|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 331 | Тема: Флуд Понедельник, 20.12.2010, 15:33 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Альф возрождает песню "Old Time Rock'n Roll" скомпозированную Бобом Сегером: http://www.youtube.com/watch?v=c64L7QTl00E Если кто не знает, в том эпизоде сюжет такой: Альф что-то расшалился, и когда Таннеры вернулись, он пел музон (см выше). А потом Альфа обвинили в том, что он съел их домашнего кота Лакки. И Альф решает найти его, чтобы доказать свою невиновность.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 338 | Тема: Флуд Понедельник, 20.12.2010, 17:23 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Skyblaze) у6Ер-К0Т, ах, классика) Помню, как смотрел его в детстве. Кстати, на английским у него голос куда как приятнее. Мне тем более приятно. Потому что у меня есть два первых сезона про Альфа плохо, что только на русском (
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 344 | Тема: Ваши видео НЕ по Спайро. Понедельник, 20.12.2010, 20:17 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Бородач) Что это было? 0_o Раз уже нет твоей идиотской авы, скажу. Это я снял на одной онлайн игре (название называть не буду ввиду правил), когда у меня стоял ХР. Это комедия. Редактировал через Movie Maker, снимал через CamStudio.
|
| |
| |
|