|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4426 | Тема: Персонажи игрока SvetlanaSA Четверг, 08.08.2013, 16:23 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
SvetlanaSA, я так понимаю, что с тегами имеем дело впервые... Заранее на будущее: теги ставятся вот в это: [] Это квадратные скобки. Вставляешь тэги вот так: Есть еще такая вещь, как спойлеры (spoiler). Начало ставишь в начало анкеты, конец в конец (щито я говорю, боже мой ._.) ВОБЩЕМ: Код [spoiler] Анкета персонажа [/spoiler] Как-то так. И комментарии к своей анкете лучше в спойлер не ставить. Это на будущее. Чтобы потом не путаться в моих и без того запутанных объяснениях, вот вам ссылочка на правильное оформление.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4429 | Тема: Творчество Nikа Пятница, 09.08.2013, 21:15 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Ник, больше тегов, связанных с артом = больше просмотров. А для главной страницы... одно слово: удачи ._. А у друзей автоматически высвечивается сообщение. Как и у вотчеров, кстати.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4430 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 11.08.2013, 01:34 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Tellery, ошибка 404 >.> ...Dammit. У меня высветило не ту страницу о_о Просьба удалить этот пост.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 11.08.2013, 01:37 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4431 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 11.08.2013, 03:24 |
 Почетный Житель
«3382»
|
I have no idea to which race he belongs. Просвятите, пожалуйста? ._.' Мне кажется, или я его где-то уже видел...? И я так полагаю, что он сейчас в горах (судя по фону)?
Цитата (Дарки) кошкадранная Эмм... Тигр? *получил подзатыльник от Рины, как обычно* Ладно-ладно! Больше не буду гадать наискосок! Рина: Правильное решение.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4438 | Тема: Кто снизу? Воскресенье, 11.08.2013, 14:50 |
 Почетный Житель
«3382»
|
...Помимо меня есть тут многие, к которым это прилагается.
Снизу тот, кто может и умеет использовать ЧТО УГОДНО в качестве оружия (хоть стул, хоть зонт, хоть горшок для растений)
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4440 | Тема: Персонажи игрока SvetlanaSA Воскресенье, 11.08.2013, 16:09 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата (SvetlanaSA) MechaSvitch, хорошо, уже исправила проценты на слова ._. У тебя не сохранилось исправление. Окей, перетранслирую проценты в слова: 10% = очень слабый 35% = выше слабого
|
| |
| |