|
Результаты поиска
|
|
| Antroz | Сообщение # 406 | Тема: Анкета о себе Вторник, 10.07.2012, 15:14 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
Где: Не в городе Драконов
|
Хм, тут 13-летние качки объявились? Или по-твоему жировая масса лучше мышечной?)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 407 | Тема: Опиши аватар Среда, 11.07.2012, 10:50 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Интересно, зачем ему ремни на бедрах? Они же вроде только с парашютами используются...
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 408 | Тема: Кино Среда, 11.07.2012, 11:05 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
V for Vendetta. На букву К
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 409 | Тема: Из игр. Среда, 11.07.2012, 11:06 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Razor (DotA)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 410 | Тема: Опиши подпись Среда, 11.07.2012, 17:58 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Какие речи... А ведь она так мило выглядит...
Да уж, внешность обманчива)
|
| |
| |
|
| Antroz | Сообщение # 412 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Четверг, 12.07.2012, 13:17 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Михаил, вижу ты большой любитель раритетов? Тогда почему бы сразу не взяться за возрождение MS-DOS?)
Выложу-ка я тоже кое-что... http://s017.radikal.ru/i401/1207/bf/71f8c21517d5.jpg http://s017.radikal.ru/i418/1207/1f/8674a46c607c.jpg http://s017.radikal.ru/i415/1207/cb/436c17dcd676.jpg Этот шедевр уже около 4 лет красуется на побережье города Варны в Болгарии. На моей памяти это вообще первое вменяемое скульптурное изображение драконов (им. ввиду - без копья в пасти и прочей религиозной атрибутики). Жаль, что у нас о подобных символах даже речи не ведется. Или все же ведется?
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 413 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Четверг, 12.07.2012, 15:05 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
morze180299, да, действительно жаль. Но Варну посетить ты все-таки точно не сможешь?
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 414 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Четверг, 12.07.2012, 18:56 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Все выложенные стрипы обновлены с учетом замечаний.
Quote (nonun) (Что-что?/Чтось?/Чего?/дословный перевод "Что?") выберем для стрипа 107? Я думаю, "чтось" вообще не стоит рассматривать как вариант, ибо в русском языке такого слова нет) И, тем более, Синдер - не Спаркс и не имеет привычки коверкать слова. Поэтому на мой взгляд подходят варианты "чего?" либо "что?".Добавлено (12.07.2012, 18:56) --------------------------------------------- И да, Влад, можешь скинуть мне еще партию, дабы я сделал ее пока есть время?
|
| |
| |
|
|
| Antroz | Сообщение # 417 | Тема: Вопросы и ответы Суббота, 14.07.2012, 00:04 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (aleksusklim) Really!? Не понимаю сарказма. Если я все же ошибаюсь, то прошу, откройте мне глаза!
Quote (aleksusklim) А когда «вход свободный», подразумевается, что все удобства устроены, а организаторы рады любому и каждому посетителю. Как мне кажется, "свободный вход" обычно подразумевает и "свободный выход", а если уж говорить об удобствах - то каждый представляет их себе по-своему.
Quote (aleksusklim) Я предлагал ПРИМЕРЫ правил и спрашивал, действует ли такое-то правило в конкурсе. Может быть и примеры. Но вы же не предлагали - вы настаивали на их принятии. Тогда какая разница, готовые ли это правила или же примеры?
Quote (aleksusklim) А ещё я жажду умереть в сто двадцатилетнем возрасте во время прыжка с парашютом.
…Но у меня нет парашюта, я не такой старый и главное – я всё ещё жив! Слишком тонко для меня. Но я все же не понимаю уместность шутки, ведь я писал совершенно серьезно.
Quote (aleksusklim) Ещё ни один человек на Земле не высказывался так жестоко о моих стихотворениях. Мда, видимо это ваша индивидуальная особенность - везде искать оскорбления. Я ведь имел ввиду пустую трату времени на участие в конкурсе, с которого вас якобы "прогоняли".
Quote (aleksusklim) Нет. Но один козырь у меня есть. Он расколет наше сообщество на две группы лиц: на тех, кому я нравлюсь, и на тех, кому я безразличен. Причём успех метода равняется отношению размера первой группы к общему количеству. Но до тех пор, пока я не буду точно уверен в том, что первая группа достаточно велика для моего выживания после вступления плана в действие (а он сложен как запуск ядерной ракеты), пользоваться им я не стану, а скорее откажусь от моих слов и сдамся, чем погибну от своих же действий, если вдруг вторая группа будет доминировать… Ну чем не политика? Может быть еще одно голосование проведем - кто любит Aleksusklim'a, а кто - не любит?
Quote (aleksusklim) спросить у Antroz, как можно было допустить некоторые странные строчки, которые довольно сильно затрудняю чтение даже не просто ошибками ритма, а постоянными выпадениями ударных слогов, отчего прочитать стих с первого раза практически невозможно (зато длина как раз меня устраивает!), О, наконец-то пошла конкретика) А вас в таком случае не затруднит указать мне, глупому, на эти самые "выпадения", дабы я их больше не допускал?
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 418 | Тема: Опиши аватар Суббота, 14.07.2012, 11:19 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
А за мной грозовая туча идет...
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 419 | Тема: Опиши аватар Суббота, 14.07.2012, 11:30 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Какой цепкий взгляд) Она заметила сладкий рулет?
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 420 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Суббота, 14.07.2012, 15:46 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
nonun, готово: 43 стрип 44 стрип
У тебя имеются еще очищенные стрипы? Или перекур?)
|
| |
| |