=Game Helper= Не ожидав такой внезапной атаки, Зак-тень зарычал и ринулся на Зака, явно с недобрыми намерениями. А Ави-тень смерила Ави злобным взглядом и принялась делать ложные выпады, пытаясь сбить её с толку. Рина же не имела почти никаких проблем. В основном потому что она уже знала свою тень как свои четыре когтя, и также потому что тень почему-то меньше била, но больше уворачивалась. И внезапно тень отпихнула Рину, рывком достала револьвер и начала стрелять в Лоренцо, целясь то в голову, то в сумку. А вот Крайслеру пришлось туго. Мало того, что его тень обдала его градом ударов, так ещё она и начала вытеснять его из зоны действия артефакта, чтобы окончательно расправиться с ним.
Тень Лорджана ушла в сторону от тарана (однако заднюю лапу она отдёрнуть не успела), затем сама набросилась на Лорджана и начала бить его когтями. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 05.10.2013, 21:19
Прошу извинить меня, если я в последнее время деградирую становлюсь противным, нелепым и портящим хорошую атмосферу. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
=Game Helper= Тень не растерялась. Она резко поднялась в воздух, увернувшись от пуль, вытащила второй револьвер и увернулась от атаки Рины, которая попыталась выбить у неё оружие, после чего. Дракониха нахмурилась, обдумывая следующий ход. "Ладно, будем играть по твоим правилам." - подумала она и сама вытащила револьверы. Несколько секунд спустя крылья тени напоминали решето, и она была вынуждена приземлиться. Себе на беду: она оказалась прямо перед Лоренцо... А тем временем половина отряда уже справились с тенями. Они начали помогать остальным, а командор, заметив Крайслера в тяжёлом положении, поспешил к нему на помощь. Несколько ударов в район шеи... Но тут тень перехватила последний удар командора, оттолкнула его и быстро погрузилась под землю. Тоже сделали и тени Зака с Ави, когда первой уже было тяжело стоять на лапах, а вторая заметила явный перевес противника. - Благодарю... - выдавил Крайслер, тяжело дыша. - Не привык драться с самим с собой? - без эмоций осведомился командор. Но тут он внезапно повернул голову в сторону странного рыка, донёсшегося со стороны Города. Присмотревшись, он прорычал: - Дьявол... Что я говорил этому юнцу? - и полетел в сторону огненного.
Тень не стала преследовать Лорджана. Пугающе улыбнувшись, она фыркнула: - Боишься смерти? Ничего, это нормально. Все боятся смерти. Кроме мертвецов... и нас. Ты и вправду думаешь, что сможешь помочь всем? Ни черта ты не поможешь. Ты-- Мощный луч света пробил тень насквозь. Посмотрев на дыру в грудине, она посмотрела на атакующего с гримасой ярости и разочарования, после чего растворилась. Не умерла: она была вне зоны артефакта. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
=Game Helper= Все члены отряда невольно переглянулись между собой. Айрис сама встала в ступор. Никто из них ещё никогда не выдавал такого логичного объяснения существования призраков. Молчание прервал смешок Третьего: - Во дают... Вас бы Гирсу представить: интересно, что он скажет на сей счёт. - Да и мнение робота тоже ничё так... - добавил Второй. Все остальные решили промолчать про Аномалию Зоны и Мёртвую Программу. - ...Думаю, самое время возвращаться в штаб. - внезапно сказал Первый. - И вы пойдёте с нами. - он указал на Тен-Джору, на Мёрсера и на Эйфи... который неизвестным образом исчез. Тен-Джора тоже обнаружила пропажу. - Уже ничего не исправишь. - сказала она, не выразив никаких эмоций. - И раз вы решили нас забрать с собой, то для начала объясните причину, по которой мы должны идти с вами. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
=Game Helper= Все хмуро посмотрели на Лоренцо, не разделяя его радость по поводу битвы. Рина просто закатила глаза, а Крайслер просто лёг, отдыхая от взбучки, которую устроила ему его тень.
Командор с мрачным видом оглядел Лорджана. Потом он сказал: - Я, кажется, тебе ясно и понятно сказал "оставаться в городе", так же как и объяснил причину.
((Извиняюсь за короткий пост)) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
=Game Helper= Дракон, которого назвали Джоном, закатил глаза, несмотря на боль. Когда Лоренцо улетел в сторону командора и новоприбывшего, монах поднялся и сказал: - Всем раненым подойти сюда. Если среди вас есть медики, пожалуйста встаньте рядом и помогите. Две волшебницы, Сара в том числе, встали рядом с монахом, начали обрабатывать раны всех пострадавших. Рина отказалась от лечения, а Крайслеру помог дойти один из солнечных, который пострадал меньше всех.
Командор пару секунд посмотрел на Лорджана, потом произнёс: - Слушай, парень: я тебя не взял в отряд не потому что ты не можешь помочь, а потому что это действительно опасное задание. Я видел твои тренировки, и я сомневаюсь что ты сможешь, пусть и с нами, одолеть целую армию теней, не говоря уже о том, что все они - тени монахов. Ты можешь сдержать натиск своей тени, но-- И в этот момент перед ними предстал Лоренцо. Командор мрачным тоном отрезал: - Потом продолжим. - и, игнорируя иллюзиониста, полетел назад к отряду. "Не обращай внимания на этого чудака и следуй за мной. Так и быть, можешь остаться." - телепатически передал он огненному.
((Наконец-то сообразил погуглил полное имя для Салли.)) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
=Game Helper= - Начну с имён. - начал скелет посередине. - Ронан Джетвингс, археолог и искатель приключений, к вашим услугам. - и он учтиво поклонился. - Мезхоф. Мезхоф Рёнгаль. - сказал скелет слева, затем указал на скелета справа - А этот молчун назвался Локком через перо с чернилами и клочок бумаги. Ронан, как ни в чём не бывало, продолжил с ноткой гордости в голосе: - Я и Мезхоф состояли в археологической группе, возглавляемой лично мной. Мы знали из здешних книг, что эти пентаграммы... - он указал на портал - ...являются порталом, но мы не знали как их включить. И помимо этого-- - Ближе к делу. - пробормотал Мезхоф. - Мм, да. Итак, когда мы остановились у этого портала, что-то произошло с нами, и... как будто свет выключили, и я заснул. А проснулся в этом ужасном виде вместе с Мезхофом и Локком, который, видимо, был лесничим. Локк приложил лапу к морде и начал отчаянно жестикулировать. Итакира внезапно сказала: - Стоп стоп стоп... Локк, да? Повтори, пожалуйста, но помедленнее. Локк повторил, и Итакира захохотала: - "Лесничий"?! Археолог, а не знаешь даже самых азов языка жестов! Он - бывший охотник за сокровищами! Локк энергично закивал, обрадованный тем, что его хоть кто-то понимает. А затем с беспокойством посмотрел на Флейнер, которая будто говорила с самой собой. Ронан же возмущённо посмотрел на Итакиру, будто его холодной водой окатили. Вскоре к хохоту присоединилась и Риадия. Языку жестов её учили ещё с детства, а Ронан был драконом, которые, по сути, были мудрыми существами.
((Печеньку тому, кто догадается на кого я сделал отсылку :3)) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Технически вентиляционные решётки открываются как двери (подойди и дотронься), а не "раз ломиком и готово"
Хедкрабы там с другими текстурами и намного живучее (или оружие такое слабое). Ах да, и ещё они больше.
Некоторые звуковые эффекты, которых в нынешней версии нету. А местами звуков вообще нет.
ПАНТЕРОГЛАЗ. В самом начале.
HUD там совершенно другой. Здоровье отображается в стиле "Удар - минус единица", да и местами видно консоль. Меню выбора оружия также другое.
Боеприпасы к оружию бесконечные. Я так думаю.
Нету анимации взрыва.
Houndeye (те ультразвуковые собачки) с более "кубическими" текстурами. Заметил, что у них порой тормозит AI.
2:30. Разработчики, видимо, хотели использовать другую модель для главного героя.
Все враги глючат. Альфа-версия же.
5:07. Я один думаю, что это звуковой эффект удара головой об потолок?
Чуть позже предыдущего момента есть солдат с миниганом. МИНИГАНОМ. В финальной версии на этом месте его заменила потолочная турель. Кстати...
И ещё чуть позже этого момента: все мы помним этот коридор? Так вот, там 1 хедкраб вместо 5.
Солдаты там более-менее готовы. Почти: они преследуют игрока со скоростью улитки.
Другие текстуры охранника.
Фонарик похож больше на полу-рабочий ПНВ, чем на настоящий фонарик.
Можно открывать коробки и выдвигать ящики столов.
Если присесть, зайти в низкое пространство (вентиляционная шахта, напрЫмер) а потом отпустить кнопку приседания, вы будете бегать как ни в чём не бывало.
Другие текстуры буллсквида.
Аптечки работают по другому: раз нажал - полное здоровье. Да и моделька другая.
19:20. Где небо? ._.
19:50. Да, там уже были чит-коды :)
22:41. Оставили бы эту кнопку...
30:55. Отдалённо эта карта напоминает первый уровень главы "Forget About Freeman".
Около 33-ей минуты можно заметить две вещи: можно уничтожить огнетушитель (стеклянный муляж это!) и можно ПРЫГАТЬ на лестницах.
На 35-ой минуте я сделал ставку на то, что игрок зафейлится и умрет к концу демозаписи (да, это демозапись. Только сейчас заметили? >D)
36:40: Логика Альфы. Пулемёт не может разбить стекло, зато сам игрок может. LOGIC!
37:28: ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ: Самая первая (и последняя) турель в игре\видео.
То, что там нету зомби, это понятно по внешнему виду хедкрабов. Но где вортигонты? И что самое ужасное, там нету Джимена!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Скачать? ЛолЩито? Эту игру... нет, не игру: видео-демонстрации игры нельзя скачать вообще, парень. Тебе придётся поторговать с Valve за этот диск на ~700 евро, чтобы выкупить диск. Хотя сомневаюсь, что они его просто так будут его продавать.
И если ты не смог узнать название Half-Life Alpha 0.5.2, просто посмотрев на название видео - то извини, у тебя проблемы. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
=Game Helper= Когда две трети раненых уже прошли через обработку ран, все увидели, что с командором ещё кто-то. Солнечные, конечно, сразу его узнали, и стали телепатически переговариваться между собой (эффект артефакта уже начинал спадать). Крайслер, заметив напряжённость у отряда, спросил у одного из них: - Извини за любопытство, но кто он? "Его звать Лорджаном," - ответил тот, телепатически. - "Довольно оптимистичный паренёк, должен сказать. Знает пару мощных способностей - огненных, кстати. Не знаю, почему командор его не взял... И да, если спросишь, почему я говорю телепатически: паранойя на теней." Крайслер еле кивнул, в ответ, больше не задавая вопросов, и вполголоса передал объяснение Рине, которая тоже кивнула. Та посмотрела на Зака, лежащего в сторонке, и подошла к нему. Она поняла, что сам он подняться не в состоянии, поэтому она аккуратно подобрала его и отнесла к лечащим.
Приземлившись, командор объявил, указав на Лорджана: - У нас пополнение. Он пока что будет нас сопровождать. Никто не стал возражать. Напротив, половина отряда была рада видеть Лорджана. Некоторые вопросительно посмотрели на командира, который проигнорировал взгляды. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 13.10.2013, 00:11
Good afternoon!... Стоп, почему я сказал "добрый день" на английском? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Starcraft 2, там разве можно делать 3D Action, RPG?
КОНЕЧНО МОЖНО. Вон, даже в Варкрафте есть такие карты. Или на крайняк есть Game Maker (там тоже можно сделать 3Д игру) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
у6Ер-К0Т, Game maker? Боюсь, это слишком слабая среда для моего проекта. Starcraft 2 ,можно сделать игру не с видом сверху, а с видом со спины?! И там можно сделать такие трюки как прокачка перса, интерфейс?! О боже, я не знал, что этот редактор может сделать ТАКОЕ! Можешь мне кинуть по ЛС туториал по редактору? Если есть, конечно.
Прокачку наверняка можно по скриптам сделать, камера тоже не проблема. А вот интерфейс... Я постараюсь найти туториал на русском (если меня лень не одолеет). GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
В настоящее время в Государственной Думе идет рассмотрение поправок, предусматривающих расширение сферы действия закона на музыкальные произведения, текст и программное обеспечение.
Цитата
расширение сферы действия закона на музыкальные произведения, текст и программное обеспечение.
Цитата
музыкальные произведения, текст и программное обеспечение.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 15.10.2013, 17:26
MechaSvitch, я не знаю, чего ждать от них, но теперь я очень хочу сбежать в Америку. Или Италию. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 15.10.2013, 17:45