Понедельник | 23.02.2026 |11:42
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4516 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Четверг, 29.08.2013, 00:05
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Lighting, на будущее:
1) Жмем Print Screen (обычно она в правом верхнем углу клавиатуры)
2) Открываем Paint
3) Ctrl + V
3.1) Обрезаем, если нужно
4) Сохраняем.
5) ???
128461) PROFIT

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4517 | Тема: Долина Авалар Четверг, 29.08.2013, 19:48
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- Мы искали её. - Первый указал на Айрис, которая лишь закатила глаза. - Недавно начали открываться порталы в этот мир - это ответ на ваш вопрос о нашем появлении здесь, и в один из порталов эта леди случайно попала. Нашу группу отправили на её поиски, а также попросили вернуть еще и эти два предмета. - он показал на коробку от пиццы и шахматы. - Что касается исследования, то это второстепенное задание. Вы точно описали наши цели исследования.
"Надо сделать ход вперед. Если мы не спросим, зачем им эти предметы, они могут решить, что мы уже знаем о них." - подумала Тен-Джора, потом телепатически передала это сообщение Мерсеру и Эйфи, и спросила у группы:
- Зачем вам шахматы и коробка из под пиццы? Это же самые обыкновенные предметы. Если только игра в шахматы или самоделки из коробок не являются частью вашей работы.
Несколько членов группы издали веселые смешки, однако оттенок юмора тут же улетучился, когда до них дошел смысл слов. Первый нахмурился, явно пытаясь придумать ответ. Шахматы можно было объяснить, но коробка из под пиццы?
Айрис же решила помолчать, так как она уже косвенно понимала, что будет с теми, кто знает о Фонде, не будучи его частью или аномальным объектом.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4518 | Тема: Флуд Четверг, 29.08.2013, 21:10
Почетный Житель
«3382»
Вилора, тоже играла в GBA версию Спайро?
А мне вот не очень повезло: купил Спайро на GBA (у меня картриджи шли на отцовский DS), и мне попалась пиратка. С корявым русским.
Не считая этого, остальное норм было.

Цитата (Вилора)
Еще я понял как же люблю Спирита и музыку из него. Сам мультфильм - шедевр, а музыка просто восхитительна.

Душа Прерий?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4519 | Тема: Флуд Четверг, 29.08.2013, 22:18
Почетный Житель
«3382»
Дарки, Новое начало.
MechaSvitch, Нет, там с именами порядок был. Но язык все равно кривоват был. Имя босса, который сторожил Сирила, я и то не смог прочитать: одни символы были.
И извинения приняты)
Цитата (Вилора)
А есть другой? 0,0

Я просто хотел уточнить ._.'
Цитата (Вилора)
Играю, еще не прошел. Потом собираюсь в Вечную ночь, а дальше уже все остальные.

Dawn of The Dragon нету на GBA, сразу скажу. Он есть на DS.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4520 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 01.09.2013, 16:42
Почетный Житель
«3382»
Рина лишь закатила с небольшой улыбкой глаза на действие Зака. Крайслер и заместитель лишь усмехнулись.
- Ну ладно. - сказал Крайслер. - Если уж мы и идем к Колоссусу, то думаю надо подождать пока твоя подруга очнется, чтобы мы посвятили её в суть дела.
Рина внимательно посмотрела на птицу, издалека осматривая её. Эдгар тем временем выбросил уже истраченную дымовую шашку.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4521 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 01.09.2013, 17:09
Почетный Житель
«3382»
Риадия с тревогой посмотрела на Флейнер, потом с умоляющим взглядом посмотрела на Нику. Но потом Итакира очнулась. Открыв глаза, она встала, откашлялась... и выдала наидлиннейший список проклятий на испанском языке, какой она смогла придумать. Риадия, у которой был встроенный транслятор, невольно раскрыла рот от того, что дракониха произносила.
Когда Итакира закончила, она посмотрела на Флейнер, потом на Риадию, и затем на Никанору.
- Пошли. - просто сказала она. - Будем добираться до конца. А в конце мы надерем кое-кому хвост. - и без лишних слов отправилась вверх по лестнице.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4522 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 01.09.2013, 21:38
Почетный Житель
«3382»
((Nope, не ошибся))
Крайслер кивнул, и объяснил Ави все, что случилось: как он и Зак встретились на Колоссусе (там были еще и другие), как на них напали тени, как Крайслер нашел раненого монаха рядом с горой, как они отправились сюда, в Город Солнечных Драконов, и как они добрались до заместителя правителя города. Потом слово взял Эдгар, рассказав как Крайслер и Зак объяснили ему ситуацию на Колоссусе, рассказав об артефакте, который принесла Рина, о её спутнике Лоренцо (при этом он отметил, что пытаться исправлять его нет никакого толку) и о том, что Крайслер, Рина и Зак вместе с отрядом солнечных драконов отправятся зачищать Колоссус от теней. Часть с Фаррелом он благоразумно вычеркнул.
- И чтобы мы не были безымянными, - сказала Рина - Пожалуй, я представлюсь. Рина Виндкаттер из клана Вечного Ветра.
Эдгар скользнул аналитическим взглядом по Рине, в частности по её крыльям, но промолчал.
- А меня зовут Крайслер. - представился огненный. - И тут еще был чудак-иллюзионист по имени Лоренцо, но его здесь нету. Ушел по своим делам.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4523 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 02.09.2013, 22:42
Почетный Житель
«3382»
Neira means business.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4524 | Тема: Ассоциации Понедельник, 02.09.2013, 22:43
Почетный Житель
«3382»
Оскар

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4525 | Тема: Кто снизу? Понедельник, 02.09.2013, 22:44
Почетный Житель
«3382»
Sorry, not me.
Снизу тот, кто сидит за компьютером с вентилятором.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4526 | Тема: Флуд Четверг, 05.09.2013, 01:24
Почетный Житель
«3382»
Цитата (Zeblasky)
http://top.rbc.ru/politics/04/09/2013/874877.shtml - верх маразма.

Олсо, сажа D:

*facepalm*
Пентагону нужна новая глава. У него хотя бы доказа- А, да, точно: политическим умам США доказательства не нужны. У них всегда все абсолютно точно, правильно и мудро. *сарказм* -__-

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4527 | Тема: Видео Суббота, 07.09.2013, 21:41
Почетный Житель
«3382»
Битва Монстров и Фриков TF2
http://www.youtube.com/watch?v=bSYI0-9ugTw - Умный Пулеметчик против Сковородника.
http://www.youtube.com/watch?v=OOql-pz60zk - Пулемёгатор против Канализационного Медика
http://www.youtube.com/watch?v=aFo9BjSRV6M - Снайпион против Христианского Брутального Снайпера

Добавлено (30.08.2013, 04:35)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=lGvn_UcxPGY
http://www.youtube.com/watch?v=XdN9YhOxdTk

И зачем я это выкладываю... ._.

Добавлено (03.09.2013, 04:09)
http://www.youtube.com/watch?v=lmVsOl9qAhs

У меня нет слов.

Добавлено (07.09.2013, 21:41)
http://www.youtube.com/watch?v=NvgEx1g9dW4 - Машинима по Халфе (в очередной раз). Живое кино.

Должен сказать, что неплохо сделано. Правда есть некоторые несоответствия по поводу жилья, но это, я думаю, объяснимо.
Есть еще пара замечаний по поводу видео, но лучше спойлерить не буду.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4528 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 07.09.2013, 22:19
Почетный Житель
«3382»
Неловкое молчание решила прервать Рина. Она откашлялась и произнесла:
- Я бы обсудила вопросы по возвращению домой не здесь, а в более пригодном для таких вещей месте. Например, снаружи города.
- Я соглашусь с этим. - сказал Эдгар. - Разговоры разговорами, у меня все-таки есть дела. Вопрос о Колоссусе уже решен, и теперь я могу перейти на другие не менее важные дела. Потому я с вами прощаюсь. Не забудьте взять со стола артефакты, которые вы принесли. Стража, пожалуйста проводите гостей до места, где они должны встретиться с отрядом.
Стражники кивнули и посторонились, освободив проход в двери. Рина подошла к столу и взяла артефакт со стола, после чего поблагодарила заместителя и вышла. Крайслер тоже вежливо попрощался и вышел, попутно сказав Заку и Ави:
- Мы вас снаружи подождем.
((Дико извиняюсь за задержку))

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4529 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 07.09.2013, 22:44
Почетный Житель
«3382»
Снаружи Рина и Крайслер, дождавшись Зака с Ави, пошли вслед за стражником, который повел их к выходу. Крайслер с тревогой оглядывался на Зака, обеспокоенный его реакцией на возвращение домой. "Может ему там плохо? Может он любит путешествовать, а не сидеть дома?" - подумал он. Он теперь желал поскорее оказаться снаружи города, чтобы разъяснить всю эту неразбериху.
Рина же оставалсь совершенно спокойной, обдумывая произошедшие события
((Час спустя...))
На входе стражник попрощался с группой и ушел по своим делам. Здесь Крайслер и Рина повернулись к Заку с Ави.
- Мисс... Ави, так ведь? - начал Крайслер - Вы уверены, что хотите забрать Зака домой? Просто... ну, что-то непохоже, что ему хочется назад.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 07.09.2013, 22:50

у6Ер-К0ТСообщение # 4530 | Тема: Долина Авалар Суббота, 07.09.2013, 23:33
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Первый поёжился при вопросе Тен-Джоры, и скрестил руки на груди, поняв, что они все-таки могут узнать о свойствах этих объектов, а значит и о самом фонде. Но теперь дело обстояло совсем по иному. Если в их мире они могли просто ввести амнезиаки, то здесь... Робот вряд ли бы дал им отредактировать его память, а женщина-ящер выглядела... необычно. Вполне возможно, что она могла быть и аномальным объектом, притом очень сильным. Дракончика он в счет не взял, так как уже знал от разведки, что этот мир населен в основном драконами, прямоходящими гепардами, огромными обезьянами и... ну, животными, которые умеют говорить.
Поэтому он решил сделать единственное, что ему оставалось сделать: с сожалением во взгляде, с которым он взглянул на ссвоих товарищей (которые ответили ему с пониманием), он начал:
- Это аномальные объекты. Наша задача - отлавливать подобные аномалии и и доставлять их на базу. У вас сейчас лишь безобидные объекты, и объект 105 Айрис - да, она тоже является аномалией - в том числе.
- Стопудово Айрис рассказала им о шахматах и пицце. - пробормотал один из группы, на чьем костюме было выгравировано "МОГ-Ом-47".
- Тихо, Седьмой. - осек того Первый, и суровым взглядом посмотрел на Айрис, которая покраснела и сместила взгляд на свои ноги. Затем он сказал - Вы наверняка решите, что мы выискиваем лишь безобидные объекты. На деле есть аномалии куда опаснее чем эти объекты. Кстати об опасности, если вы вздумаете сжульничать у объекта 177 - точнее, у этих шахмат, то это будет последним, что вы сделаете в вашей жизни. И даже ваши супер-реакции, если они у вас имеются, вам жизнь спасти не сумеют.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация