|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4546 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 14.09.2013, 17:27 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
=Game Helper= Лидер отряда лишь хмыкнул в ответ на срыв Зака. - Вот оно что... Ладно, может быть ты и сможешь доказать обратное моему мнению, но... - он не успел закончить, когда Лоренцо решил в очередной раз поприкалываться и выхватил пистолет. Рина быстро отреагировала, закрыв крылом обзор Зака и Ави, а Крайслер, вместе с некоторыми другими из отряда солнечных поморщились после действий подростка.
Однако Лоренцо не смог заметить, что среди группы было три мага (которые замыкали группу), которые, после нескольких секунд замешательства, сместили взгляд на настоящего Лоренцо, когда "тело" только начало растворяться в энергию. Краткий шепот, и на несколько секунд зрение иллюзиониста наполнилось темнотой (Краткое ослепление). - "Застреливаемся" среди детей, значит... Даже если это "всего-лишь" прикол, сэр, - сказала одна из них, которая произнесла заклинание. Все из отряда сразу же повернули головы к Лоренцо - То боюсь, что после такой повторной шутки, адресованной нам, вы не захотите остаться навсегда слепцом, да еще в такой молодости.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4547 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 16.09.2013, 16:53 |
 Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Та, которую Лоренцо назвал "Салли", на мгновение застыла, потом помотала головой в непонимании. Лоренцо был прав: она бы никогда этого не сделала. Она поняла, что подросток прочитал её мысли, но тут же решила просто его игнорировать, передав это же сообщение другим в отряде. Лидер отряда тоже получил сообщение от Салливан, и решил сразу перейти к делу. - Итак, - начал он. - Я не буду подслащать дело речью или объяснением дел, так как вы и так в курсе дел. Монах, которого вы привели сюда, - в этот момент тот самый монах вышел вперед группы и коротко кивнул. - Он будет нашим гидом в Колоссусе. А теперь пошли. Ситуацию объясню на месте. - и не теряя времени он отправился в сторону захваченного монастыря. Все остальные из отряда, включая монаха, пошли вслед за ним.
Рина и Крайслер переглянулись, потом взглянули на Зака и Ави, и пошли за группой. (Переход в другую локацию.)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4548 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 16.09.2013, 19:35 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Риадия собрала всю силу воли, чтобы не отшатнуться, когда Флейнер повернулась к ней и Нике. Немного запинаясь, она ответила: - Я... я не з-знаю... Ч-честно... Прежде чем она успела еще что-то сказать, до них донесся голос Итакиры: - Ну наконец-то портал!... и куча костей. Так-с, где свитки? Несите их сюда!
=Game Helper= Но перед Итакирой тут же появился скелет из костей, . Даже не один, а целых трое. В отличие от того гиганта, скелеты были драконьими, у них были горящие красные глаза и на них висели на удивление хорошо сохранившиеся походные сумки. Итакира тут же подняла лапу, приготовившись к битве. Скелеты сделали то же самое... И к тому времени когда троица добралась до комнаты, Итакира и скелеты так и стояли, ожидая удара со стороны противника.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4549 | Тема: Выборы модератора, который может забанить непроголосовавшего Среда, 18.09.2013, 01:00 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Let's see... ...Знаете, я сижу на форуме почти что 24/7 с мобильника и компутера и еще я ленивый котяра. И я наверное дольше всех вижу, кто сидит в онлайне очень часто. В данном случае это Нонун. Я замечал его на форуме... не знаю, овер 9000 раз за день. Так что вопрос об активности, я думаю, решен. Что до качества... признаюсь, в действии я его видел лишь когда я тут был первый год после регистрации. Но не сомневаюсь, что свою работу наш чемпион по бессменной аватарке будет делать с должным вниманием) Что до Антроза... Я его видел реже чем Нонун раза в три, НО: его сообщения приятны глазу, качественны. Что означает, что если он забанит грешного, он, как истинный джентльмен, напишет причину бана и даст +20% по башке. Брони, рот закрыли, я не это имел в виду -__- Так что соглашусь с Анкалагоном и Серлютином: расширить возможности Нонуна и дать пост модератора Антрозу. Кооператив. PROFIT.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4550 | Тема: Анекдоты Четверг, 19.09.2013, 20:18 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата (Bandicoot-145) Едет пацвн на велике домой.вытянув правую руку на повороте вдруг видит идет какаето девушка и с улыбкой дает мне пять! Настроение поднялось на все утро ))).
А если серьезно: я не понял прикола =.=
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4551 | Тема: Долина Авалар Четверг, 19.09.2013, 20:41 |
 Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= - Дело не в опасности, мистер. - хмуро сказал Первый. - И во-первых, шахматы вполне разумные. Во-вторых... - Я могу как бы "очутиться" в фотографии. - тихо сказала Айрис. - Я все еще нахожусь в мире, но ощущение такое, как будто я на секунду вздремнула и очутилась там... В общем, это трудно объяснить. - робко добавила она. Первый строго взглянул на Айрис, но потом добавил, обращаясь к Мерсеру: - Мы ловим аномалии. Не жизни на другой планете, а настоящие аномалии, которые по идее должны существовать лишь в сказках, снах и легендах трущоб и Интернета. НЛО уже вычеркнули из списка слов, когда по всему миру начала появляться ЭТА аномалия с порталами. То же касается и монстров. А что касается призраков, то даже если бы мы и смогли заметить его существование, то-
- Позвольте разрушить ваши размышления о призраках. - внезапно сказала Тен-Джора. Посмотрев прямо на Первого, она начала - Призраки действительно существуют, да. Но призраки - это души усопших, которые обычно появляются при условии, что они не смогли найти покоя или они не погребены. Или же это призраки зла, которые все еще хотят причинять бред. Или же это те души, которые все еще не хотят уходить в мир иной. Или души, которых призвали в материальный мир против их воли или же с их разрешения. Они обычно становятся видимыми ночью, так как они состоят из эктоплазмы. И смею вас заверить, аномалией они вовсе не являются, что бы вы ни заявляли. Сдерживать их невозможно. Если это не прояснило ваши сомнения, - закончила аргонианка. - То отправляйтесь в Город Солнечных Драконов или Варфанг. Я уверена, что там есть книги на тему привидений.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4553 | Тема: Персонажи Dott_err'а Воскресенье, 22.09.2013, 22:39 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Дотт-ерр, позвольте мне... ...А знаете что? Я в эти пудинговы битвы никогда не играл... поэтому мы дадим слово Дириан!... хотя бы потому что сегодня она вполне спокойна. Дириан: Я всё слышала, человече =.= А теперь, Доттер, позвольте мне прояснить ситуацию в нескольких пунктах. 1) Дота и Спайро - РаЗнЫе ВеЩи. (как и Дота и шахматы) 2) Мясники-трупоеды в ролевой по Спайро - не камельфо и устарело. 3) Способности из Доты в Спайро не прокатят. Говорю как опытная совместительница способностей [да ты что?] 4) Тут драконы. И тут есть город Солнечных (тьма бы побрала этих критиков). Так что это как фейл. Только... фейл. 5) Ну кем, НУ КЕМ надо быть, чтобы персонаж был очевидным мертвецом? [разрабами Стаббса]
...Вот. Обдумывайте ответ, а я пойду помучаю какого-нибудь жалкого человечишку. *ушла, достав дрель*
Я: ...Спасибо курсу медитации за её спокойствие!
А теперь по-серьёзному. Дотт-ерр, если хотите сделать качественного перса - ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ДРАКОШУ о_еДобавлено (22.09.2013, 22:39) --------------------------------------------- ...вы уж извините, что мы на вас так наваливаемся. До вас уже побывало тут горе-ролевиков... и я уже потерял счет дням, на протяжении которых в анкетах не было НИ ОДНОГО дракона (где она, справедливость? Т_Т). А предыдущий - извини, Лейф - был менее понятливым, чем вы, но тоже доттер!
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4554 | Тема: Персонажи Dott_err'а Воскресенье, 22.09.2013, 22:48 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Юги, Спайро - дракон? Дракон. Синдер - дракониха? Дракониха. Кто, не считая меня (Рунара), создавал дракошу для ролевой? ... ... ...Ладно, я сам не помню. Но: dragons deserve more love... And cheetahs too. And dragonflies. Всеяушолизвинитечтоотнялвремя. *вышел, чтобы не оффтопить*
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4556 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 23.09.2013, 00:14 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Теллери, для описания далеррианцев очень даже ничего) Правда, меня заставляет улыбаться тот факт, что они в чем-то похожи на нас) Стооооп... А может быть это они и научили египтян строить пирамиды Хеопса? 0_о *застрелен, СНОВА*
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4557 | Тема: Персонажи Dott_err'а Понедельник, 23.09.2013, 20:14 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата (Dott_err) DEZOLATOR NO THANK YOU. Капс убрать, вставить в кавычки или скобки, и написать русский аналог имени. Цитата (Dott_err) Волна-выпускает перед собой волну, легко ранящую врагов и также легко восстанавливающую союников, дальность-30 метров, КД 5 ходов Урон пожалуйста. Цитата (Dott_err) Зов-призывает двух оживших скелетов, наносящИх слабый урон, держатся 4 хода, убиваются с первого удара, кд 6 ходов. Это уже пушечное мясо какое-то. Если это призываемое существо, то лучше добавь им прочности, или прибавь кол-во. Одно из двух. Цитата (Dott_err) Стан-заряд Желательно переименовать в Оглушающий заряд, так как слово "стан" мало кто поймет (разве что заядлые англичане :\ ) Цитата (Dott_err) Стан-взрыв[ульта]-призывает в точку шар темной материи, который делает 2 выстрела-1сильно ранит,2 оглушает на 3 хода, м жду выстрелами 1 ход, КД-раз за бой. Дистанция 45 метров. М, не слишком ли жирно? Ты поясни, что за выстрелы он делает: самонаводящиеся? Если да, то лучше добавь, и еще условие, что выстрел не летит ПРЯМО В ПРОТИВНИКА, но следует за ним. Если нет, тогда fine. И тоже пожалуйста смени "стан" на Оглушающий. Цитата (Dott_err) Коса смерти-выпускает мощный заряд из своей косы, КД 5 ходов, средний урон до 30 метров. Тот же вопрос, что и к Взрыву: что за снаряд? Цитата (Dott_err) СмЯтение-выпускает перед косой 5 малых шаров, которые наводятся на врага, наносят средний урон,КД 5 ходов, расстояние 20 метров. WHOA WHOA WHOA. Whoa. То есть каждый снаряд сразу средний урон наносит? Нет уж, спасибо. Или снизь урон, или убери самонаведение. Цитата (Dott_err) По сути является больше поддержкой, чем основной силой команды. Really now... Цитата (Dott_err) Тучный, ненавидит все живое, но он достаточно умный, чтобы не нападать на нескольких сразу. К незнакомцам относится осторожно, так как он не очень-то хорош в боях 1на1, умеет вовремя принимать нужные решения. Друзья есть, но немного, но вот врагов целая туча. Все хотят замочить такого хлиплого немощного на вид Дезолятора , правда, получается это далеко не у всех... Эх... даже без очков вижу, что характер с непоставленным шаблоном короткий, как спичка... Вы уж включите воображение, что ли... И да, цитирую Дарки: Цитата (Дарки) Почему в характере персонажа написано "тучный"? И да. Насчет шаблона отношений: Код [i]Нравится -[/i] [i]Не нравится -[/i] [b][i]Отношение к:[/i][/b] [i]незнакомцам -[/i] [i]знакомым -[/i] [i]друзьям -[/i] [i]Лучшим друзьям -[/i] [i]Родителям -[/i] [i]Родственникам -[/i] [i]врагам -[/i] [i]Злейшим врагам -[/i] [i]Взгляд на жизнь -[/i] [i]Оптимист\писсимист? -[/i] Вобщем, перс получился менее Доттовским (но дотой все же попахивает), с чем даю вам пирожок с картошкой. А теперь я включаю таймер ожидания.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4558 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 24.09.2013, 20:25 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Видимо единственные, кто не поддался влиянию Лоренцо, были Рина, лидер отряда, монах и другие две волшебницы. Рина лишь неодобрительно косилась на подростка, командор лишь фыркнул и продолжал движение, монаху было не до разглагольствований Лоренцо, а волшебницы уже сталкивались с парнями с подобным характером, да и их характер был другой. Зато остальные уже привыкли к Лоренцо (или поняли, что тактика игнорирования бесполезна) и слушали его историю, в том числе Салли и Крайслер. Последний, хоть и слушал, но всё же замечание иллюзиониста выбило его из транса слушателя, и он, кинув хмурый взгляд рассказчику, остановился, чтобы дождаться Зака.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4560 | Тема: Кто снизу? Вторник, 24.09.2013, 21:31 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Если он не будет пытаться задержать Теда, то я его вполне уважаю)
Снизу тот, кто думает, что я несу бред чаще, чем надо и вставляю фразы некстати. (А это наблюдалось.)
|
| |
| |