В первом скетче хотела немного приблизиться к диснеевскому стилю, но не уверена, что это получилось
Общие черты определённо есть. И даже весьма сочные, я бы сказал. Так что можно сказать, что хотя бы наполовину удалось. А для второй половины нужна покраска. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Не думаю что в мире легенды знают латынь или грецкий
Греческий. Поскольку Аквиллы над Варфангом не было, то могли и не знать. В противном случае, история сложилась бы по-другому. Да и во второй Легенде мы бы сражались на арене покрасивее, попафоснее и побольше :"D "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Отличие от эльфов.. эээ... они все... весьма магические...
Это многое объясняет. Эльфы-то, они ж с магией никогда не были связаны. И лучшее волшебное оружие с бронёй, лучшая магия - это не про них хД "Править по праву крови - значит воистину править"
Не играл за эту расу, но они меня дико раздражают в качестве противника.
Мне Серафимы нравятся своим неземным дизайном - для человека смотрятся как что-то с чем-то, непонятная хнотичная масса. Но и этим же не нравятся - их юниты трудноразличимы и не запоминаются D:
ЦитатаKDreik ()
К сожалению, тактическая составляющая игры не раскрывается полностью при игре с ботами.
А я только с ботами и играл. Ибо в больших драках, во-первых, очень медленно идёт игра, а во-вторых, я люблю играть "эстетически" - красиво сделать базу (правда, не получается - если делать общую укреплённую базу, лаги просто неимоверны), красиво наступать, смотреть, как воюет каждый юнит. А ещё навернул парочку здоровенных модов. Совместимости это не добавляет, конечно же. "Править по праву крови - значит воистину править"
Какой-то из модов в конец портит игру. И начинаются забавные глюки.
Ну, у себя не замечал. Единственное - это что они почти не юзают ничего из модов (ИИ-противники). Только улучшение БКМ.
ЦитатаKDreik ()
Кстати, методом проб и ошибок понял, что "неразрушимая" стена из турелей и ПВО\ПРО не очень помогает
Она помогает у противника, но не у тебя. Ибо ты собьёшь врага, а он успеет покоцать защиту. Плюс, тушки ещё могут больно упасть. Помню, после вероломного нападения Царь-Тарелка моя, сбитая ПВО друга, упала на его термоядерные электростанции. Её падение нанесло больше урона, чем моя коварная атака, и так его впечатлила последствиями, что он согласился на сепаратный мир и ничью. А ведь я вложил в Царь-Тарелку все силы, ему оставалось просто свои стратегические бомбардировщики ко мне на базу отправить хД "Править по праву крови - значит воистину править"
В свое время его интервью вдохновило меня на настоящее безумие - попытаться создать комикс, максимально приближенный к канону Легенды, насколько это возможно.
Да вы обезумели, поди! Сделайте это. У вас очень хороший зачин. Кстати, весь "ЛОР" будет придуман самостоятельно с упором на то, что дано в интервью, или ты ещё где-то копала его и разбирала? "Править по праву крови - значит воистину править"
Но тем не менЕе, стоит про нее упомянуть для цельности теории.
Эта личность упоминалась слишком смутно. По сути, любые разговоры о ней, кроме признания существования факта чего-то такого - это уже очень вольные домыслы. А в собственные версии, "адаптированные ЛОРы", мы успеем пуститься позже /0 "Править по праву крови - значит воистину править"
Первое место - ПЕРСОНАЖИ АВТОРА ЗАТМЕВАЮТ ПЕРСОНАЖЕЙ ОРИГИНАЛА
И про сказанное в этом спойлере. Ну вообще, может быть годная история, если это после событий Легенды, или же напротив - до того, как стали восходить будущие Хранители. Т.е. это история по миру, но не по персонажам. Другое дело, что нужно в аннотации сразу это говорить. Ну и я понимаю, что на деле вы про другие истории. Но вообще, можно даже имбу ввести, которая будет затмевать и Малефора. Господин Первый Пурпурный! Император Драконов, который "Он всех нас поднял из праха войны, из века раздора нас вёл, как детей, и мы не склонились в объятия тьмы."
ЦитатаТампли ()
В Zirra's Return вообще все подвиги Спайро списаны к чертям, оказывается Малефора победила какая-то древняя фифа со сломанной анатомией, которая умеет создавать стихии
Ну так а пропаганда сказала, что это якобы распиаренный Спуро. Ну вы же знаете!
ЦитатаТампли ()
Но, в таком случае, ничто не мешает рассмотреть персонажа со всех сторон и не попытаться дать ему мотивацию!
Например, желание преодолеть застой, в котором пребывает сам мир. Кроме того, когда всё хорошо - общество разлагается, рили. Кстати, а помните Моргомира? Даже у него тоже теперь есть мотивация :"D
ЦитатаТампли ()
И сюда же - пошла мода делать Спайро Тёмным мастером! Фактически во всех известных сейчас комиксах эта тема лидирует..
А мы это не предполагали недавно? хД
ЦитатаТампли ()
РЕБЕНОК СПАЙРО И СИНДЕР
Кстати, всех возмущает сам факт существования детёныша, но никто не думает о том, что они сами-то детёныши. Как они смогли? ._.
ЦитатаТампли ()
К примеру, Спайро и Как Приручить Дракона, Спайро и Мой Маленький Пони... продолжать можно долго.
Или Спайро и попаданцы-вампиры-иномирцы в ролевых к вашим услугам, да-да.
"Править по праву крови - значит воистину править"
а в итоге это попросту история о капризной убер-мадаме, которая чуть ли не с Богами по телефону общается
Один настырный кендер с богом вместе лазил по цепям во дворе у гномов. Чем убер-мадам хуже? Сексииииизм!
ЦитатаТампли ()
Должна же быть от него хоть какая-то польза!
Но он самое бесполезное создание на сотню лиг округ! Он даже светится так слабо, что им ни в темноте не помашешь, ни номер телефоне не подсветишь. Он даже комара отогнать не сможет =/
ЦитатаТампли ()
Не спорю, но рили, все же устроить тотальный дестрой просто потому что застой - не очень подходит под интересную и не заезженную мотивацию
Как говорил один мудрец, "ты можешь начать войну по своей воле, но она никогда не закончится по твоему желанию". Изначально тотальный дестрой делать никто и не планировал. Если забыть о каноничной концовке третьей Легенды, но мне сцена собирания-разбирания планеты, как паззла, кажется нелогичной и неудачной. Тут славу Моргомира стали забывать. Нужно убить ещё пару персонажей и умчаться в закат!
ЦитатаТампли ()
Вон их сколько
Попробуй-то их всех разом прописать! Алсо, как это они так расстарались? Это что-то вроде: "- Построй армию, достойную Мордора! - Но у меня нет денег и нет земель! Эй... А... Синдер!"
ЦитатаТампли ()
Малефор - верная рука Йосифа Виссарионовича
Попаданец Сталин! Он стал советником №1 Малефора, потому что Хранители и Спайро - агенты Гитлера, которые готовят новые армии для фашистов! Сможет ли Иосиф Сталин победить машину магического террора коварных Хранителей?
ЦитатаТампли ()
Вообще-то, я хотел поработать над фанфиком, а вышла вот эта карандашная отсебятина :V
Да ладно, Малефор вышел очень даже милым. Теория о том, что изначально он был нашем парнем, снова встаёт перед глазами. Нужно было в конец легенды добавить сцену, где он приходил в себя и раскаивался! И включить в титры песню "с голосом прокуренного бомжа", чем-то вроде: "Поздно молить отца о прощении, Сгорает душа, не найдёшь ты спасения, Окончилась ересь смертельною раною, Во тьму отправляешься ты первозданную." И израненного Спайро, подключаемого Хранителями к аппарату жизнеобеспечения на Железный Трон в Варфанге. "Править по праву крови - значит воистину править"
Да и вообще, почему до нее никто не мог разговаривать с богами, а она, распрекрасная, смогла?
Ну вот здесь вообще нет загадки. Потому, что она ГГ! Ну а ГГ, это те, кто выделяется из числа окружающих лиц. Ведь читать за простого статиста с обычной жизнью никак неинтересно.
ЦитатаТампли ()
Если учитывать общее настроение Малефора, то он в тройке только и делает, что стремится к разрушению.
Но он ничего не разрушил всерьёз в конце концов. Вполне возможно, что его "новый мир через уничтожение старого" значил снос старых ветхих строений, а так же внеплановые проверки обороноспособности. Разбил осаду Варфанга и ушёл - чтобы его правители уже сами вынесли уроки и провели реформы.
ЦитатаТампли ()
И то, не учитывая нюансов, тут только самые "известные"
Если собрать всех, то получилось бы "Имя нам - Легион". Хотя это странно. Можно понять всякие внедрения своих персонажей/аватаров во вселенную, можно понять даже сведение их со своими персонажами, но этот приём - намеренный увод акцентирования с "любимых персонажей" на "левого персонажа без канона".
ЦитатаТампли ()
Как мамочка пятнадцати Странников и целого мира заявляю о том, что это реально.
И что, все 15 странников - детишки Спайро? Бедная Синдер.
ЦитатаТампли ()
Кто-то обязан сделать этот кроссовер :В
Если сделать Малефора у...американцем, то эту книгу даже напечатают за счёт издательства. Или если назвать "Как Спайро принял христианство" и выпилился, ибо там дракон ассоциируется с дьяволом
ЦитатаТампли ()
Просто если бы он не пошел на поводу у капризов и как-то смог сопротивляться тёмному эфиру...
По Властелину Колец есть какая-то книженция, где Саурон - положительный герой, который просто вложился в научно-технический прогресс и стал угрожать монархичной власти и магическому диктату эльфо-магов. И из-за этого ему объявили войну и устроили информационную войну. Может, кто-то запилит такой фанфик по Спайро :"D "Править по праву крови - значит воистину править"
Есть в нём что-то синдероподобное. Вот это был бы поворот, если бы он был отцом Синдер. Кстати, нужно сделать ряд из "девушка, которая мне нравится, её отец, её бывший, бла-бла". "Править по праву крови - значит воистину править"
По такой логике все главные герои должны быть мерисьями, разговаривающими с Богами? о_О;
А что, кроме обыденной серой жизни как у всех, остаётся исключение в виде разговора с богами? И беседы с небожителями - не такая уж и пушка, это используется очень много где. В самом явлении нет ничего страшного - у Лавкрафта, например, обычный мимокрок в виде мечтательного наркомана или студента общался с Ньярлототепом. Или психолог - с Йог-Сототом. Недолго, правда (и нет, их не убивали).
ЦитатаТампли ()
для чего тогда он расколбасил мир на куски, чтобы Спайро потом все собирал?
Паззлы вообще-то развивают воображение и всё такое, так что это полезно.
Какая ехидная Синдер на последней картинке. "Править по праву крови - значит воистину править"