Воскресенье | 22.02.2026 |15:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 4246 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 20.04.2014, 20:00
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Tellery ()
Сам радиатор разбирается - не так чтобы и сильно грязный

Я когда свой разбирал, там была такая ерунда, что радиатор делился на две половины. Одна - сам металлический радиатор, вторая - корпус, куда со своей рамкой (тоже как небольшой радиатор) вставляется пропеллер. Так между радиатором основным и радиатором рамки пыль сбивалась на стыке, в области узкой полосы. Получилась прокладка, плотнее сжатого паралона.

Цитата Tellery ()
Термопасту? Не менял,

Похоже, вот вина всей котовасии.
Отдирается плоховато любая паста, если высохнет. Можно даже соскребать отвёрткой, но надо быть аккуратным, чтобы не нанести глубокую царапину по кристаллу и, не дай б-г, не получить трещину. Впрочем, это не так уж и трудно.
По поводу "после смены не лучше". Большинство кладёт термопасту КТП-8, и сталкивается с тем, что ноут скоро начинает снова греться. Хотя сама паста по ТТХ не уступает зарубежным аналогам, казалось бы.
А причина в том, что КТП-8 - это термопаста для трансформаторов. Она не может равномерно отводить тепло от процессора, а ещё при таких температурных нагрузках в ноутбуках высыхает буквально за месяц-полтора. Если на стационарные ПК, где охлаждение куда сильнее, она ещё вполне сойдёт, то на ноутбуки нужны специальные пасты для компьютеров.
Я себе тоже как-то нанёс КТП-8, и через месяц он стал достаточно ощутимо шуметь и греться, через два - работал грелкой даже при малых нагрузках. В сентябре мне переложили какую-то интеловскую пасту, и сейчас он громко шумит только при запуске тяжёлых игр (впрочем, сейчас других нет). И то, не максимальная температура и не максимальный шум. А вообще, нужно свыкнуться, что пасту менять придётся где-то раз в год. Если паста хорошая - полтора, при удаче - два года.

Цитата Tellery ()
вся серия ноутов Asus K50 - раненая в голову в плане СО.

Ты почитай про HP Pavilion dv-6, особенно - er3124. Вот уж где сковорода, работает не хуже ПеКа, зато жрёт батарею и обогревает всю комнату. А для смены пасты нужно целиком разобрать ноут.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 4247 | Тема: FAQ по The Legend of Spyro Dawn of the Dragon Четверг, 24.04.2014, 19:07
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Цитата Bandicoot-145 ()
В конце мне аж стало на душе тепло,когда синдер сказала спайро "Я юблю тебя " аж приятно как то,всётаки ему призналась в любви.

Чёрт возьми, это же самая важная инструкция в этой теме! Теперь точно любой решит любую проблему по игре, будь она в программная, систремотехническая или геймерская.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 4248 | Тема: "Хорошие" Драконы Четверг, 01.05.2014, 15:16
Ночной Страж
Летописец
«2255»
у6Ер-К0Т, ну нельзя же ловиться второй раз на один и тот же вброс. Тем более, что
Цитата Sleepy ()
мое мнение

А как говорится, Имеет Мнение - Хне Оспоришь. Каждый имеет право на своё мнение,<s> так что здесь нужно включать вентилятор</s>.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 4249 | Тема: Давайте встретимся на поле боя. Прицелом к прицелу. Понедельник, 26.05.2014, 07:55
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Славно было бы организовать встречи в пятых героев. Для начала, хотя бы дуэли 1:1 и 3:3, а уже летом - можно попробовать короткие схватки на картах. Или здесь одни ценители 3-их и 4-ых, считающих пятую часть сортом гадости?
Антроз, надеюсь, что ты сюда тоже заходишь :3

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Понедельник, 26.05.2014, 07:56

AnkalagonСообщение # 4250 | Тема: Творческий конкурс Воскресенье, 08.06.2014, 09:42
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Цитата у6Ер-К0Т ()
Я просто не могу на одном телефоне, на котором у меня всё может стереться, написать рассказ.

А написать его на компьютере, а через телефон просто перекинуть, сразу на сайт или кому-то, чтобы выложил? Или нет кабеля к телефону?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 4251 | Тема: Творческий конкурс Воскресенье, 08.06.2014, 10:20
Ночной Страж
Летописец
«2255»
у6Ер-К0Т, тогда напиши на компьютере и сфоткай телефоном :"D

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 4252 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 13.06.2014, 08:24
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Присоединюсь к поздравлению выше. Товарищ Юги, которая всё равно останется для нас как Хаул, с днём рождения тебя. Пусть твой дозор за сайтом не отнимает слишком много сил, и пусть всегда остаются силы на что-то ещё. С днём рождения, в общем.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 4253 | Тема: Перевод The Legends of Spyro Суббота, 14.06.2014, 22:38
Ночной Страж
Летописец
«2255»
RaitaFoxy13, русские субтитры и английская озвучка творят чудеса: сохранение атмосферы+понимание того, что там говорят. Да и как можно променять озвучку от самого Фродо! Есть пророчество, что когда все игроки в Легенду во всех странах пройдут игру с оригинальной озвучкой, выйдет четвёртая часть, где Спайро найдёт Кольцо, Игнациус окажется аватаром Олорина, в деревню гепардов прилетит Эарендил с самим Феанором, а из Вулкана полезет Мелькор и войска Барлогов.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 4254 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 14.06.2014, 22:42
Ночной Страж
Летописец
«2255»
RaitaFoxy13, [ url=www.ваша_ссылка.ru/png ]текстовое название ссылки, какой она будет выглядеть в тексте[ /url ]. Кстати, после "[" и перед "]" пробел стоит убирать. А ещё можно нажать на кнопочку правее "А" над окном для сообщения, и там в верхнюю строку сунуть ссылку, в нижнюю - описание.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 14.06.2014, 22:44

AnkalagonСообщение # 4255 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Суббота, 14.06.2014, 22:48
Ночной Страж
Летописец
«2255»
RaitaFoxy13, у легенды была проблема в затянутых монотонных сражениях, где ты воюешь, воюешь, воюешь, ничего почти не меняется, а ты воюешь... Однако, игра вытягивала сюжетом, атмосферой и другими аспектами, которые не проявляются в простом отрезке геймплея. К тому же, ещё и из центральной части: там не то что сюжет, там даже банальной прокачки не увидишь. Отсюда у вас и такой фейл с восприятием.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 4256 | Тема: Вы и форумы Воскресенье, 15.06.2014, 17:16
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Цитата RaitaFoxy13 ()
Раньше сидел на ролевых форумах по ВК (Властелин Колец) и подобному, но они все отмерли постепенно со временем, что печально.
Ну, форумы (особенно тематические) сами по себе имеют свойство отмирать, когда начинает расходиться старая аудитория уже потеряла интерес, а новая не сформировалась. Этот сайт, пожалуй, является долгожителем в плане стабильной активности благодаря усилиям АМС, которое не забивает на сабж.
А сайты с ролевыми и того сложнее удержать, убедился на личном опыте. Придерживаться тотального консерватизма нельзя, иначе форум застаивается. Модернизация и развитие требует внимательного наблюдения за аудиторией, чтобы не вышло тотального отторжения. А ещё и столкновения мнений, интересов, точек зрений и прочего. И при всём этом, нужно поддерживать интерес у всех членов группы.

Кстати, касательно этого:
Цитата RaitaFoxy13 ()
Warhammer 40,000: Eternal Crusade

На нём не пробегали бэки новых кодексов. Любопытно было узнать хотя бы малейшие отрезки развития истории, однако, сам в английском слаб.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 4257 | Тема: Творчество RaitaFoxy13 Воскресенье, 15.06.2014, 17:22
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Цитата RaitaFoxy13 ()
http://i.imgur.com/2cEvggB.jpg http://i.imgur.com/erhbYUn.png

Очень хорошо вышло. В чём рисовали? Сперва даже была мысль о том, что это карандашный рисунок (у меня простым карандашом выходило рисовать *а скорее, срисовывать* лучше всего).

Цитата RaitaFoxy13 ()
Ну и это просто пони с кроссовером с Вархаммером 40k...

Но ведь маринад не якшается с ксеносами! Не хаоситы, часом? Не могу угадать знаки орденов, хотя черный доспех сперва навёл мысль на Чёрных Храмовников. Или это вообще ни к кому не относится?

Цитата RaitaFoxy13 ()
и сначала там должна была быть целая стая летающих слонов, но как-то не срослось, да и было бы слишком кучно будь там много слонов.

Короче, Центр Управления Полётами сказал, что бесплатную демо-версию разрешения на старт не выдают конференциям =)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 4258 | Тема: Перевод The Legends of Spyro Воскресенье, 15.06.2014, 17:25
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Цитата RaitaFoxy13 ()
Да я вообще когда узнал, что Спайро в Легендах озвучивает Элайджа Вуд ужасно радовался, ибо один из любимых актёров, да ещё и игравший любимого персонажа в фильме по мотивам любимой вселенной и книги - мимими же! ^_^

Кстати, что-то у его персонажей нездоровая любовь к Большим Дымящимся Вулканам в дни осады эпичных крепостей в третьей части франшизы х)
Ну, а вообще у него очень эмоциональный и живой персонаж выходит. Это давало большой плюсик к атмосфере.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 4259 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Воскресенье, 15.06.2014, 17:35
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Цитата RaitaFoxy13 ()
Мне вот сюжет в первой и последней легендах понравился, хоть сейчас я их уже и не очень хорошо помню

По мне, сюжет третьей части уступает второй. Первая-вторая часть - Малефор молодец, эдакий Мизинец Авалара, что всех водит за нос и направляет все их действия в своё русло. И персонажи были, может, и всё-таки шаблонны, но достаточно необычны: Галл всю игру нёс околесницу "Мы отомстим" (кому?), "Наш великий Бвана вернётся!", но тем не менее, задачи свои выполнил: захватил Колодец Душ, подготовил ритуал, заманил Спайро, и даже сливая битву, всё-таки вытянул её на нужный ему результат - Спайро сорвало крышу и он выключил стазис Малефора. Сам Малефор, хотя потерял две лучшие единицы (Галла и Синдер), добился "амнистии", которую ещё и выполнил во многом руками врагов.
В третьей части - где, может, следовало объяснить много непонятных моментов первых частей - нам ничего не объясняют, но зачёркивают всё то, что было раньше. Малефор исполняет номер "Как всё быстро профукать и не понять даже в обстановне несомненной победы", Игнациус как-то странно сдувается (чому было не катапультировать Спайро и Синдер сразу, а может, и поднапячь остальных Хранителей; зачем было вообще тратить время на прятки в тоннеле, если было известно, что огненное кольцо поломает мир?), Спайро начинает плющить, а ещё мы видим спёртый кусок игры из Возвращения Короля право, я уж думал, не побегут ли Спайро и Синдер на Пеленорские Поля отстреливать мумаков, чтобы они не раздавили мохнатых местных Мерриадока и Эовин.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 4260 | Тема: Высшее образование Пятница, 11.07.2014, 08:51
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Цитата Ankalagon
Большинство людей, получивших вышку, работают не по профессии ------- Как раз из-за плохого уровня образования. Ты учился на своей специальности, но после выпуска ты невостребован и неконкурентноспособен.
иногда люди хотят работать по профессии с вышкой, но в итоге не выходит. ------------- Всякое бывает. Но одно дело - иногда, не у всех выходит, а другое - когда это подавляющее большинство случаев. У нас массы поступают на специальность не потому, что хотят, а потому, что туда проходят и ближе нести документы.
Хотя, в моём универе случаи взятки, о которых слышал я и мои одногруппники, единичны. И все случаи - скандалы и уголовные дела, т.к. кто-то постоянно сливал.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация