Так, Фена я уже видел. А остальных вряд ли увижу, так как в Моксве на поводке держит бабушка (КОШМАР), а в Питере мне не очень часто выпадает разрешение уходить далеко от дома. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Тот, кто живет на крыше. Что такое AMD? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сорт дыни :3 Что такое молот? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
HardEdge, приветствую. (Еще один Good User Detected :) ). Будь, как бы сказать, "убер-активным") GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Итак... Время для новой сложной игры. Flywrench Эту игру создал Messhof Games. Ретро-игра, где вы управляете кораблем модели Flywrench 6809 в виде белой палочки, которая складывается, становясь красной (в таком состоянии корабль не может двигаться), или вертится, становясь зеленой (в таком состоянии корабль отскакивает от желтой поверхности). Сюжет игры состоит в том, чтобы пройти 9 охранных систем (одна сложнее другой) и добраться до системы Солнца. Сложна эта игра в том, что там управление дается с трудом. К тому же, тут требуется аккуратность, ловкость рук, реакция и хороший опыт в подобных играх. С каждым уровнем игра становится все сложнее и сложнее, добавляются новые препятствия (например, на системе Уран появляются фиолетовые поверхности, к которым прикасаться нельзя), ходы становятся все более крутыми, и даже добавляются, так называемые, "гравитационные зоны" (в таких зонах корабль быстрее падает). Не верите - попробуйте сами в нее сыграть. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Повезет, буду праздновать здесь. А так буду у бабушки. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
...решил таранить Спайро, но впечатался в стенку, а Альф... GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Подкова вниз GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Пиро откашлялся и стал читать. Запись 142. Меня зовут Трон. Я попал сюда не по своей воле. Меня забросили сюда существа, имя которым - Кровусы. Они решили, что драконы прикончат меня, поэтому и не стали со мной возиться. Они уничтожают все на своем пути: деревни, города... По счастью, они боятся самих драконов, когда их много, но поодиночке они считаются неопасными. Поэтому и не трогают этот мир. Все это я услышал из их разговора. И еще. У меня до сих пор остались те ужасные воспоминания, из-за которых я теряю сознание. Я не знаю, как это вылечить, но они сильно давят на мою психику. Не знаю что это, но я слабею с каждой минутой. Думаю, я умру от этих видений. Я записал это все на случай, если кто-нибудь прочитает это. Я не желаю вам зла и хочу избавиться от видений и уйти отсюда. Если вы читаете это, значит вы видите записи человека, который перенес столько потерь и мучений. P.S. Перед этим я спас жизнь огненному дракона по имени Крайслер. Если я не ошибаюсь, он на данный момент здесь, в этом мире. Кончив читать, Пиро удивленно посмотрел на Трона. Тот еще был без сознания. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
"Руки вверх, стрелять буду!" GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Александр Сергеевич Пушкин GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Поздравляю с юбилеем, поздравляю с юбилеем, Поздравляю, поздравляю, поздравляю с юбилеем, Поздравляю с юбилеем, поздравляю с юбилеем, Поздравляю, поздравляю, поздравляю с юбилеем, Поздравляю, поздравляю, поздравляю с юбилеееее........
Взято из Альфа)) Желаю миллион счастья и друзей)) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
То, на чем мы живем. Что такое закон? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
...который запустил "Убер-Ракету Убер-Тупого Убер-Маразма", и она... GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Рина слегка толкнула Трона. Идем. Там отдохнешь. Туда дойти всего пол-километра. Если бы не нога пробормотал Трон и пошел дальше, ворча что-то себе под нос. Рина шла за ним. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"