|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 361 | Тема: Сходки в Петербурге Вторник, 21.12.2010, 19:36 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Тааакс, плохие новости. В воскресенье меня наверняка не будет, так как родители сговорились, чтобы оставить меня дома. К тому же, мне надо поехать в Москву, чтобы зарегистрировать мне паспорт. В общем, FAIL FOR ME.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 366 | Тема: "спидвеи","леталки","полётные уровни"... Вторник, 21.12.2010, 20:02 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Встречал леталки на геймбоевском Новом Начале. Просто летаешь, отстреливаешь противников как в Gradius, и ничего более.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 370 | Тема: Общее обсуждение Вторник, 21.12.2010, 20:51 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Я вот придумал вот что: Может, сделать такой эвент, где Спайро возвращается? Я имею ввиду, что пользователи забывают, что это сайт про Спайро, и постоянно торчат в ролевой. Вот и решил выставить эту идею. Я говорю также от слов Дарки, Тампли и всех тех людей, которые помнят Спайро, как свои пять пальцев. Если такая идея уже существует, то это просто ее возрождение.
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 373 | Тема: Опиши пользователя Вторник, 21.12.2010, 21:54 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Обновляю: FENIX, тебя я уже видел. Скажу, что ты любитель прикольнуться)) Washington, в общем, строгий, обожаешь Сталкера. Также неплохой модер. Sапфир, по-моему, у тебя много чего эпичного на уме (мне просто кажется) Тампли, скажу, что ты НАСТОЯЩАЯ профи в рисовании *большие пальцы вверх* :Dark-Cynder:, тоже проффесионалистка в рисовании. Также, как иногда говорят на этом сайте, НЯшная. Skyblaze, хороший модер и любитель ГТА (или не знаю...) Хаул вот ты у нас Великая и Ужасная. Иногда побаиваюсь тебя)
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 374 | Тема: Верю\Не верю Среда, 22.12.2010, 15:19 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Верю (мы все проходим 10 км за день) Я сдал русский на 5.
|
| |
| |
|