Понедельник | 23.02.2026 |01:04
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
RubyСообщение # 391 | Тема: Dragon cave Вторник, 04.08.2009, 13:19
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Quote (:Dark-Cynder:)
Блин...У всех сплош девки вылупляются,а у меня только пацаны!

Неправда!У меня 15 девочек и 16 мальчиков!*смотрит в свиток Дарки*Хотя....у тебя и вправду пацанов больше.......

RubyСообщение # 392 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 05.08.2009, 14:38
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»

Лапочка!Только глаза у него вроде не голубые...Та не обращай внимание,это я так,придираюсь.
Quote (Lappochka))))
Синде похоже получилась симпотно http://i067.radikal.ru/0908/29/b8a0a826e713.jpg

У меня не до конца открывается dry
Quote (Lappochka))))
Ну вот,что-то умное я не смогла создать... http://s53.radikal.ru/i139/0908/62/32fdf3357679.jpg

Без твоих обьяснений я бы не поняла.Но идея - супер.

RubyСообщение # 393 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 05.08.2009, 15:25
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Lappochka))))

Спасибо!Ну что ж, мой вердикт.....Симпотно, раскрашивай!!!!

RubyСообщение # 394 | Тема: Синдер от игры к игре Среда, 05.08.2009, 20:21
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Наконец дошла до этой темы.Итак:
1.Заколдованная Синдер
Злодейка,желающая возродить своего повелителя пахнет романтикой не может не привлекать.Коварные замылы, всемирный трепет перед ней и ОФИГЕННЫЙ голос явно идут ей на пользу.Но этот голос.....Я тащюсь.Жаль,что она сказала всего пару фраз смысл которых "Мой мастер вернулся","Ты очень навязчивый молодой человек,но на этот раз пощады не будет" и "Не так быстро малыш"(дословно не помню,давно играла)А во всем остальном согласна со Спарксом.
P.S.Но всё же,она слишком худая
2.Синдер из Вечной Ночи
Люди, я не понимаю - что вы так прицепились!Непонятно что неё на уме - так разве это плохо?К тому же она искренее жалеет,что совершило зло и не может остатся в доме того,кого чуть не убила и есть его хлеб!Да и вообще, у неё есть....верность что ли,ведь Синдер не стала дубасить Спайро на Арене Фельмут и на Горе Малефор, а предпочла другое...Бегемотиха?А Спайро по вашему в первой-второй Легнде очень худенький?Сомневаюсь.Да и вообще, в некоторых кадрах она получается неворятно красиво,не везде, но(!) всё равно....
3.Синдер из Рассвета.
Самый миловидный образ.В этой части игры,мы наконец узнаем о ней гораздо больше.Синдер умна,красива и как по мне невероятно сдержана по отношению к Спарксу.(я бы на её месте,как-нибуть под шумок дала бы ему в глаз)Вообщем, самый рульный образ,но настораживает только цвет.Как по мне она не чёрная.Я понимаю,что освещение и т.д. но лично по мне, она чёрная,только когда её заколдовывает Мальфор с фразай"Я думаю, знаешь,но тебя надо просто подтолкнуть!"
Вообщем, тщательно всё продумав и взвесив,голосую за первый вариант.
P.S.Всё вышесказаное - имхо
P.P.S.Мне кажется,или у неё в каждой части был разный голос?О_о

Сообщение отредактировал Cynder12 - Среда, 05.08.2009, 21:20

RubyСообщение # 395 | Тема: Опиши подпись Среда, 05.08.2009, 21:33
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Так разве это плохо?

RubyСообщение # 396 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 05.08.2009, 23:04
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Blaze)
http://blazyk.deviantart.com/art/One-more-BlaZyk-132239892 Наконец я её раскрасила!

Хоть это не в моём стиле,но я могу сказать лишь одно - НЯ!!!!!!

RubyСообщение # 397 | Тема: Dragon cave Суббота, 08.08.2009, 00:18
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Karo)
Всё таки взял: Я вообще хотел давно взять такого, но никак не решался^^

уверена.что ты - не пожалеешь! happy

RubyСообщение # 398 | Тема: Dragon cave Воскресенье, 09.08.2009, 16:44
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
:Dark-Cynder:, Karo, прздравляю!
Вот что бывает.если брать и спаривать всё подряд

RubyСообщение # 399 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 10.08.2009, 00:38
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Flyback)
Я вот тут обнаружил кое что интересное. Незнаю, может так и должно быть, но кто-нибудь видел в этой и последующей части падающие на небе звёзды? Я видел 2 раза: в Autumn Plains и втором мире третьей части Spyro. На звезду правда похоже не было, было похоже на сгусток супер-пламени, да и летел совсем не с земли. Может и вовсе не звезда. З.Ы. я сначала был уверен что это НЛО и даже слегка испугался, но подумав решил что всётаки "что-то из декораций". З.Ы.Ы. может они там постоянно летают и один я только 2 раза заметил?

Хм.....странно,я не замечала.(хотя в небо смотрю чаще чем на врагов xD)

RubyСообщение # 400 | Тема: Dragon cave Понедельник, 10.08.2009, 18:42
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Karo, это значит,что такие имена уже есть.

RubyСообщение # 401 | Тема: Сольная игра Понедельник, 10.08.2009, 19:51
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Хорошая тема!Лично я проголосовала за Синдер,Хантера из Легенды, драконов-хранителей,Бианку,Эмбер и Флейма и другое.
Теперь буду обосновывать.
Синдер...Ну это мой САМЫЙ любимый персонаж,не считая Спайро.В Расвете мы много про неё узнали, но лично мне этого мало.Несмотяна то,что Синдер стала играбельным персонажем и ей отводится очен важная роль в сюжете, хотелось бы поиграть ей в одиночку.Можно даже в образе Темной.Летать,Ювыполнять мисии Темного Повелителя,убивать всех хороших >)
Хантер из Легенды.Как уже упоминалось это было бы клёво!прыгать на огромную высоту,бежать с нмыслимой скоростью,стрелять из лука...Мда,геимплай за нового Хантера невероятно притягивает.
Драконы Хранители.Игнайтес,Вольтер,Сирил,Террадор..Невероятно инетесные персонажи.Хотелось бы поиграть взрослым драконом, без множества стихий.иметь всего один элемент,но зато какой!Я например обажаю смотреть моменты,где дерется Игнайтес.Спайро до него ого-го...Хотелсь бы обробовать всё эти движения на собственной приставке!
Бианка.О,это мой самый любимый женский перс,из старого Спайро.ещё до этой темы возникло огромное желание ей поиграть.Особенно покидать фаерболы и заклинания....Да и к тому же персонаж НЕ дракон,что уже по своему плюс.
Эмбер и Флейм.Я знаю,что в Хиро Теиле возможна игра за них(правда,я до этого ещё не дошла,осталось найти 2 яйца <_<) Но тем ни менее,хотелось бы узнать про них побольше.
Ну и естественно Другое, потому что хотелось бы попробывать ещё кем-то из злодеев(даже с тем же сюжетом)Ведь с другой стороны,всё может выглядеть абсолютно по другому.К примеру,я когда-то читала одну книгу, от первого лица,про 5 девочек.Так хотелось почитатать её ещё раз,только от имен другой.Ну это уже оффтоп.
Всё вышесказанное моё имхо.

RubyСообщение # 402 | Тема: Dragon cave Вторник, 11.08.2009, 13:39
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Аладара, XD
Всё таки я дрянь(имя) http://dragcave.net/view/n/Ranetki

Сообщение отредактировал Cynder12 - Вторник, 11.08.2009, 13:41

RubyСообщение # 403 | Тема: Dragon cave Вторник, 11.08.2009, 15:03
Старейшина Драконов
Почетный Житель