Понедельник | 23.02.2026 |20:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4366 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 13.07.2013, 21:57
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
PROBLEM SOLVED. Можете смело включать меня в список)

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4367 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 13.07.2013, 22:16
Почетный Житель
«3382»
- В безопасности, дружище. - ответил гепарду Крайслер. Подняв голову, он посмотрел на Зака.
- Вовремя ты. - сказал он. - Нашел его в таком состоянии, отнес сюда. Сам я в первой помощи не разбираюсь, смог лишь раны обработать водой. Кстати о воде, Зак: ту воду лучше не пить. - предостерегающе добавил он, указав на уже непригодную для использования речку.

=Game Helper=
- Их... работа... - выдохнул гепард. Собравшись с силами, он рассказал о том, как тени разгромили их жилище. С каждой минутой разговора огненный мрачнел все больше и больше, и под конец он уже был очень сердит.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4368 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 14.07.2013, 12:15
Почетный Житель
«3382»
Немного опаздываю ._.
Сейчас только на Кольцевую перехожу

Добавлено (14.07.2013, 12:15)
---------------------------------------------
Итак-с, я здесь. И я или слепой, или недогадливый ._.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4369 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 15.07.2013, 22:44
Почетный Житель
«3382»
Класс, что я могу сказать)
Та же претензия, что и у Мехи, и добавлю еще глаза и улыбку.
Еще надо бы пририсовать рог на левой стороне головы, так как такое ощущение, что его нету вообще (или я слоупок ._.)
Вобщем, неплохо, совсем неплохо)

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4370 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 16.07.2013, 21:00
Почетный Житель
«3382»
Крайслер раздумывал некоторое время, после чего посмотрел на Зака.
- Одним нам не справиться с такой оравой теней. - мрачно сказал он - Нужно звать подмогу. И вместе с этим нужно отвести монха к медику и найти средство, уничтожающее теней окончательно.

=Game Helper=
- Позвольте... - хриплым голосом произнес монах, привстав. - Я... знаю один город, где, возможно, есть решение ко всем трем целям. Там обитают солнечные драконы.
- Город Солнечных Драконов? - огненный наклонил голову набок - Что думаешь, Зак? - спросил он у щенка.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4371 | Тема: Творчество у6Ер-К0Та Среда, 17.07.2013, 23:31
Почетный Житель
«3382»
Цитата (Lighting)
Прикольно, деление на ноль=атомный взрыв!
А если написать три шестерки подряд получится БОЛЬШОЙ БУМ БУМ!
666 аааа! Я написал три шестерки подряд! Все! Я устроил конец света!
хахахахаха!

Sir, you can't just create the end of the world out of nowhere by doing those simple things.
Нужно добавить:
А) ОГРОМАДНЫЙ метеор.
Б) Годзилла
В) Третья Мировая
Г) Инопланетяне
Д) Левиафан-решил-прикольнуться-и-уничтожил-землю. ЛЮДИ БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ХОДИТЬ: ОНИ ПЛАВАЮТ! *зловещий смех*
...Как-то так. АХ ДА, и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО один Очень Злой Целеустремленный дракон, которого все Легендовцы знают) И нет, это не Спайро. ОН НЕ ПОХОЖ НА ЗЛОГО.

Добавлено (17.07.2013, 23:31)
---------------------------------------------

Часть дааааавно забытого трейда с Мехой. Да, я знаю, что это не то, о чем ты просила. Но согласись: рассказ про экскурсии вышел бы у меня фейловым, так ведь?
Ее персонаж тут - Сай. Фредерик - это на ходу придуманный мною персонаж, добавленный just for lulz.
Надеюсь, что понравится! А теперь не забудь про Родерика.
Кэт, Айскрэн, Сай и Хельсинг принадлежат Мехе. Хром принадлежит Сапфире. Флейнер принадлежит Нестечу. Атен принадлежит Великой и Ужасной Юги, Вилора принадлежит... э, Вилоре (КОНФУЗИЯ), Зира принадлежит... эм, Зире (ГИГАКОНФУЗИЯ), Итазис, Стелла и Эсфайр (я еще их помню) принадлежат Сапфу (он же Дейнери, не путать с Сапфирой), и Сирил с Малефором принадлежат разрабам Легенды. Сталкер и Тирол, подушками меня не бейте ._

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4372 | Тема: Флуд Суббота, 20.07.2013, 02:32
Почетный Житель
«3382»
Вопросец на засыпку: КАК проломить злобную, ужасную и всеми нелюбимую 'блокаду'? В данном случае это 'блокада ролевика/писателя'.
Спрашиваю, потомушто почти ничего в голову не лезет. Вон, даже пост к Долине Авалар нормально не могу написать(

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4373 | Тема: Долина Авалар Суббота, 20.07.2013, 02:52
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Девушку не удивил также и тот факт, что рядом приземлился робот и спросил ее ни с того ни с сего. Вначале его вопрос сильно напомнил ей о докторах из Фонда, однако последующее уверение, хоть и не повысило ее доверия к местным, позволило ей ответить на вопрос.
- Ну... - начала она. - Я сидела, думала о своем, как вдруг прямо передо мной открылась такая фиолетовая воронка, и меня засосало внутрь. Ну... и потом я очнулась здесь вместе со всем этим. - она указала на шахматы и коробку пиццы.
- В таком случае мы бы хотели узнать ваше имя, так как называть Вас 'человеком женского пола' - не слишком приятная для вас сторона развивающегося разговора. - сказала Тен-Джора, сократив расстояние между ней и двоицей. Девушка улыбнулась высказыванию и назвалась:
- Айрис. Меня зовут Айрис.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4374 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 21.07.2013, 17:06
Почетный Житель
«3382»
- В таком случае решено: идем в город Солнечных Драконов. - кивнул Крайслер, затем помог гепарду встать и тот начал держаться за шею огненного.
- Даже не знаю, как вас благодарить... - сказал он.
- Благодарности будем выслушивать потом. Зак,ты идешь? - Крайслер оглянулся на Зака. - Устанешь - можешь мне на спину забраться. - и направился в сторону города Солнечных. ((Переход в другую локацию.))

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4375 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 21.07.2013, 17:19
Почетный Житель
«3382»
- ...Так или иначе, - начала Рина,решив отмести в сторону тему о Башне - Я отправляюсь в город Солнечных Драконов. Я хочу узнать больше об этом артефакте, и заодно сообщить местным о том, что произошло. По делу, разумеется. - с этими словами она развернулась и направилась в сторону города. Однако на полпути она развернулась и добавила - Если хочешь, можешь пойти со мной. - и пошла дальше. ((Переход из локации.))
((Нестеч, ходЭ в Башне о_о))

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4376 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 21.07.2013, 18:39
Почетный Житель
«3382»
- Красота, да? - улыбнулся Крайслер, поравнявшись с Заком. - Я слышал также, что этот город находится в активной торговле с Варфангом.
=Game Helper=
- Так и есть, - сказал троице проходящий мимо стражник. - Но сейчас не до торговли: тени стараются изолировать города, а потом брать измором. То же и с нами... кстати, я могу проводить до медцентра, а то вижу, что вашего гепарда потрепали изрядно...
Тем временем неподалеку от стражника, Крайслера, Зака и гепарда-монаха прошла темно-синяя дракониха с изумрудно-зелеными глазами. Рина остановилась и задумалась. Теперь ей надо было отыскать того, кто смог бы подробно рассказать ей про артефакт.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4377 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 21.07.2013, 19:32
Почетный Житель
«3382»
- Я только за. - кивнул Крайслер. - Ведите. А по пути расскажу, что произошло в Колоссусе Спрингсе.
- Погодите... В Колоссусе?! - ужаснулся стражник. Помолчав мгновенье, он четко и ясно сказал - Отведем раненого в лазарет, потом пойдете со мной к заместителю правителя. Ему и расскажете все, что знаете. - и отправился в сторону медцентра. Крайслер с гепардом пошли за ним.
Рина, почувствовав на себе чей-то взгляд, повернула голову и посмотрела прямо на далматинца, после чего секунд шесть смотрела ему в глаза. Потом она оглядела группу и взяла на заметку слова огненного о Колоссусе. Когда группа двинулась с места, она решила пока что самой пойти к лазарету и выбрала известную ей дорогу, а если точнее - отличную от того маршрута, по которому пошел стражник.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4378 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 21.07.2013, 21:19
Почетный Житель
«3382»
Десять минут спустя раненого гепарда уже уводила медсестра, а стражник уже вел двоицу к дому заместителя.
- Вы заместителя не бойтесь: он у нас не просто так на должность поставлен. - рассказывал он - Сам Итазис видел на что он способен, так что на него можно положиться. Ах да, чуть не забыл. - он повернулся к Крайслеру и Заку - Когда будете у него, не пытайтесь сменить тему. Он у нас дракон деловой, видите ли.
- Все поняли. - учтиво кивнул Крайслер. Стражник улыбнулся:
- Значит вы с ним отлично поладите. - и продолжил вести двоицу.

Рина между тем подошла к другому стражнику и что-то ему сказала. Тот с изумлением поглядел на дракониху, потом кивнул и повел ее куда-то.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4379 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 21.07.2013, 21:58
Почетный Житель
«3382»
Вскоре стражник привел Крайслера и Зака к огромному дому, выполненному, как и большинство зданий, в египетском стиле.
- Ну, вот мы и пришли. А теперь подождите секунду. - и стражник нажал дверной звонок. Вскоре дверь открылась, и на пороге появилась молодая солнечная.
- Мне очень жаль, но мистер Лайтшайн занят. - произнесла она извиняющимся тоном.
- Джейн, это срочно! - застонал стражник - Колоссус Спрингс!
Молодая дракониха остолбенела. Мгновение спустя она произнесла сдавленным голосом:
- Пожалуйста, подождите меня здесь. - и ушла в глубины дома.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4380 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 21.07.2013, 22:43
Почетный Житель
«3382»
- Монахи умели за себя постоять. - тихо произнес стражник - И уж если они не смогли одолеть теней...
Крайслер уловил тревогу в глазах Зака и молча кивнул, дав понять, что он понял. Вскоре солнечная снова появилась в дверях.
- Мистер Лайтшайн желает поговорить с вами обоими. - сказала она. - Пожалуйста, следуйте за мной. - и прошла назад внутрь.
- Ладно, а я вернусь к своим обязанностям. - произнес стражник, потом кивнул на прощание и удалился. Крайслер кивнул Заку и вошел в дом.
Интерьер здесь был подобран со вкусом. Строгий кленовый стол с диваном и креслом, старинные напольные часы, сделанные со знанием дела, тщательно обработанные обои на стенах - все говорило о том, что мистер Лайтшайн - дракон практичный.
Между тем солнечная повела Крайслера и Зака вверх по лестнице, к офису заместителя.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация