|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 319 | Тема: Тараканы в голове Пятница, 17.12.2010, 20:56 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Силикат) мне кажется, что Спайро и Синдер следят за мной... Вот у меня тоже такое чувство. Иногда оглядываюсь, но никого не вижу.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 321 | Тема: Затерянный сад Суббота, 18.12.2010, 19:02 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Рина сначала посмотрела на дерево, где сидели Мисти и Драм, потом перевела взгляд на Феликса и Кендру, потом на речку. Мне это кажется, или за мной следят? подумала она, ложась, чтобы отдохнуть. При этом она внимательно следила за Эспириенс.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 327 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 19.12.2010, 18:03 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Место где живет акула Каракула и пират Бармалей. Что такое глюк?
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 330 | Тема: Имя нового мира Понедельник, 20.12.2010, 15:21 |
 Почетный Житель
«3382»
|
По-моему, не слишком сложное название, но он какое-то... смешное. Я бы предложил "Шедоувен".
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 20.12.2010, 15:23 |
| |
| |