|
Результаты поиска
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4352 | Тема: Killing Floor Вторник, 18.08.2015, 20:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата KDreik (  ) Долой пиратчину, в стимовской не меньше народу. :D Во-первых, своей кодлой играть интереснее, чем с мимокроками. Во-вторых, наоборот - меньше народу, больше кислороду.
Цитата KDreik (  ) Было дело, народу набралось где-то челов 10. Правда после трех-четырех волн отсеялись и остались только стойкие. Пффф, я постоянно вижу серваки с числом 12-36 игроков, и занято около 80% мест регулярно. Пустые серваки - редкость.
Правда, у меня сервера постоянно теряются.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4356 | Тема: Песня вопрос,песня ответ Среда, 30.09.2015, 19:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Ответ: Du weisst nicht mehr, wer du bist, Du weisst nicht mehr, was Liebe ist. Dein Spiegelbild hat sich entstellt Niemand ist hier, der zu dir halt.
Oomph! -- Labyrinth (Лабиринт).
Перевод: И кто же ты? Не знаешь ты. Что есть любовь? Не помнишь ты. Все зеркала привыкли лгать, Никто не хочет поддержать.
Вопрос: Огни пылают, они как звёзды - становятся светлей, И волки рвутся безумной стаей, тела терзая Тысячи Сыновей, Я не предатель, и не отступник, и я ещё не впал во тьму, Ну почему же ты приготовил для покаяния столь ужасную цену? HMKids - Просперо.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4357 | Тема: Игровые новости Суббота, 07.11.2015, 14:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Почему не было, никто не обсуждает?
Спайро наконец-то увидит свет на экране в качестве мультфильма! Правда, не так, как мы ожидали. Это не Легенда, а Skylanders. Да-да. Подробностей мало, известно, что заниматься ими будет Эрика Роджерс, ведущий сценарист Футурамы, и Скайлендерсы тоже будут как сериал. Первые эпизоды ждут весной в 2016-ом году. Некоторые дополнительные данные по составу: — Джастин Лонг («Царь горы», «Новенькая») в роли Спайро; — Эшли Тисдейл («Сыны анархии», «Робоцып») в роли Скрытного Эльфа; — Джонатан Бэнкс (Breaking Bad, «Гравити фолз») в роли Эраптера; — Норм МакДональд («Черная метка», «Меня зовут Эрл») в роли Гламшенка.
Информация взята с паблика Игрромании в контакте. Более серьёзных пруфов не искал.

|
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4361 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 24.02.2016, 22:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Присоединюсь к поздравлению повыше. С днём рождения! Какие мы любопытные, право! Ну раз так, то пожелаю вдохновения и позитива. И отчаянного чувства юмора. Много нехороших вещей и тут и там стараются вывести из равновесия, но как говорил известный актёр, чувство юмора - единственное оружие против всей этой несправедливости. Ну и больше активности на общем поле брани! Рилмс, как старый дед, зарос и покрылся пылью, и нужно немало труда, чтобы его поднять и разогреть, но тебе это удавалось вполне неплохо. В общем, с днём рождения.
:3

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4362 | Тема: Знакомство Вторник, 01.03.2016, 16:57 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
>с самого основания сайта, я регулярно захожу сюда А это эпично. Нет, правда. Можно было взять никнейм вроде "Летописец" или "Фантомас". В любом случае, приветствуем. Ииии, если вы здесь с самого основания, то вы помните все громкие события, что здесь происходили, с самого начала? Как бесстрастный, так сказать, наблюдатель?

|
| |
| |
|
|
|