|
Результаты поиска
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4592 | Тема: Флуд Вторник, 15.10.2013, 20:19 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Blaze, о распространении этого закона на другие медиа, если точнее.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 15.10.2013, 20:20 |
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4595 | Тема: Творчество Мехи Среда, 16.10.2013, 19:56 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Меха, Ice Man? Потому что кто ещё одет в одежду эскимоса?) Если да, то мне понравилось то, что ты добавила ему респиратор и... рюкзак... не знаю, что это ._.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4598 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 17.10.2013, 17:43 |
 Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Только несколько из отряда вздрогнули при крике Зака. Монах нахмурился, увидев зияющую рану на лбу у щенка. Он взял его из лап Рины, кивнул ей и тут же принялся за обработку раны. Дракониха же повернула голову к новоприбывшему и издалека аналитически оглядела его. То же сделал и Крайслер, который взял на заметку когда-нибудь поговорить с ним.
Один из бойцов, которого звали Алленом, подошёл к Лорджану. "Лор, у тебя бывало такое чувство, что будто скоро что-то громадное произойдёт, и не в лучшую сторону? Так вот, у половины группы вот так вот себя чувствует, и я в том числе... Это как, помнишь, ещё тогда тёмные повалили толпой с запада?"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4599 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Четверг, 17.10.2013, 17:56 |
 Почетный Житель
«3382»
|
С-С-С-С-С-С-С-С-С-C-C-COMBO BREAKER! Lighting, *голосом старика-зануды-надоеды* А в нижнем правом углу сообщения есть кнопочка Edit! Вы не знали?)
Ну если ты хочешь продолжить в Spore, go ahead. Всё-таки первый акт сделал, почему бы и не второй там же?
...И знаешь что бы я посоветовал? Попробуй провести этот акт с точки зрения других персонажей, если можно. Можно с точки зрения Нэс, или одного из элиты Копирта...
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4600 | Тема: Долина Авалар Четверг, 17.10.2013, 18:19 |
 Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= - Во-первых, - начал Первый - Надо взять с вас слово, что ни одной живой душе вы о нас рассказывать не будете, а это как следует можно сделать лишь на базе. Во-вторых, всё равно мы тут как в густом лесу, даже с радарами. И в-третьих... - он вздохнул, посмотрел куда-то вдаль, потом быстро добавил - ...Ладно, третьей причины нет, но вам объяснят на базе. Тен-Джора молча посмотрела на Мёрсера, потом опять на группу. - А если мы откажемся? - спросила она. Первый хмыкнул: - Тогда вам введут амнезиак, так что о нас вы забудете. Вернее, - он нахмурился и кивнул в сторону аргонианки - Она забудет, а вот с роботом дело пойдёт посложнее.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4601 | Тема: Долина Авалар Четверг, 17.10.2013, 18:32 |
 Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Первый переглянулся с другими членами отряда, потом после длительной паузы кивнул: - Условия приняты. Следуйте за нами. - и, дав знак отряду, двинулся в сторону штаба. Айрис же, наблюдав картину со стороны, тоже гуськом последовала за ним.
Тен-Джора наклонила голову набок, потом тоже отправилась в путь. (Переход)
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4602 | Тема: Штаб Четверг, 17.10.2013, 19:39 |
 Почетный Житель
«3382»
|
((Тут не написано, какого типа это здание. Так что представим, что это бункер :D))
=Game Helper= Группа стояла перед дверями в базу, который со стороны был незаметен. Тен-Джора не могла не подумать, что место для базы они выбрали хорошее. Тем временем Первый подошел к прорези в стене, слегка толкнул верхнюю часть, и на месте прорези оказался монитор, в котором появился мужчина средних лет, совершенно лысый, в докторских очках и халате. - Доктор Гирс, это МОГ-Омикрон 4. - сказал Первый. - Задание выполнено: три объекта, SCP-177, SCP-105 и SCP-458 успешно доставлены. Также у нас гости. - и он отодвинулся в сторону, чтобы показать Тен-Джору и Мёрсера. Доктор Гирс посмотрел на них из монитора, кивнул и сказал монотонным голосом, при этом таким, что Тен-Джора едва не подумала, что он автоматон: - Хорошо. Я передам профессору Кроу, что SCP-105 уже доставлена на базу. Остальные объекты вернутся на своё место. А что касается гостей, то отведите их в зал ожидания. - Вас понял. - кивнул Первый, и мужчина исчез, после чего двери открылись, и отряд вошёл внутрь. Тен-Джора тоже вошла вслед за ними.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4604 | Тема: Эмуляторы. Пятница, 18.10.2013, 14:28 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Bandicoot-145 (  ) PS-1 PS-2 эмуляторы.Блин как плохо что нет эмуля иксбокса 360 и пс-3.
Кеншин сказал, что Snes9x - хороший эмулятор Super Nintendo.
Но есть ещё и ZSNESW. Мне лень рассказывать о его фичах, так что вотЪ вамЪ ссылочка: http://www.zsnes.com/
|
| |
| |
|