Понедельник | 23.02.2026 |02:26
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
RubyСообщение # 421 | Тема: Опиши подпись Вторник, 18.08.2009, 19:12
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
И как они всё вместе уживаются в этой маленькой подписи?

RubyСообщение # 422 | Тема: Поездки и Путешествия Вторник, 18.08.2009, 22:45
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Кенар, приветик!С возвращением!А то я всё думаю,куда ты пропал...

RubyСообщение # 423 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 19.08.2009, 18:17
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Аладара, невероятно красиво и фантастично...Я бы даже сказала - волшебно.

RubyСообщение # 424 | Тема: Видео Четверг, 20.08.2009, 13:07
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Энан, круто!Подборка хорошая,приятная песня.Продолжай в том же духе!

RubyСообщение # 425 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 23.08.2009, 19:35
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Следуещая часть Легенды.

RubyСообщение # 426 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 24.08.2009, 14:13
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Nik)
действие переходит в далёкое прошлое, показуется замак Мальфора в главном зале стоит огромная ледышка в ней находился ещё маленький Мальфор, к ледышке подходит Галл и обращается к замёршему дракону Галл: хозяин! хозяин! а вот вы снова с нами! вы не поверите но мы ели вас нашли! кто бы мог подумать что так и ни кто из владык тьмы не взял вас под своё крыло, без родительского присмотра что только не случится с маленьким властелином тьмы, о вы решили поиграть в «короля личей Артаса» и чуть не замёрзли до смерти но ничего страшного сейчас мы вас вытащим и как полагается научим плохому

Тяжелое было у Малефора детство
Quote (Nik)
ну разве можно истребить всех этих красивых фей, миленьких эльфов, забавных гномов? конечно нет! ибо если их не будет нашим миньёнам нечего будет жрать!

Так чем они оказывается питаются О_о
Quote (Nik)
Мальфор: мда тогда я сделаю то что сделалбы на моём месте любой темный властелин! Галл: вы вызовете голема и поёдёте грамить империю? Мальфор: нет пойду сдаватся и рассчитывать на дипломатическое решение конфликта!

ПРЕДАТЕЛЬ!
Quote (Nik)
Сидиус: нет! я придумал совершенно новое оружие, идеальное оружие! Дарт Вейдер: не томите душу учитель что за оружие? Сидиус: «Винкс»!

Это очень мощное и убийственное оружие...
Quote (Nik)
Дарт Вейдер(в шоке): тот отстойный сериал и есть ваше оружие?! Сидиус: не смей называть моё творение отстойным, я никому не позволяю это говорить! это совершенное оружие! представь все кто его смотрят потихоньку тупеют, а такими легче упровлять так вот представь через несколько лет в моей империи будут показывать только «винкс»! по всем каналам! каждый день! а по выходным только «дом 2»! а единственной музыкой которую можно будет слушать это песни Димы Билана!

Ты ещё Ранеток забыл.(или это слишком жестоко)
Quote (Nik)
Мальфор встаёт на колени перед Сидусом Мальфор: о великий пощади! поверь мне я люблю всё что и ты! Сидиус: что ты любишь дом 2? Мальфор: да да да да да! Сидиус: и Диму Билана? Мальфор(со страхам оглядываясь на бластеры штурмовиков): да да да да да! Сидиус: и винкс? Мальфор(поглядывая на бластеры вот вот готовые выстрелить): обожаю! все серии есть и даже мувик видел! да да да да да! Сидиус:а ты случайно не брешиш? Мальфор: да да да…. тфу нет нет нет! Сидиус: ладно так и быть ради того кто любит всё что люблю я так и быть сделаю исключение из моего указа Мальфор: фух пронесло

А обманывать нехорошо....
Quote (Nik)
тут вбегает Рипто Рипто: владыка Мальфор меня подождите я тоже сдаться хочу! Сидиус: опа мальчик! Рипто(вспоминая опыт со Орочимару): что ещё один? ты что тоже хочеш меня изнасиловать?! Сидиус: ты что? конечно нет! Рипто: слава богу Сидиус: я собираюсь тебя сесть! Рипто: МАМА! Мальфор: ты ешь детей? Сидиус: конечно! ребёнок это самое лучшее белое мясо! отдайте его мне!

Бедняга Рипто....даже любовь к Винкс не спасла...
Quote (Nik)
Мальфор: нет мы злыдни друг за друга горой

Да неужели?
Quote (Nik)
Сидиус: тогда я вас кострирую Мальфор: хотя ладно бери! Рипто: что!? Рипто смотрит на штурмовиков и на Сдиуса у которого текут слюни из рта Сидиус(вытирая слюни и припевая): дайте мне дайте скушать ребёнка, дайте мне дайте скушать ребёнка, с соусом Чили я его сем! штурмовики и Рипто начали пробежку на короткой дистанции Рипто: сначала один пытался меня изнасиловать, атеперь ещё один хочет меня сесть, ненавижу свою жизнь!!!!!!

А я думала Малефору не везёт...
Quote (Nik)
Дарт Дейдер: ну ладно мне тоже пора идти император, к слову чуть не забыл, вот гостинец из здешних земель, оливки! Сидиус(беря подарок): знайте лорд Вейдер, от ваших подарков у меня уже умерло 160 дигустаторов Дарт Вейдер: о это много! наверно просроченные гостинцы были, но небойтесь это свежие оливки, кушайте лорд Вейдер быстренько уходит за угол Вейдер(из за угла): ну же! давай! жри! Сидиус только собрался брать оливку в рот как увидел Галл Сидиус6 эй ты макака! Галл: я? Сидиус: да ты! на возьми оливку! Галл берёт и седает Вейдер(из за угла): чёрт! тут Галл побледнел упал на пол и облысел, Вейдер уходит раздосадованный

Quote (Nik)
Сидиус: молодец Вейдер! я скоро прибуду но с начало приму ванну! Вейдер: да чуть не забыл, вот глядите что я вам принёс! соль для ванны! для вашей кожи то что надо, покрайней мере не будите выглядеть как тлеющий труп, я пока насыплю а вы подождите Вейдер походит к ванне достаёт флакончик с солю на которой написано «для полного растворения человека высыпите четыре гранулы» Вейдер(сыпя считает гранулы): раз, два, три (смотрит на императора и высыпает всё) растворю старый пень! снова уходит за угол, Сидиус долго смотрит на ванну которая странно пузырится и произносит Сидиус: дегустатор ванн! Вейдер: твою!!!!!!!(снова уходит с досадой на переговоры с Игнайтесом)

Quote (Nik)
Вейдер: так как же кокнуть императора? Мальфор: у меня есть идея! выдвигает огромное зеркало Мальфор: когда я изучил Сидиуса то понял что он болше всего влюблён в своё отражение, на вид это зеркало но любой кто в него посмотрит зразу получит молнией из этих кристаллов заложенных вокруг этого зеркала Вейдер: ну у меня варианты иссякли, попробуем твой входит Сидиус Вейдер: великий император: для меня честь вручить вам это зеркало, он создано специально для вас, и сможет подчеркнуть всю вашу красоту (про себя: интерестно где это я врать научился?), я оставлю вас на едине, пусть вечный покой принесёт вам это зеркало как обычно Вейдер спрятался за углом, Сидиус очень хотел посмотреть в зеркало, обошёл его вокруг, пытался найти подвох и ответил… Сидиус: дегустатор зеркал! Вейдер:ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! БЛИН! всё с меня хватит улетаю на татуин к себе на дачю, проведаю сына и дочь

"Астерикс на Олимпийских играх"....
Quote (Nik)
Сидиус(звонит по сотовому): Вейдер где ты меня тут предают! мобильный: абонент не доступен, перезвоните поже Сидиус: проклятый Эмтээс!

Хорошо,что у меня Киевстар
Quote (Nik)
Сидиус: чёрт! что ещё за шняжная планета! Мальфор: блин теперь буду неделю отмыватся Ёда: опа кого я вижу! злыдни оборачиваются и видят пожилова зелёного инопланетянина джедая Сидиус: Ёда? а ты что здесь делаешь? Ёда: я тут живу, а вы как раз вовремя, я как раз своих племянников обучал владению световым мечём, (тут выходят ещё три гномика зленных но поменьше) знакомитесь Ёд, Ёгурт и Зеленка, анука дедки покажите дядям как вы с световыми мечами обращатся(малышы встали в боевую позу0 ну всё Сидиус щас ты за всесь третий эпизод мне ответиш! Сидиус и Мальфор(прижавшись друг к другу):НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!

Малефору как всегда не везёт...
Nik, могу сказать лишь одно - ШИИИИИКАРНО!

RubyСообщение # 427 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 24.08.2009, 14:19
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Werewolf, всё хорошо,но слишком тощие лапы.

RubyСообщение # 428 | Тема: Dragon cave Вторник, 25.08.2009, 21:14
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Werewolf)
А вы завели себе новых дракошек?

*увидела новых дракошек,глаза загорелись,рванула в пещеру,остался только столб пыли.*

Добавлено (25.08.2009, 21:14)
---------------------------------------------
*врывается с жутко довольной мордой*
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

RubyСообщение # 429 | Тема: Видео Среда, 26.08.2009, 19:16
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Blaze, это пошло тебе на пользу.Мне этот стиль даже больше нравится?
P.S.Если не секрет,то что за редактор?

RubyСообщение # 430 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 26.08.2009, 19:49
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Согласна с вами.Хотя Спаркс пару раз маму вспоминал.уже прогрессА вообще,действительно странно - почему они ни разу не проведали их?Конечно,я понимаю,что геройствовать - это святое дело,но тем ни менее...А может,это просто осталось за кадром.

Сообщение отредактировал Cynder12 - Среда, 26.08.2009, 20:12

RubyСообщение # 431 | Тема: Dragon cave Среда, 26.08.2009, 21:24
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Поздравте меня с новым уловом

RubyСообщение # 432 | Тема: Ассоциации Среда, 26.08.2009, 22:54
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
симс 3....

RubyСообщение # 433 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Четверг, 27.08.2009, 16:06
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Flyback)
А я чё ваще зашёл то в эту тему...сон сегодня приснился впервые. Ну он короткий, там Спайро яблоки у меня на даче воровал, а Синдер малину. Потом они просили перевезти их "зайцами" в электричке.

Забавно.
Quote (Karo)
А мне сегодня приснилась... Эмбер... Я типо шёл где то по улице(ну я естесьно ся видел в драк. обличиие), и тут мне навстречу Эмбер. Мы немного поговорили, а потом... она стала до меня домогатьсяO_O Ну я убежал, но она догнала... Я уж думал всё, как вдруг... пришли зомби из PvZ, часть утащили меня, остальные задерживали Эмбер. Так вот мы благополучно смылись) Единственное что попросили у меня зомби - это возможность снятся в клипе с подсолнухом... На этом сон закончился...

Каро,перестань смотреть те картинки...Меня пугают твои сны....

RubyСообщение # 434 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 27.08.2009, 16:33
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Cyber_lizard)
Хотя нам-же ничего не известно что было в промежутке между Новым началом и Вечной ночи

Вы что не помните трейлер к Вечной Ночи,где показано,как Спайро с Синдер тренируются в Храме,а на них нападает Галл?

RubyСообщение # 435 | Тема: Dragon cave Четверг, 27.08.2009, 16:35
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Синдэр,
This egg has strange markings on it.
This egg has strange yellow stripes.
This egg seems to be floating on a puddle
This egg is slimy and blue.
И ещё есть одно...Но из описания помню только слово skales....

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация