показались тебе резкими. спокойно сказала Рийнерис, закутавшись в плащ. Именно их поиском я не занимаюсь. Я просто путешествую, и если нахожу нечто меня заинтересовавшее, то беру его с собой. Особенно хорошо если нахожу драгоценности, у меня к ним слабость. драконица прервалась, оглядевшись. Знаешь, может найдём какое-нибудь укрытие? Находиться на улице слишком долго мне бы не хотелось.

DeineriСообщение # 4124 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.04.2011, 22:18
Почетный Житель
«901»
Рийнерис улыбнулась. Шахта? Да ну, идти далеко. Давай зайдём в этот дом.[b] показала драконица на дом напротив. [b]Я смогу привести комнату в порядок, а ты разведи огонь. Я, видишь ли, целиком и полностью маг элемента воды, и даже огонь выдыхать не могу. А насчёт камней разберёмся внутри, а то я уж замерзла. сказала Рийнерис, движением пальцев заставив растаять вход в дом. Войдя внутрь, драклница первмы делом сконцентрировалась, и сделала так, что весь снег и иней в доме превратившись в воду впитался в землю, а комната теперь выглядела как раньше. Не хватало только разожжённого очага. Входи, дом уже готов. крикнула драконица.

DeineriСообщение # 4125 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 22:20
Почетный Житель
«901»
Ругнувшись про себя, Дон эфефктным движением с разворота нанесла Скаару быстрый и верный удар в грудную клетку, а мановением правой лапы заставила клинок выйти из земли и прилететь к драконице в лапу.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация