|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 310 | Тема: Что это такое? Пятница, 17.12.2010, 15:50 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Картунист. Что такое год?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 314 | Тема: Аббревиатура Пятница, 17.12.2010, 20:22 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Солнечная Вафля-Дар. ЦРУ
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 315 | Тема: Долина Авалар Пятница, 17.12.2010, 20:35 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Не знаю... Я его в первый раз вижу... ответил Пиро и повернулся к Хируке. Если он и ранен, то определить где ранения будет трудно. Он же в скафандре. Трон все еще лежал без сознания. ///Осталось 3 видения///
|
| |
| |