Понедельник | 23.02.2026 |19:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4381 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 22.07.2013, 23:42
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Подойдя к двери в офис, солнечная постучалась. Из офиса донеслось 'Войдите', и дракониха впустила внутрь Крайслера и Зака, представив им заместителя, сидящего за офисным столом.
Мистер Лайтшайн оказался солидным драконом с ярким желтым окрасом и внушительным видом. Его глаза цвета рубина источали явное спокойствие и размеренность, а макушку головы венчала четверка белых, слегка волнистых рогов. В одной лапе он держал документы, в другой - кружку.
Взглянув на двоицу, он произнес слегка надтреснутым голосом:
- Спасибо, Джейн. Можешь идти.
Джейн кивнула и удалилась, закрыв за собой дверь. Заместитель с любопытством оглядел Крайслера и Зака, при этом он слегка повернул голову, выдавая его косоглазие.
- Эдгар Лайтшайн, заместитель правителя города Солнечных Драконов Итазиса Скандера. - представился он и жестом попросил их подойти к столу. - Пожалуйста, назовитесь и расскажите мне все, что знаете о ситуации в Колоссусе Спрингсе.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4382 | Тема: Знакомство Вторник, 23.07.2013, 19:43
Почетный Житель
«3382»
Приветствую. И сразу скажу: выбирать номер телефона в качестве ника - себе на беду (особенно если он твой). Я бы посоветовал попросить АМС (Юги, nonun, Zeblasky), чтобы тебе сменили ник.
А по теме: желаю вам освоиться тут и оставить мноооого хороших комментариев.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4383 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 23.07.2013, 21:32
Почетный Житель
«3382»
Крайслер перехватил взгляд Зака,кивнул ему и представился солнечному:
- Меня зовут Крайслер Фламменфоте, из деревни Файэркросс. А моего друга зовут Зак.
После этого он рассказал все: как на них напали тени (он упомянул, что с ним и Заком были еще персоны), как они решили найти монахов и как огненный наткнулся на раненого, а остальные нашли отравленную речку. С каждой минутой Эдгар мрачнел все больше, кивая периодически. Под конец рассказа он вздохнул:
- Как мы и опасались... От имени всех жителей города я благодарен вам обоим за информацию. Я позабочусь о том, чтобы ваш рассказ взяли на рассмотрение и приняли решительные меры. А пока что...
Снова стук в дверь. В дверях появилась та солнечная.
- Мистер Лайтшайн, у вас еще один посетитель, насчет теней...
- Если это связано с Колоссусом Спрингсом, то вы можете отправить его назад: я уже рассмотрел эту тему.
- Это связано не с Колоссусом, а с артефактом, мистер Лайтшайн.
Десятисекундное молчание. Потом заместитель вздохнул и сказал:
- Хорошо. Приведите посетителя. А вам двоим... - он посмотрел на Крайслера и Зака, когда Джейн ушла - ...пока что придется остаться здесь.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4384 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 23.07.2013, 22:50
Почетный Житель
«3382»
Крайслер лишь пожал плечами в ответ на восклицание Зака. Заместитель не успел ответить далматинцу, когда в офис вошел посетитель. И это была та самая темно-синяя дракониха, на которую Зак обратил внимание.
- Я так понимаю, что вы пришли сюда по важному делу. - сказал Эдгар, с любопытством разглядывая новоприбывшую.
- Да. - кивнула та. - Рина Виндкаттер, из клана Вечного Ветра.
((Сейчас ходит Нестеч))

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4385 | Тема: Антиоблом Среда, 24.07.2013, 11:49
Почетный Житель
«3382»
Но выброс ненужного барахла и патч помогли.
Заболела голова...

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4386 | Тема: Угадай героя игры Среда, 24.07.2013, 11:58
Почетный Житель
«3382»
ТЕМУС ОЖИВЛЯТУС.
http://www.dharmapoint.com/files/samHD1009242.jpg

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4387 | Тема: 25 кадр Среда, 24.07.2013, 12:05
Почетный Житель
«3382»
TOPICUS REVIVUS
http://dcp.sovserv.ru/media/images/f/7/e/202885.jpg

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4388 | Тема: Угадай героя игры Среда, 24.07.2013, 14:24
Почетный Житель
«3382»
Анк, если ты про игру, то верно) Тебе осталось лишь назвать персонажа)

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4389 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 24.07.2013, 23:27
Почетный Житель
«3382»
Рина спокойно посмотрела на Зака, ничуть не шокированная его восклицанием. Она уже собралась было ответить ему, но не успела: появился Лоренцо. "Все-таки восстановил свою магию" - подумала она.
Крайслер же с открытым ртом смотрел то на Рину, то на Лоренцо, будучи шокированным от увиденного.

=Game Helper=
Эдгар, как и Рина, сохранил полную невозмутимость. На это имелись две причины: он за все годы своей работы видел и не такое, и он к тому же знал о Лоренцо и его натуре по рассказам.
- Что же, в таком случае давайте перейдем сразу к делу, а вопросы оставим на потом. - произнес он. - Сейчас у нас есть дела поважнее. И Крайслер, закройте, пожалуйста, рот.
Захлопав глазами, огненный сделал так,как ему было сказано. Заместитель посмотрел на Рину:
- Мне сказали, что вы принесли артефакт. Не покажете ли вы его?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4390 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 25.07.2013, 22:54
Почетный Житель
«3382»
- Извиняю. - кивнул заместитель и посмотрел на Лоренцо с недобрым взглядом - А вам, Лоренцо, надо учесть, что обман, пусть это и шутка, у меня в офисе не приветствуется. Как и бросание артефактов, созданных темными драконами.
- Темными? - переспросил Крайслер.
- Да. Артефактов, подобных этому, всего лишь несколько. И принцип их действия заключается в том, что в присутствии активной темной энергии они поглощают магию.
- Магию... - пробормотала Рина - Так вот из чего состоят тени.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4391 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 26.07.2013, 19:39
Почетный Житель
«3382»
Попыталась успокоить щенка, как это ни странно, Рина. Подойдя к щенку, она взяла его за плечо и прошептала - так, чтобы ее слышал только Зак (и ТОЛЬКО Зак, Нестеч):
- Он тебя нарочно провоцирует. Это часть его характера, так что он, по сути, неисправим. Твоя злость его только веселит, так что лучше успокойся: он тебе все равно не по зубам. Он - иллюзионист высшего класса. Кроме того, у нас есть дела поважнее, например этот гость с Земли. - и она повернула голову щенка в сторону гангстера. Кстати о гангстере, он ей сразу не понравился.

=Game Helper=
- Мы - драконы. - ответил Эдгар Фарреллу. - И, по стечению обстоятельств, портал перенес прямо в мой офис. Эдгар Лайтшайн. - представился он и прошептал что-то, глядя на Лоренцо. Тот мог почувствовать, что его челюсти как будто сдавило стальными тисками так, что открыть пасть не представлялось возможным. К тому же, преимущество было на стороне заместителя, так что снять заклятье самостоятельно, при всем опыте иллюзиониста, было практически невозможно. (Безмолвие)
"Меры специально для подобных тебе по характеру." - сообщил ему Эдгар через телепатию - "Можешь не стараться снять заклинание: мы в городе Солнечных Драконов, и к тому же у меня больше опыта в этом деле. И дабы поправить тебя в твоих убеждениях: я сказал, что артефакт поглощает магию, а магию в таких ситуациях можно восстановить, если ты окажешься рядом с магическим 'источником'. Город - один из таких источников."

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4392 | Тема: Творчество lisk-alisa Пятница, 26.07.2013, 21:05
Почетный Житель
«3382»
OF COURSE THERE IS A PROGRESS.
Даже НЕ ВЗДУМАЙ сомневаться.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4393 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 27.07.2013, 21:21
Почетный Житель
«3382»
- Погоди-ка секунду. - внезапно сказал Крайслер, закрыв Зака крылом. - Если ты оказался в мире драконов, это еще не значит, что надо начинать грабить первый попавшийся банк. И огня я тебе не дам по очевидной причине. А тема о, кхм, щенке тебя уж точно не касается. - добавил он, задержав свой взгляд на динамите.

=Game Helper=
- Если ты желаешь обзавестись в этом городе наживой, Фарелл, - начал заместитель, перед этим прошептав еще одно заклинание (Щит,снижение физического урона на 25%, действует 3 хода. Под воздействие попали Зак, Крайслер, Рина, Лоренцо и сам Эдгар), - То только зря потратишь время, или даже жизнь. И нет, не все являются недружелюбными.
Рина лишь настороженно всматривалась в лицо гангстера.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4394 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 29.07.2013, 18:17
Почетный Житель
«3382»
Кивнув Николасу на прощание, Тен-Джора вернула свой взгляд к Айрис.
- Тен-Джора. - представилась она. - И позвольте поинтересоваться: почему шахматные фигуры выглядят так, как будто их кто-то приклеил к месту?

=Game Helper=
- Оу... Эм... - замялась Айрис. Рассказать Тен-Джоре и роботу - значит рассекретить Фонд. Однако она тут же вспомнила: Фонд-то находится на Земле, а она находится совсем в другом мире. "Была, не была: надеюсь, Кроу меня за это не угробит, пусть он и пес." - подумала она и решилась.
- Это... аномальный объект. - начала она - Это такие шахматы, которые сами играют с тобой. Двинете белыми - они пойдут черными. И... ну, я так думаю, вы знаете остальное насчет шахматной игры.
- Будут играть, пока или вы, или... шахматы не выиграют. - закончила Тен-Джора. Краем глаза ей показалось, что одна из черных фигур кивнула после ее слов.
((Извиняюсь за задержку ._.))

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4395 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 29.07.2013, 18:25
Почетный Житель
«3382»
Решив разобраться со странным поведением Флейнер позже, Итакира нагнулась, чтобы осмотреть Риадию...

=Game Helper=
...И тут же ее пронзила боль, теперь по всему телу, и НАСТОЛЬКО сильная, что она в судорогах заорала на всю башню. Крик могла услышать и Никанора. Не выдержав напряжения, дракониха упала без сознания.
А в голове Флейнер прозвучал голос:
"Давай... они у тебя... вас в лапах... вспомните старое..."
((._.))

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация