PROBLEM SOLVED. Можете смело включать меня в список) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- В безопасности, дружище. - ответил гепарду Крайслер. Подняв голову, он посмотрел на Зака. - Вовремя ты. - сказал он. - Нашел его в таком состоянии, отнес сюда. Сам я в первой помощи не разбираюсь, смог лишь раны обработать водой. Кстати о воде, Зак: ту воду лучше не пить. - предостерегающе добавил он, указав на уже непригодную для использования речку.
=Game Helper= - Их... работа... - выдохнул гепард. Собравшись с силами, он рассказал о том, как тени разгромили их жилище. С каждой минутой разговора огненный мрачнел все больше и больше, и под конец он уже был очень сердит. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Немного опаздываю ._. Сейчас только на Кольцевую перехожу
Добавлено (14.07.2013, 12:15) --------------------------------------------- Итак-с, я здесь. И я или слепой, или недогадливый ._.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Класс, что я могу сказать) Та же претензия, что и у Мехи, и добавлю еще глаза и улыбку. Еще надо бы пририсовать рог на левой стороне головы, так как такое ощущение, что его нету вообще (или я слоупок ._.) Вобщем, неплохо, совсем неплохо) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Крайслер раздумывал некоторое время, после чего посмотрел на Зака. - Одним нам не справиться с такой оравой теней. - мрачно сказал он - Нужно звать подмогу. И вместе с этим нужно отвести монха к медику и найти средство, уничтожающее теней окончательно.
=Game Helper= - Позвольте... - хриплым голосом произнес монах, привстав. - Я... знаю один город, где, возможно, есть решение ко всем трем целям. Там обитают солнечные драконы. - Город Солнечных Драконов? - огненный наклонил голову набок - Что думаешь, Зак? - спросил он у щенка. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Прикольно, деление на ноль=атомный взрыв! А если написать три шестерки подряд получится БОЛЬШОЙ БУМ БУМ! 666 аааа! Я написал три шестерки подряд! Все! Я устроил конец света! хахахахаха!
Sir, you can't just create the end of the world out of nowhere by doing those simple things. Нужно добавить: А) ОГРОМАДНЫЙ метеор. Б) Годзилла В) Третья Мировая Г) Инопланетяне Д) Левиафан-решил-прикольнуться-и-уничтожил-землю. ЛЮДИ БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ХОДИТЬ: ОНИ ПЛАВАЮТ! *зловещий смех* ...Как-то так. АХ ДА, и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО один Очень Злой Целеустремленный дракон, которого все Легендовцы знают) И нет, это не Спайро. ОН НЕ ПОХОЖ НА ЗЛОГО.
*кадр показывает восходящее солнце на горизонте, потом переключается на ворота Варфанга, рядом ведут беседу Атен (озвучиваемая [ВЫРЕЗАНО]) и Сирил (озвучиваемый [ВЫРЕЗАНО] и говорящий монотонно)*
- Атен: И насколько опасен этот враг?
- Сирил: Все хуже некуда. Этот враг сильнее, чем сам Малефор. Если мы не предпримем что-нибудь, то этому миру... нет, всей Вселенной придет конец.
- Атен: Я знаю, что делать.
*кадр переключается на длинную дорогу, где по ней идут трое: Кэт (озвучиваемая [ВЫРЕЗАНО]), Хром (озвучиваемая [ВЫРЕЗАНО]) и Зира (озвучиваемая [ВЫРЕЗАНО]). На заднем плане играет рок-музыка. Несколько секунд спустя дорогу переезжает автомобиль, и троица разбегается, вслед за этим на экране происходит огромадный взрыв*
Голос за экраном: Режиссер - [ВЫРЕЗАНО]
*экран показывает Флейнер (озвучена [ВЫРЕЗАНО]), расстреливающую из станционарного минигана людей, вооруженных чем попало и носящих маски в виде тролльфейса*
Флейнер: ЯТАТАТАТАТА...
- *Внезапно из ниоткуда выскакивает Анзор Льянов (роль играет [ВЫРЕЗАНО], озвучивает [ВЫРЕЗАНО]), обвешенный кастрюлями и тарелками и вооруженный подушкой и шваброй в качестве щита и меча.*
Голос за экраном: От режиссера, снявшего 'Мега-приключения драконов в Мире Эпичности'...
*кадр показывает Кэт и Айскрэна (озвучиваемый [ВЫРЕЗАНО]), пытающихся переключить рычас. На заднем плане стоит Хиробрин (роль играет Бен Штайн, озвучивает [ВЫРЕЗАНО]) верхом на свинье*
Кэт: Ты не туда дергаешь! СЮДА, Я СКАЗАЛА! Айскрэн: НЕТ, СЮДА! *заснул*
Голос за экраном: В этом году, романтический фентезийный комедийный блокбастер с элементами боевика, который заставит...
*Вилора заряжает в руке огненный шар...*
Голос за экраном: ...вас...
*...Атен бьет в огромадный гонг огромадным молотом...*
Голос за экраном: ...взорваться!
*...и Зира, просто стоящая там. Секунду спустя она достает кнопку и нажимает ее. Кадр меняется на Фредерика Гансса (озвучивает Джонни Депп), уходящего прочь от взрывающегося Механического Малефора*
Фредерик (голос за экраном): Будет круто.
*Затемнение, после чего золотыми буквами показывают надпись 'Spyro Realms'.*
- Хм, и это будет одним из прикрытий для Авалара. - вздохнула Сай и повернулась к Фредерику - Как ты все это провернул? - А, все это было, так, детский лепет. - усмехнулся Фредерик - Я связался с солнечными, с разрешением Итазиса, Стеллы и Эсфайр научил их заклинанию трансформации и с маскировкой отправился на Землю, где и похитил режиссеров. Потом я дал им документы с информацией об Аваларе и на пару часиков оставил их с мастером по пси-магии. Теперь они думают, что Авалар - это фентезийный мир на основе игры про Спайро с драконами и людьми, и будут снимать свое кино, дабы невольно развеять мифы о потусторонних мирах. - Вот как? - Сай нахмурилась и приблизилась к Фредерику. - Стало быть, они знают о нашем мире, и могут- - Ой, да ладно вам. Неужели ты, Сай, думаешь, что обыкновенные режиссеры, распространив слухи о том, что портал в Авалар действительно существуют, сделают на этом миллиарды? Сай лишь сердито посмотрела в глаза Фредерику. - Да, да, пси-дракон стер их воспоминания о посещении этого мира в действительности. - нервно произнес Фредерик, поправив воротник своей рубашки - Вы что, за дурака меня держите? - ...Так или иначе, я бы хотела указать вам на еще одну проблему, где вы допустили некоторые 'фрывольнашти'. И они вас не обрадуют. - Если вы о сюжете, то я за это не отвечаю! Спро- - Еще как написал. Но я не о нем, а о том, как ты изобразил себя и других жителей мира. У меня на тебя огромадная куча жалоб. Кэт, к примеру, разозлена тем, что она изображена бешеной кошкой с тягой к водке, Вилора недовольна тем, что вместо ледяного элемента она пользуется огненным. Игроки в Minecraft, да и Хиробрин тоже, злятся, потому что последний стариком не является, Кот СИЛЬНО недоволен тем, что его имя было произнесено неправильно 170 раз, что он изображен совершенно упоротым и что он выглядит, как полнейший придурок. - Ну так это его вкус в вещах, не мой! - Он не носит клоунский наряд, и это факт. Так или иначе, Флейнер сердита на вас за неправильное изображение ее характера, Атен уверяет, что ее голос монотонным станет лишь лет через 4000, Сталкер злится на тебя из-за того, что практически в каждом его появлении на него сваливается что-то или кто-то. Рина тоже хочет сказать тебе пару ласковых словечек по поводу изображения ее способностей и навыков. Тирол требует твою голову на кол, потому что его хобби вовсе не игра в игры для быдла, и Хром хочет дать тебе по шее за ее участие в фильме. - Правда? - удивился Фредерик. - А я думал, что ей этого хотелось. - Значит, ты не спрашивал ее разрешения. Ах да, и еще все КРАЙНЕ недовольны тем, что твою роль играет Джонни Депп, что стало вопиющим случаем 'мерисьюшности'. Как ты все это объяснишь? - ...Шоу-бизнес? - пожал плечами Фредерик. - Не слишком убедительно у тебя вышло. - фыркнула Сай и приблизилась к нему. - По идее я должна передать тебя в Варфанг,где тебя будут судить, но я сделаю лучше. Я просто отправлю тебя к Хельсинг в Зону, где ты будешь следить за тем, чтобы она оставалась там, где должна, и при этом не перерезала всех находящихся в округе. - ...А у меня есть другой выбор? - Конечно есть. Ты можешь отправиться к вышеназванным персонам, а им будет разрешено вершить над тобой самосуд. - ...Ну ладно. Хельсинг, так Хельсинг.
Часть дааааавно забытого трейда с Мехой. Да, я знаю, что это не то, о чем ты просила. Но согласись: рассказ про экскурсии вышел бы у меня фейловым, так ведь? Ее персонаж тут - Сай. Фредерик - это на ходу придуманный мною персонаж, добавленный just for lulz. Надеюсь, что понравится! А теперь не забудь про Родерика. Кэт, Айскрэн, Сай и Хельсинг принадлежат Мехе. Хром принадлежит Сапфире. Флейнер принадлежит Нестечу. Атен принадлежит Великой и Ужасной Юги, Вилора принадлежит... э, Вилоре (КОНФУЗИЯ), Зира принадлежит... эм, Зире (ГИГАКОНФУЗИЯ), Итазис, Стелла и Эсфайр (я еще их помню) принадлежат Сапфу (он же Дейнери, не путать с Сапфирой), и Сирил с Малефором принадлежат разрабам Легенды. Сталкер и Тирол, подушками меня не бейте ._ GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Вопросец на засыпку: КАК проломить злобную, ужасную и всеми нелюбимую 'блокаду'? В данном случае это 'блокада ролевика/писателя'. Спрашиваю, потомушто почти ничего в голову не лезет. Вон, даже пост к Долине Авалар нормально не могу написать( GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
=Game Helper= Девушку не удивил также и тот факт, что рядом приземлился робот и спросил ее ни с того ни с сего. Вначале его вопрос сильно напомнил ей о докторах из Фонда, однако последующее уверение, хоть и не повысило ее доверия к местным, позволило ей ответить на вопрос. - Ну... - начала она. - Я сидела, думала о своем, как вдруг прямо передо мной открылась такая фиолетовая воронка, и меня засосало внутрь. Ну... и потом я очнулась здесь вместе со всем этим. - она указала на шахматы и коробку пиццы. - В таком случае мы бы хотели узнать ваше имя, так как называть Вас 'человеком женского пола' - не слишком приятная для вас сторона развивающегося разговора. - сказала Тен-Джора, сократив расстояние между ней и двоицей. Девушка улыбнулась высказыванию и назвалась: - Айрис. Меня зовут Айрис. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- В таком случае решено: идем в город Солнечных Драконов. - кивнул Крайслер, затем помог гепарду встать и тот начал держаться за шею огненного. - Даже не знаю, как вас благодарить... - сказал он. - Благодарности будем выслушивать потом. Зак,ты идешь? - Крайслер оглянулся на Зака. - Устанешь - можешь мне на спину забраться. - и направился в сторону города Солнечных. ((Переход в другую локацию.)) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- ...Так или иначе, - начала Рина,решив отмести в сторону тему о Башне - Я отправляюсь в город Солнечных Драконов. Я хочу узнать больше об этом артефакте, и заодно сообщить местным о том, что произошло. По делу, разумеется. - с этими словами она развернулась и направилась в сторону города. Однако на полпути она развернулась и добавила - Если хочешь, можешь пойти со мной. - и пошла дальше. ((Переход из локации.)) ((Нестеч, ходЭ в Башне о_о)) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- Красота, да? - улыбнулся Крайслер, поравнявшись с Заком. - Я слышал также, что этот город находится в активной торговле с Варфангом. =Game Helper= - Так и есть, - сказал троице проходящий мимо стражник. - Но сейчас не до торговли: тени стараются изолировать города, а потом брать измором. То же и с нами... кстати, я могу проводить до медцентра, а то вижу, что вашего гепарда потрепали изрядно... Тем временем неподалеку от стражника, Крайслера, Зака и гепарда-монаха прошла темно-синяя дракониха с изумрудно-зелеными глазами. Рина остановилась и задумалась. Теперь ей надо было отыскать того, кто смог бы подробно рассказать ей про артефакт. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- Я только за. - кивнул Крайслер. - Ведите. А по пути расскажу, что произошло в Колоссусе Спрингсе. - Погодите... В Колоссусе?! - ужаснулся стражник. Помолчав мгновенье, он четко и ясно сказал - Отведем раненого в лазарет, потом пойдете со мной к заместителю правителя. Ему и расскажете все, что знаете. - и отправился в сторону медцентра. Крайслер с гепардом пошли за ним. Рина, почувствовав на себе чей-то взгляд, повернула голову и посмотрела прямо на далматинца, после чего секунд шесть смотрела ему в глаза. Потом она оглядела группу и взяла на заметку слова огненного о Колоссусе. Когда группа двинулась с места, она решила пока что самой пойти к лазарету и выбрала известную ей дорогу, а если точнее - отличную от того маршрута, по которому пошел стражник. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Десять минут спустя раненого гепарда уже уводила медсестра, а стражник уже вел двоицу к дому заместителя. - Вы заместителя не бойтесь: он у нас не просто так на должность поставлен. - рассказывал он - Сам Итазис видел на что он способен, так что на него можно положиться. Ах да, чуть не забыл. - он повернулся к Крайслеру и Заку - Когда будете у него, не пытайтесь сменить тему. Он у нас дракон деловой, видите ли. - Все поняли. - учтиво кивнул Крайслер. Стражник улыбнулся: - Значит вы с ним отлично поладите. - и продолжил вести двоицу.
Рина между тем подошла к другому стражнику и что-то ему сказала. Тот с изумлением поглядел на дракониху, потом кивнул и повел ее куда-то. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Вскоре стражник привел Крайслера и Зака к огромному дому, выполненному, как и большинство зданий, в египетском стиле. - Ну, вот мы и пришли. А теперь подождите секунду. - и стражник нажал дверной звонок. Вскоре дверь открылась, и на пороге появилась молодая солнечная. - Мне очень жаль, но мистер Лайтшайн занят. - произнесла она извиняющимся тоном. - Джейн, это срочно! - застонал стражник - Колоссус Спрингс! Молодая дракониха остолбенела. Мгновение спустя она произнесла сдавленным голосом: - Пожалуйста, подождите меня здесь. - и ушла в глубины дома. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- Монахи умели за себя постоять. - тихо произнес стражник - И уж если они не смогли одолеть теней... Крайслер уловил тревогу в глазах Зака и молча кивнул, дав понять, что он понял. Вскоре солнечная снова появилась в дверях. - Мистер Лайтшайн желает поговорить с вами обоими. - сказала она. - Пожалуйста, следуйте за мной. - и прошла назад внутрь. - Ладно, а я вернусь к своим обязанностям. - произнес стражник, потом кивнул на прощание и удалился. Крайслер кивнул Заку и вошел в дом. Интерьер здесь был подобран со вкусом. Строгий кленовый стол с диваном и креслом, старинные напольные часы, сделанные со знанием дела, тщательно обработанные обои на стенах - все говорило о том, что мистер Лайтшайн - дракон практичный. Между тем солнечная повела Крайслера и Зака вверх по лестнице, к офису заместителя. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"