Результаты поиска
|
|
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 421 | Тема: 25 кадр Пятница, 04.02.2011, 19:34 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (i1i) Я помню этот фильм. Это там где они ещё за слезой единорога ездила да? Ток название забылааааа!!! i1i, а ведь название самое главное) А догадка верна. Quote (FENIX) У нас в стране (то бишь не в России) его показывали с немного туповатым переводом. Вроде как "Путешествие единорога". Верно Фен,загадывай!
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 422 | Тема: Лагерь бандитов. Пятница, 04.02.2011, 20:02 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Дракон резко развернулся,уйдя в пикирование на укрытия бандитов. Хайзен разжал лапы,на кончиках когтей на мгновение блеснули капли яда,в следующую же секунду исчезнув из виду. Отлично,осталось лишь дождаться реакции,и им удастся подышать свежим воздухом пронеслось в его голове.
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 423 | Тема: Маскот Пятница, 04.02.2011, 20:12 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (Рич) Этой теме уже скоро пол года как исполнется, а вы всё рассуждаете... взялись бы да и сделали уже наконец, или забыли бы.. зачем тянуть кота за хвост? Мне это напомнило момент с разделом для новостей... все голосовали "Да", раздел сделали, а он ни кому и не нужен... судя по всему с маскотом будет такая же история... Было выдвинуто довольно дельное предложение,а именно - проведение конкурса. Почему бы не попробовать? Но,как я уже упомянул,всё будет предоставлено фантазии победителя + по каким критериям будет оцениваться маскот? Quote (FENIX) Потому что здесь становиться до жути скучно. Quote (Serlutin) Я вот только сейчас понял, почему всем становится скучно. Однако это сугубо мнение товарища FENIX'а, ,а не глас народа. К примеру большей части активно общающихся в чате/темах форума - не может быть скучно. Да,возможно иногда здесь случаются затяжные периоды молчания - но никто не говорил,что скучно всем.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 424 | Тема: Лагерь бандитов. Пятница, 04.02.2011, 21:08 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Дракон слабо усмехнулся,и сконцентрировав взгляд на место оживлённого скопления бандитов резко выдохнул. В следующий же момент по земле начало расползаться грязно-жёлтое облако,клубясь и вздымаясь оно всё нарастало и нарастало,пока наконец Хайзен не взмыл вверх,переводя дыхание.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 425 | Тема: Лагерь бандитов. Суббота, 05.02.2011, 02:24 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Описав крутую дугу,Хайзен ушёл с траектории полёта снарядов Хм,значит играть мы не собираемся... дракон нахмурился,разворачиваясь для повторной атаки.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 426 | Тема: "Восторг"/Баржа Суббота, 05.02.2011, 02:30 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Вопрос вампира несколько озадачил дракона,но не надолго,и вскоре широко ухмыльнувшись тот ответил -Хех,сдалась она мне,да и потом... тебе ли не знать о всей этой суматохе что происходила со мной Хайзен выдержал паузу,после чего добавил -Мёртвый,не значит бесчувственный. С таким раскладом подружка требуется и тебе!
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 427 | Тема: Драконы - какие они? Суббота, 05.02.2011, 02:48 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (Laservega) Да, Гнездо уже не торт. Многие интересные личности уже давно ничего пишут там, да и новости не обновлялись год. Обстановка там куда печальнее, чем здесь. Хм,основная проблема здесь - совершенно не предсказуемые вспышки активности,при этом попеременно идущие с ними длительные затишья. А вот Драгоннест буквально разрушается,большинство пользователей предпочитает обособляться в группы (что последнее время наблюдается и на Рилмсе),ну и конечно резкий приток фуррей. Я ничего не имею против фуррей,ибо могу и себя к ним причислить,однако - форум посвящённый сугубо драконам,не лучшее место для пушистых. Ну,и дабы и засорять топик не соответствующими его тематике предложениями - скажу следующее. Изначально,видимо предполагалось рассуждать о драконах как о существах независимых,и не принадлежащих как либо к людям,или даже азеркинам. Исходя из общего мнения - всё остановилось на том,что человек не способен здраво оценить дракона как личность,или постичь его мышление. Однако,можно же взять за основу драконов как отдельную субкультуру (и понять что это те дремучие дебри,при попытке внедрится в которые - отпор нередко получают сами же драконы-азеркины)
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 428 | Тема: "Восторг"/Баржа Воскресенье, 06.02.2011, 01:27 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Убедившись что его собеседник и не думает сбавлять обороты,дракон тяжело вздохнул,ответив -Не моих это обычаях вести разгульную жизнь в этой области. А за своих подруг,я считаю лень и битву - Хайзен расхохотался,и завернул за угол здания.
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Воскресенье, 06.02.2011, 01:27 |
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 429 | Тема: "Восторг"/Баржа Воскресенье, 06.02.2011, 14:51 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Хайзен широко зевнул,вглядываясь в сумрак -Как обычно. По традиции мне удалось отравить половину наших дружков дракон ехидно усмехнулся, -Ну и после очень долго бродил по свету. Ничего особого-
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 430 | Тема: "Восторг"/Баржа Воскресенье, 06.02.2011, 15:37 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Уж слишком они разбежались. Мне не в первую оказаться в переделках,да и потом... дракон с притворной серьёзностью оглядел вампира -Я уже привык что нам постоянно приходиться зализывать раны
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 431 | Тема: Драконы - какие они? Понедельник, 07.02.2011, 08:59 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (Livi) Это все равно не на долго Так как вечно они не смогут же идти Согласен. Однако,фуррей можно смело причислять к тем особам,что даже в невероятно малой численности способны поднять шум. Quote (Livi) Возможно , но тут дело , что многие собирают все под определение "иные" по этому многим нет разницы, а так как щас все такие , не "правильные" )) то число конечно же возрастает. Именно поэтому происходит сильная коррозия основной идеи драгоннеста - "Логово драконов". Если учитывать всё,что произошло там за последнее время - можно смело переименовать его в "Азеркиннест". Ибо такого количества всевозможных иных мне ещё встречать не доводилось. Что же насчёт "правильности". Данная тема уже была довольно подробно расписана в топике посвящённом пушистым. И опять же - иногда "не правильные" являются намного более приятными личностями,чем "истинные". )) Quote (Ankalagon) Кто такие? Иность. Причисление себя не к человеческой форме жизни. Любые движения тех масс,что отрицают факт их человеческой сущности, и именно внутренней. Алсо,ловим статейку. http://ru.wikifur.com/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD Quote (Laservega) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%8B%D0%B5 Товарищ Laservega, ну что же вы так - в самом то деле. Ничего не имею против википедии,но всё же о иных,лучше всего читать статьи ими же и написанные) В конце концов только недавно мы пришли к общему заключению,что человеку не дано постичь драконов (то есть и иных в том числе). А в такой информационной базе,как википедия - статьи составляются преимущественно человеком.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 432 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 07.02.2011, 09:23 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Несколько мгновений спустя,вновь даже не пытаясь сохранить какой либо баланс,на тот же валун приземлился ухмыляющийся дракон. -И вроде бы ты говорил совсем не о эльфах,ведя меня сюда!- воскликнул он,вопросительно смотря на человека в маске.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 433 | Тема: Лагерь бандитов. Понедельник, 07.02.2011, 10:28 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Хайзен вновь резко развернулся в воздухе,и стремглав полетел на новоприбывшую банду,ловко лавируя между очередями пуль.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 434 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 04.03.2011, 11:48 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Дракон сощурился,пристально рассматривая стоящих напротив Морг,и неужели тебе действительно это нужно? устало изрёк Хайзен,расправляя и вновь складывая крылья.
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Пятница, 04.03.2011, 11:48 |
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 435 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 04.03.2011, 16:34 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Хайзен что то невнятно пробурчал,после чего наклонился над вампиром Как ты видишь ребята не из бойких,просто так отступать не собираются - что предпримем? прошептал он,косясь на эльфа и драгонессу.
|
|
| |