|
Результаты поиска
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4412 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 05.08.2013, 17:00 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Рина никак не отреагировала на явную угрозу Фаррела и попросу повернула голову к Крайслеру и Заку,обратив внимание на последнего. Она сочувственно улыбнулась, понимая чувства щенка. Сам Крайслер лишь ждал, когда заместитель обратит на них внимание.
=Game Helper= - ...Судя по всему, у вас неплохой опыт в подрывных работах. - задумчиво произнес Эдгар, меря взглядом гангстера. - У нас можно наняться в шахтеры, где ваш навык очень даже бы пригодился. Устраивет? А Лоренцо он мысленно передал со смешком: "Не хочу вас разочаровывать, Лоренцо, но Джейн уже имеет свою вторую половинку в своей жизни, и эту пару я лично обвенчал. Так что извините, но флирт уже не сможет ничего сделать, каким бы опытным иллюзионистом вы не были."
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4413 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 05.08.2013, 20:57 |
 Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Конечно от слов робота Айрис с полнейшим изумлением посмотрела на него. Ей с трудом верилось, что есть другие миры с аномалиями. Тен-Джора, также как и Мерсер, заметила дракона, выглядывающего из кустов. Решив сразу сделать шаг вперед, она тронула Айрис за плечо, указала на дракона, после чего сказала - достаточно громко, чтобы дракон смог её услышать: - Можешь уже не сидеть в кустах.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4414 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Среда, 07.08.2013, 10:22 |
 Почетный Житель
«3382»
|
А вот мои претензии: 1) Поглощение. Если точно следовать по описанию, то получится, что T.J. может собрать радиацию, и тут же все сбросить. Внеси-ка кол-во ходов, требуемое на подготовку к сбросу. 2) Орбитальный удар. И почему этот удар пробивает ВСЕ заграждения, позвольте спросить?
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4418 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Среда, 07.08.2013, 11:58 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата (Menngefflektor) 2)точнее не пробивает а "прожигает" ...Это не объясняет, почему он 'прожигает' ВСЕ заграждения. И кстати, в эти заграждения ты включил и щиты других персонажей? Цитата (Menngefflektor) И да, сразу по кейсу-нужно 2/3 массы ЛЮБЫМ веществом, хоть камнями И органику тоже? Джон Эгберт: Не пойдет, умник.
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4421 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Среда, 07.08.2013, 12:25 |
 Почетный Житель
«3382»
|
...Ладно, орбитал оставлю на разбирательство АМС.
Органику нельзя по вполне очевидной причине: 90% ПЕРСОВ ИЗ НЕЕ СДЕЛАНЫ. Из этого следует, что твой перс может ВНЕЗАПНО подойти к персонажу, поглотить кейсом эти две трети массы и УСЕ. Это называется Loophole, и нынешние 70% ролевиков этим злоупотребляют, увы.
...Хотя деревья и растения можно.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4422 | Тема: Стол заказов Среда, 07.08.2013, 18:43 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Меха, ты можешь брать только одного, или двух персонажей? А с трейдом... Хм, как я сказал, рассказ уже юмором не будет. А Мегаменовскую серию я уже подзабыл ._.
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4425 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Среда, 07.08.2013, 23:43 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Потому что они жмоты.
Как успеть на КотоВторник?Добавлено (07.08.2013, 23:43) --------------------------------------------- Потому что они жмоты.
Как успеть на КотоВторник?
|
| |
| |